Sergey771:_DLE_:я и ответил выше что и DVI и HDMI подключался к монитору
ташо-ж у вас с головой (это не ответ), ибо разница на НВ есть и существенная (по DVI идет полный динамический диапазон, по HDMI ограниченный и надо выставлять руками *
там априори не может быть - одинакового изображения)
Я в курсе про диапазоны, и хватит мою голову обзывать, читать научись. Уже все объяснил DVI и HDMI
использовал попеременно для эксперимента. Что через любой порт качество время от времени НЕ во всех
играх страдает на текущей моей карте от зеленых, на красной такого нет. Любители Нвидии советовали
включить РГБ Фулл, помогло частично, фирменные фильтры от Нвидии применяются и автоматом включены
в некоторых играх они используются по умолчанию в некоторых нет. Во втором случае картинка лучше.
По поводу того что Нвидиевский метод рендеринга это просто разложения кадра на куски и обработка
а потом склейка это вершина айсберга. Попробуй взять Аудио или Видео файл с очень высоким потоком
и нарезать его в более простой формат с низким потоком на куски. А потом обрезки низшего качества
склеить в один файл. Будет ли первоначальное качество или нет? Надеюсь на тебя и твой опыт, мой друг.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
про склейку кусков был простой пример конечно же, но хочется увидеть твои труды (пруф)
что разницы в изображении не бует, от слова - СОВСЕМ. Спасибо дружище, благодарен за ранее.
Отправлено спустя 6 минут 9 секунд:
И да скинь скрины настройки панели управления для портов, DVi и HDMI
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Panasi:Можно спокойно играть на старых поколениях и не тратиться на апгрейд.
Покупать у майнеров видеокарту (но с документами и гарантией).
по другому вечно
сидеть на видеокарте не получится. В один прекрасный день игра напишет что не поддерживает карту.