Radeon HD 4770 — бюджетный чемпион. Часть 2: один против всех

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Advanced Member

Aleks2008:Не все гонят и просто так, а под азотом она при такой частоте не проработает долго, может недельку-вторую и проживет, но больше вряд ли.
а-а-а-а-а-а-аубило :lol: мегазачет.

Добавлено спустя 52 секунды:
Как ты ее под азотом "недельку" держать будеш?
Aleks2008
Junior

Rost:
Aleks2008:Не все гонят и просто так, а под азотом она при такой частоте не проработает долго, может недельку-вторую и проживет, но больше вряд ли.
а-а-а-а-а-а-аубило :lol: мегазачет.

Добавлено спустя 52 секунды:
Как ты ее под азотом "недельку" держать будеш?
Я не имел ввиду держать ее неделю под азотом:lol: . Имел ввиду то что после такого разгона видяха долго не проживет. Если ее тестят под таким разгоном, то она работает довольно длительное время. И после этого она вряд ли будет пригодна для обычного использования. Как я раньше писал - проживет недолго.
4g63t
Junior

GRider прав. Я взял парочку 4770 от поверколор для кроса. Я не фанат Ати но это работает без глюков , фризов и т.п. на слабом БП. В обзорах правду пишут. Действительно холодные простые карточки на которые без слез не взглянешь.. текстолит тоненький и гнется как сопля. Но все работает как часы. Короче завтрашний день уже сегодня.
485070 - это вообще чучело с проблемами перегрева. А 4890 - дорого и все равно больше потребляет и медленнее чем пара 4770.
Вообще нет смысла брать что-либо до 285 ПЕЧи (и ее тоже нет смысла брать). крос из 4770 действительно бессовестный
GIM49
Member

4g63t
Ну загнул-Я Тебе не верю что 4890 -хуже твоего кросса -где доказательства ??? :spy: и какие карты 4770 поставил -все элементы на плате ? или полу-фабрикат опять ? :spy:
SubZero
Member

Тебе не верю что 4890 -хуже твоего кросса -где доказательства ???
Доказательств пол интернет ;) можеш погуглить , за тебя это делать никто не будет :-/

[/quote] какие карты 4770 поставил -все элементы на плате ? или полу-фабрикат опять
От этого только максимальный разгон немного зависит.
GIM49
Member

SubZero
Я гуглю не переживай за меня.... Но карту 4890 им в паре не достать :down:
SubZero
Member

GIM49
Я конечно крос из 4770 не тестил, но судя по обзорам он обгоняет 4890 в большинстве тестов, а в части идет на уровне с ней, при том что карты не разогнанные.

Добавлено спустя 57 секунд:
хотя конечно 4890 обычная и версия с 1ггц, это две разные карты.....
4g63t
Junior

Тебе не верю что 4890 -хуже твоего кросса -где доказательства ???
Я тебе ничего и не доказываю. Причем тут "Твое-Мое" ? И что значит "опять"? Я тебя первый раз вижу. Без истерики нельзя обойтись???
Anonymous

DaKaR:
# Процессор: Core 2 Duo E7300 (2,66@4,066 ГГц, FSB 428 МГц);
Ну можно было бы всё-таки 8400 использовать.
Я тоже за! А ваще может ещё и Q9400 юзать? Ну уж 7300 тестить - это глупо! Всё равно что Пень 4 в упряжку с GTX 295 и вперёд на тесты! :laugh:
Ответить