Выбор телевизора

Мониторы и другие устройства отображения информации
Ответить
Автор
Member

timetron666: 27.06.2026 18:45 Народ! Підкажіть, у нас є хороші магазини де можна купити сірий телевізор Hisense?
Як на мене - тормозне лайно. Тобто відгук від натиснення кнопки на пульті до змін на екрані - значний. Та й взагалі якийсь незграбний інтерфейс. Я б не радив. Але, можливо, з 19 року вони покращилися.
timetron666
Member

bogob: 28.06.2026 12:33
timetron666: 27.06.2026 18:45 Народ! Підкажіть, у нас є хороші магазини де можна купити сірий телевізор Hisense?
Як на мене - тормозне лайно. Тобто відгук від натиснення кнопки на пульті до змін на екрані - значний. Та й взагалі якийсь незграбний інтерфейс. Я б не радив. Але, можливо, з 19 року вони покращилися.
Все вірно! Якість хайсенс сильно упали. Серія U ще були не погані, а 2025 повна шляпа. Кинув око на TCL 55C6K але теж не знаю. Тепер, якщо хочеш нормально збірку, то це тільки сегмент Олед! Все інше, то лотерея по всьому
heidfeld
Member

Телевизоры LG уличили в слежке за пользователями, а мониторы — в самовольной установке ненужного ПО https://3dnews.ru/1145301/televizori-lg ... nugnogo-po

другого от этого мусора и не ожидал.
walkman3000
Member

heidfeld: 18.07.2026 11:35 Телевизоры LG уличили в слежке за пользователями, а мониторы — в самовольной установке ненужного ПО https://3dnews.ru/1145301/televizori-lg ... nugnogo-po

другого от этого мусора и не ожидал.
ты мог бы скинуть видео вчерашнего обзора от техноисуса, вместо этого высрался копипастом на руснявую помойку, другого от этого мусора тебя и не ожидал :laugh:
heidfeld
Member

walkman3000: 18.07.2026 11:52 ты мог бы скинуть видео вчерашнего обзора от техноисуса
я на эту телку не подписан, и следовательно не мог видеть его обзор.
OverPow
Member

heidfeld: 18.07.2026 15:11
walkman3000: 18.07.2026 11:52 ты мог бы скинуть видео вчерашнего обзора от техноисуса
я на эту телку не подписан, и следовательно не мог видеть его обзор.
А на русню ты по умолчанию подписан ?
Ты прям как тот юра дудчак

Где вы такие беретесь
walkman3000
Member

heidfeld: 18.07.2026 15:11 я на эту телку не подписан

да куда тебе, там же куча техинфы еще и англюсик :laugh: не забудь свою короночку "сасунг лг мусор" сегодня на хоботе прокукарекать :up:
если б ты в жизни читал что то кроме инструкции на упаковке тампонов то знал, что лыжа не первая и не последняя кто пихает малвар и продает твою инфу налево, что не отменяет, конечно, что лг тут обосрлась
Ответить