Купил брелок - стал преступником

Разговоры обо всем
Автор
Advanced Member

-,
Трусливая логика.

Это просто логика. Глас здравого смысла. Или ты собираешься жить вечно и дождаться-таки, когда через век-полтора Украина станет государством, а украинцы нацией?
Ты просто не знаешь как оно в этих других странах.

Ну кое-что знаю - есть родственники в Италии и Финляндии. Да, там тоже с их точки зрения много проблем, жить труднее стало, кризис и все дела. Проблема в том, что критерии "сложно" и "плохо" в отношении жизни там совершенно не сопоставим с ними здесь. Если применить их к качеству жизни простого человека в Украине, то можно сразу петлю на шею одевать.
dimka890
Member

ну на счет оружия в штатах это ИМХО привычка, а не необходимость, а вот то что там пристрелить могут посреди белого дня, это следствие того что привычка распространяется не только на здравомыслящих людей. а так да, я мирный но в тире пострелять люблю
такоэ
Member

-

Ты просто не знаешь как оно в этих других странах.

Сёдня с украинцем беседовал, он в Сиднее окопался, говорит что дворнику платят 25 австралийских кусков в год, четверть уходит на налоги, хотя спору нет - куда тем австралийцам неумытым до белорускаго колхоза.
Расскажи ещё чё нибудь про сталинский пломбир как самый вкусный в мире. ;)
Victor Kotyara
Member

такоэ, у меня один знакомый лет так 10 назад уехал в Аргентину, там женился на киевлянке, одногрупник уехал в Чехию с женой лет так 8-10 назад, сосед уехал 12 лет назад в Аргентину, друг уехал 11 лет назад в Испанию, там женился на испанке пару лет назад, кореш со двора уехал 10 лет назад в Англию, друг отца с сыновьями 15 лет назад уехал в Германию, еще один одногрупник с последнего курса уехал в Израиль, остальных сходу не вспомню. Нужно обязательно взять на заметку, чтоб не забыть спросить при очередной встрече, почему они подались к проклятым буржуям, а не в братскую Беларусь с советским настоящим или процветающий Китай с Северной Кореей :laugh:
такоэ
Member

Victor Kotyara

Это вопрос наверное не к ним, а скорее к некоему "минусу", пусть лучше он обоснует. Впрочем, в каждом минусе есть свои плюсы.. ;)

Добавлено через 7 минут 23 секунды:
Они хотели демократии и не хотели социализма - пускай радуются,
Это спорный вопрос, скорее они не хотели царя, им же невдомёк было что не все цари одинаково вредны.
-
Member

eikei:Глас здравого смысла.

Знаешь, некоторым здравый смысл в 1941-1944 году подсказывал - надо к немцам переметнуться.

А у тебя жена/подруга есть? Что если ей здравый смысл подскажет переметнуться к более состоятельному?
eikei:Да, там тоже с их точки зрения много проблем, жить труднее стало, кризис и все дела. Проблема в том, что критерии "сложно" и "плохо" в отношении жизни там совершенно не сопоставим с ними здесь.
А кто б спорил.

Пожуём - увидим как оно у них дальше будет.
такоэ:Сёдня с украинцем беседовал, он в Сиднее окопался, говорит что дворнику платят 25 австралийских кусков в год, четверть уходит на налоги, хотя спору нет - куда тем австралийцам неумытым до белорускаго колхоза.
Расскажи ещё чё нибудь про сталинский пломбир как самый вкусный в мире.
Агенты влияния продолжають свою работу, которая заключается в восхвалении чужих стран и критике своей.
Victor Kotyara: такоэ, у меня один знакомый лет так 10 назад уехал в Аргентину, там женился на киевлянке, одногрупник уехал в Чехию с женой лет так 8-10 назад, сосед уехал 12 лет назад в Аргентину, друг уехал 11 лет назад в Испанию, там женился на испанке пару лет назад, кореш со двора уехал 10 лет назад в Англию, друг отца с сыновьями 15 лет назад уехал в Германию, еще один одногрупник с последнего курса уехал в Израиль, остальных сходу не вспомню.
Прямо какой-то рассадник предателей своей страны у тебя. Воистину - скажи мне кто твои друзья - и я скажу кто ты.

Добавлено через 3 минуты 21 секунду:
Нащёт австралии.
Основное природное богатство страны — минеральные ресурсы. Обеспеченность Австралии природно-ресурсным потенциалом в 20 раз выше среднемирового показателя.
И чё у них дворнику 25 кусков платят...
Victor Kotyara
Member

минус, люди обеспечили себя жильем, обеспечили себя работой и заработком, помогают материально своим родителям, которые живут здесь, смотрят на мир не через монитор, а в живую, завели семьи и детей, а ты по прежнему клаваешь какую то чушь про каких то предателей в своей конуре, из которой нос не высовываешь, и рассказываешь, что правильно, а что нет :lol: , воистину жалкое зрелище :weep:

PS: и все же мучает вопрос- почему они на в Беларуси или Северной Корее :think:
Последний раз редактировалось Victor Kotyara 05.03.2012 23:28, всего редактировалось 1 раз.
такоэ
Member

-

Нащот ресурсов это не вопрос, в распоряжении славян одна шестая надводная часть земной коры и шо с того. Тут скорее дело в другой коре, в коре головного моска.
И всё же как там нащот вечерней сказки для детей о пломбире и 25 мильёнах крупного и не очень скота в Украине? Тока не забудь заодно рассказать об Продовольственной Программе образца 1982г как заключительном аккорде полностью развитого социализма. :-P
eikei
Advanced Member

Знаешь, некоторым здравый смысл в 1941-1944 году подсказывал - надо к немцам переметнуться.
Некоторым еще до того здравый смысл подсказывал валить из руин Российской империи в штаты. Те, кто успел свалить, в основном не пожалели, т.к. до войны бы не дожила половина. Вообще это большая разница между тем, когда пришел враг, который считает тебя недочеловеком и убивает твоих сограждан, и тем, когда власть имеет свой же собственный народ, а этому народу пофиг, ибо он невероятно упертый терпила. В первом случае у тебя есть оружие и миллионы таких же, как ты, сражаются за жизнь вместе с тобой. А во втором - какие у тебя есть средства и методы, чтобы что-то изменить в пределах продолжительности твоей жизни?
А у тебя жена/подруга есть? Что если ей здравый смысл подскажет переметнуться к более состоятельному?
Ну знаешь - это, во-первых, очень плохое сравнение. А во-вторых, одно дело если она шалава, которая там, где теплее - такая жена мне не нужна. Да и девушка тоже - одни растраты бессмысленные от таких. Или любовь прошла повяли помидоры - многие же разводятся. А другое если бы я, например, был законченный алкаш, лодырь, бабник и любитель распустить руки, а она за свою маленькую зарплату кормила троих детей и мужа-козла. Можно ли в таком случае ее не поддержать и тем более осуждать, если она пошлет меня на :censoured: ?
Последний раз редактировалось eikei 05.03.2012 23:39, всего редактировалось 1 раз.
-
Member

Victor Kotyara:ты по прежнему клаваешь какую то чушь про каких то предателей в своей конуре, из которой нос не высовываешь, и рассказываешь, что правильно, а что нет , воистину жалкое зрелище

Чем мелочне человек, чем больше он не удовлетворён своей жизнью - тем большая у него склонность к личным оскорблениям.
такоэ:Тут скорее дело в другой коре, в коре головного моска.

Не, ну кто бы мог подумать... Оказывается разными людьми нужно по-разному управлять. Оказывается, судя по результатам, методы управления насильно впихуемые к нам приводят к бардаку в коре головного моска.
Гы...
такоэ
Member

Воистину - скажи мне кто твои друзья - и я скажу кто ты.
Друзья, батенька, это роскошь, большая роскошь. :gigi:
Вот, а доморощеные метОды приводят к Продовольственным, панимаешь, Программам.. :-P
Последний раз редактировалось такоэ 05.03.2012 23:45, всего редактировалось 1 раз.
Victor Kotyara
Member

Чем мелочне человек, чем больше он не удовлетворён своей жизнью - тем большая у него склонность к личным оскорблениям.
Прямо какой-то рассадник предателей своей страны у тебя. Воистину - скажи мне кто твои друзья - и я скажу кто ты.

;)

методы управления насильно впихуемые к нам приводят к бардаку в коре головного моска.

Во-во, и я о том же, и многие другие- после выстрела Авроры уже скоро как 100 лет разрухи мозгов будет :yes:

такоэ, он отрицает возможность существования друзей в принципе...

eikei, последний абзац сказан как нельзя лучше :up:

ПыСы: тема плавно превращается в клон закрытой совкотемы и кормление некоторых личностей :laugh: , удаляюсь от греха подальше))))))))))
Последний раз редактировалось Victor Kotyara 05.03.2012 23:49, всего редактировалось 1 раз.
такоэ
Member

Victor Kotyara

в нормальных странах посреди главных площадей страны фонтаны и статуи, а у дикарей покойники в каменных гробах.
eikei
Advanced Member

удаляюсь от греха подальше))))))))))
+1
-
Member

такоэ:И всё же как там нащот вечерней сказки для детей о пломбире и 25 мильёнах крупного и не очень скота в Украине?
http://economics.lb.ua/trades/2012/01/1 ... korov.html" target="_blank
Таким образом, 2011 стал 22-м подряд, характеризующимся отрицательной динамикой прироста поголовья крупного рогатого скота.
Так что если для тебя это сказки - эт нужно быть ребёнком, чтобы в таких данных сказку видеть.

Агенты влияния продолжають целенаправленно срать на свою страну.
eikei:Некоторым еще до того здравый смысл подсказывал валить из руин Российской империи в штаты.
Не здравый смысл, а абсолютно чёткое понимание того, что за их грехи их просто уничтожат.
eikei: Те, кто успел свалить, в основном не пожалели, т.к. до войны бы не дожила половина.
Это что ж натворить-то надо было, чтобы их так ненавидели?
eikei:Вообще это большая разница между тем, когда пришел враг, который считает тебя недочеловеком и убивает твоих сограждан, и тем, когда власть имеет свой же собственный народ, а этому народу пофиг, ибо он невероятно упертый терпила.
Получается - власть и есть этот самый враг. Ну всё ж как ты описал - и недочеловеки, и убивают. Ну не напрямую, но косвенно.
А народ-то получается - местами молодец, которого поискать.

Ты-то сам с кем предпочтёшь жить/работать, с тем кто по каждому поводу скандалит, или с спокойным и покладистым?
eikei:Ну знаешь - это, во-первых, очень плохое сравнение.
Знаю, того и привёл.
eikei:А во-вторых, одно дело если она шалава, которая там, где теплее - такая жена мне не нужна.
Эвон как. Так может и те, которые из страны перемётываются - они тоже не нужны.
Предал одного бога - предаст и другого (с)
eikei:А другое если бы я, например, был законченный алкаш, лодырь, бабник и любитель распустить руки, а она за свою маленькую зарплату кормила троих детей и мужа-козла. Можно ли в таком случае ее не поддержать и тем более осуждать, если она пошлет меня на
Понятно что в этом случае жена права, но только в случае союза так же не было. Это сейчас так, да только уже никто никого нигде не ждёт.

Добавлено через 5 минут 13 секунд:
Victor Kotyara:ПыСы: тема плавно превращается в клон закрытой совкотемы и кормление некоторых личностей , удаляюсь от греха подальше))))))))))
При этом ты сам пришёл сюда и _по сабжу_ ничего не сказал.

А вот нахамить мне - нахамил.
Воистину, как поручик ржевский - http://www.prikol.net/anekdot/read.shtml?id=10&page=16" target="_blank (первый же анекдот)
такоэ
Member

-
Таким образом, 2011 стал 22-м подряд, характеризующимся отрицательной динамикой прироста поголовья крупного рогатого скота.
наверное поэтому жратвы в лабазах навалом и очереди если и есть то по преимуществу у банкоматов. Такую динамику можно только приветствовать.
А нашот "срать", дак СССР это судя по всему твоя страна, поэтому ты батенька, свои тараканы на меня не распространяй, у меня всё номера давно заняты.
(И да воссоединятся пролетарии всех стран! Аминь.:gigi:)
Последний раз редактировалось такоэ 06.03.2012 00:26, всего редактировалось 1 раз.
-
Member

такоэ:наверное поэтому жратвы в лабазах навалом

Жратва стоит дорого - покупают меньше - вот и навалом.
Потребление мяса и молока http://protown.ru/information/hide/3536.html" target="_blank У нас почему-то на 2006 в полтора раза меньше чем в белорусии и в два - чем в австрии.
А в 2009 было так: http://wek.com.ua/article/15080/" target="_blank
Падение в 10 тысяч тонн - это очень существенно для Украины, которая импортирует значительную часть мяса, - сказала Елизавета Святкивская.
Эксперт добавила, что потребление мяса уменьшилось из-за эпидемии гриппа в Украине и падении доходов населения.
такоэ:у меня всё номера давно заняты.

Боюсь у тебя там очередь.
такоэ
Member

-

Не боись и да не испуган будешь, а много кушать вредно, это тебе любой доктор скажет и что характерно по мере старения. Чем старше тем меньше.
Пиши исчо, бумага ещё та терпила. ;)
Qntality
neadekvato nachalnego

Тема закрыта. Решите сперва проблемы в своей голове, потом уже говорите насколько кругом все плохо.
Закрыто