Steel198
Спасибо, за развернутый ответ, очень приятно!
Последние статьи и обзоры
Новости
[Украина, ХАРЬКОВ] Термопаста DOW TC-5550, LAIRD Tgrease2500, HONEYWELL PTM7950| Термопрокладки Honeywell TGP7500C, Laird HD90000| Жидкие термопрокладки LAIRD Tputty 607, HONEYWELL HT10000 10W/mK
-
EUGENEY
Member
-
kalter71
Member
Купил.сегод
ня перемазал.Шо могу сказать.чудеса таки случаются.в помещении где то 30.знаю жарко.Ну таке.Короче минус 11 градусов.вентили ели крутят.раньше взлетали.
ноут gigabyte g5mf5 кор 7 ой горячий как адская печка.39 с градусов.ска как ?))))
ня перемазал.Шо могу сказать.чудеса таки случаются.в помещении где то 30.знаю жарко.Ну таке.Короче минус 11 градусов.вентили ели крутят.раньше взлетали.
ноут gigabyte g5mf5 кор 7 ой горячий как адская печка.39 с градусов.ска как ?))))
-
EUGENEY
Member
Спасибо, приятноkalter71: ↑ 26.01.2025 23:54 Купил.сегод
а это не Вы писали на олх что температура 97 градусов, ноут с процом i7? и поможет ли паста?
-
kalter71
Member
я,глазам не верю.магия)))
-
kalter71
Member
походу гигабайті порнуху в ноуті тулят.другого обьяснения не нахожу
-
EUGENEY
Member
чудо случается судя по температуре в сталкере))kalter71: ↑ 27.01.2025 01:13 я,глазам не верю.магия)))
-
Ruslan Kott
Junior
хотел купить ТС 5550 посмотрел как правильно намазывать (сильно удивился потому что обычно так намазывают в мемах) и что ее в основном покупают для ноутов с видюхами появился вопрос нужно ли покупать эту термопасту для райзен 5600х\5700х3д? если да то для проца так же само намазывать звездочкой? просто мне кажется что для ровных цп это излишне (будет фигово если все излишки зальют основу проца и сокет) и второй вопрос если вдруг понадобится обслужить ноут с видюхой можно ли вместо термопрокладок намазать эту термопасту(хотя бы временно)?