Последние статьи и обзоры
Новости
Ненадійні люди
-
Moderator
Moderator
В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Последний раз редактировалось gehka3 06.05.2013 14:39, всего редактировалось 3 раза.
-
viperest1
Member
Вибачте за офф но не витримав-проходив співбесіди по-роботі і скажу вам так що навіть паспортні дані не є анкетними,не те що термін дії карти. З таким успіхом могли вже і пін код сказати,щоб вже не мучилися люди ,без образ
-
Geinz21
Member
viperest1
ну теперь буду знать
ну теперь буду знать
-
-Andrey-
Junior
Corebit кидалово
Тема :[Киев] Core i5 3470 - 1100грн СРОЧНО
переписка: privet, s procem vse ok, mne sro4no nujni dengi, zavtra do 19 na rabote, esli smojesh podyehat vozmu ssoboy, ulica ozernaya, (po okrujnoy doroge)
В итоге приехал купил, проц не рабочий, позвонил на следующий день встретились денег нет, но сказал что поменяет, типа он на гарантии надо неделя. Короче не денег не проца.
переписка: privet, s procem vse ok, mne sro4no nujni dengi, zavtra do 19 na rabote, esli smojesh podyehat vozmu ssoboy, ulica ozernaya, (po okrujnoy doroge)
В итоге приехал купил, проц не рабочий, позвонил на следующий день встретились денег нет, но сказал что поменяет, типа он на гарантии надо неделя. Короче не денег не проца.
-
ntrader
Member
схоже kolya (він же Каленский Роман) і мене кинув. Я по свої глупостій не перевіряв його в Ненадійних людях, переказав 300 грн за корпус Мідгард і тепер ні слуху ні духу вже 2 дні
-
gehka3
Катярко
-Andrey-
Вроде в проверенных его хватает.
Если не вернёт средства - то будет в "Мошенниках"
-
Schumi F1
Advanced Member
это однозначно плохой прижим радиатора к мосфетам.likvik: при нагрузке темпереатура ВРМ за пару секунд 100, и растет
-
Scharfschutze
Member
Дык я ж сразу предупредил, что стремный чувак, а Шуми написал типа "думайте, что пишите" и удалил мои постыntrader: схоже kolya (він же Каленский Роман) і мене кинув. Я по свої глупостій не перевіряв його в Ненадійних людях, переказав 300 грн за корпус Мідгард і тепер ні слуху ні духу вже 2 дні
-
ntrader
Member
Йду писати заяву, квитанцію залишив, як жопою чув, що щось не так.
-
Schumi F1
Advanced Member
Тогда ситуация совсем другая была. У вас то фактов никаких не было, а догадки это не то. Так можно кому угодно вешать ярлык.Scharfschutze:Дык я ж сразу предупредил, что стремный чувак, а Шуми написал типа "думайте, что пишите" и удалил мои посты
-
Scharfschutze
Member
Schumi F1
А, что тогда делать, ждать пока, кого-то кинут . Я ж не напрямую обвинил его в мошенничестве, а предостерег. Можно было оставить пост до совершения успешной купли-продажи. А так он только зарегистрировался , сообщения(не только от меня) с предложениями наложенного платежа или послеплаты читает без ответа и пояснения своей позиции. Вот я и написал, как и до этого люди предостерегали о подозрительных объявах на сландо.
А, что тогда делать, ждать пока, кого-то кинут . Я ж не напрямую обвинил его в мошенничестве, а предостерег. Можно было оставить пост до совершения успешной купли-продажи. А так он только зарегистрировался , сообщения(не только от меня) с предложениями наложенного платежа или послеплаты читает без ответа и пояснения своей позиции. Вот я и написал, как и до этого люди предостерегали о подозрительных объявах на сландо.
-
mafan9
Member
вообщем меня Corebit тоже одурачил-Andrey-:Corebit кидалово
я думал он надежный человек.вообщем история такова:
Взял я карту 7950 дуал-х у Давида,а он ее перед етим брал у Коребита,вроде все норм,но карта слохла у меня месяца атк через три-просто после перезагрузки перестала включатся-была в идеале,не разбиралась ниче,но суть не в етом что она поломалась,но она была на гарантии и гарантию надо решать было только через Коребита.я ж с ним договарился вроде все норм,но уже месяцев 5 моя видуха с сервиса мне возврашается-поначалу то лапшу вешал,а теперь тупо морозится!
вообщем его даные
Ищенко Богдан Александрович
его телефон
- спойлер
- 0632547305
вообщем с етим товарищем чтото надо решать,телефон его включен,но трубку он уже морозится от меня брать больше месяца!
может мою видуха с сервиса давно получил или деньги получил и протрынькал,а мне фигню втирал
-
mafan9
Member
-
-Andrey-
Junior
Какое время, какой возрат, сделка была 19.06.2013(сейчас 30.07.2013), трубки не берет.gehka3:-Andrey-
То что он с головой не дружит 100%, хоть бы карточку выкинул, так нет тупо трубки не берет.
Молодежь пошла безстрашная, ничего не боится. Я то заявлять точно не буду.
Ну не дай бог, где то проскочит его номер +380632547305 Ищенко Богдан Александрович, с какими либо продажами где нибудь, прошу не остаться равнодушными сообщите.
Фото mafan9 выложил, узнать можно но уже постарше.
Короче свистите, если кому что известно.
Я предупредил(чтобы больше ни кто не попался), а дальше дело за вами.
-
ntrader
Member
На Каленского Романа aka kolya заява написана
-
Scharfschutze
Member
А то точно он. Уж больно на китайца смахивает. Может анимешник...
-
gehka3
Катярко
-Andrey-
Ты ведь не указал когда была сделка, к чему возмущаться? Добавил его в мошенники, отзывы положительные в "Проверенных" помечу соответствующей ссылкой
Давайте полнее данные, я мысли не читаю. Эмоции ваши понимаю но чем полнее предоставите инфо тем лучше
Ты ведь не указал когда была сделка, к чему возмущаться? Добавил его в мошенники, отзывы положительные в "Проверенных" помечу соответствующей ссылкой
Давайте полнее данные, я мысли не читаю. Эмоции ваши понимаю но чем полнее предоставите инфо тем лучше
-
-Andrey-
Junior
я констатирую, возмущаться поздноgehka3:-Andrey-
информация та что выше в постах, повторюсь:
Купил проц Core i5 3470 - 1100грн(19.06.2013), Corebit (memberlist.php?mode=viewprofile&u=18110" target="_blank)человек был в проверенных. проц не стартанул, позвонил встретился Corebit сказал что проц на гарантии и он решит вопрос за неделю(в залог оставил не рабочий проц на 2011, типа даже не в залог, а проверить), через неделю выключил телефон, потом включил и тупо не берет трубку.
его фото
http://vk.com/corebit?z=photo8864136_29 ... 36_0%2Frev" target="_blank
+380632547305 Ищенко Богдан Александрович
(очень сильно помог mafan9 я знал только телефон и имя.
mafan9 если я с ним встречусь, поинтересуюсь вашей видео картой.)
-
gehka3
Катярко
-Andrey-
Добавлю инфо о фото в его описалово в Мошенниках
Добавлю инфо о фото в его описалово в Мошенниках
-
mafan9
Member
спасибо-вместе с Богданом решим вопросики,а не захочет решать можем и заяву написать-Andrey-:я констатирую, возмущаться поздноgehka3:-Andrey-
информация та что выше в постах, повторюсь:
Купил проц Core i5 3470 - 1100грн(19.06.2013), Corebit (memberlist.php?mode=viewprofile&u=18110" target="_blank)человек был в проверенных. проц не стартанул, позвонил встретился Corebit сказал что проц на гарантии и он решит вопрос за неделю(в залог оставил не рабочий проц на 2011, типа даже не в залог, а проверить), через неделю выключил телефон, потом включил и тупо не берет трубку.
его фото
http://vk.com/corebit?z=photo8864136_29 ... 36_0%2Frev" target="_blank
+380632547305 Ищенко Богдан Александрович
(очень сильно помог mafan9 я знал только телефон и имя.
mafan9 если я с ним встречусь, поинтересуюсь вашей видео картой.)
-
mafan9
Member
кстати я его еще указывал номер склада новой почты-мож пригодится 54 и могу узнать у Давида номер карты приватаgehka3:-Andrey-