В помощь "Воле", или как бороться...

Локальные сети и Интернет
Автор
Member

Ну что улучшения есть? У меня по прежнему :gigi:
Dark Knight
Member

Э, забейте челы, развод на чистом месте. :-/
Eclipce
Junior

:lol: Уже неделю как забили, кончилась акция.
Dark Knight
Member

Забить-забили, но времечко то течет. B)

Когда во время закачки в торрентах идет отдача, это в какой траффик считается, кто в курсах?

А то от Волевской поддержки ничего не добился по этому вопросу.
http://volia.org/forum/index.php?act=home" target="_blank
MaG!STeR
Member

Dark Knight:Когда во время закачки в торрентах идет отдача, это в какой траффик считается, кто в курсах?
Закачка - входящий, отдача - исходящий.
Dark Knight
Member

MaG!STeR
Ну, я в смысле как сделать так, чтобы исходящий трафф не тарифицировался ??? :rolleyes:
ибо торрент все время включен, файлы на раздаче висят,и гляжу там инфа все время сосется, так уже 600мб насосало. B)
Ограничение в торрент-клиенте по скорости отдачи не предлагать. ;)
Spawny
Member

Dark Knight
Одной попой на два стула не сядешь.
MaG!STeR
Member

Dark Knight

Я не знаком с особенностями "Воли", как сделать чтоб траффик не тарифицировался. Но если тебе надо, чтоб трекер считал, что ты "отдаешь" 600мб, а провайдер посчитал только 6 метров, то такой способ есть, только оне совсем "честный", поэтому подробности пропущу.

Либо, если тебе надо чтоб пров не считал исходящий траффик, а ограничение скорости не устраивает, то можно просто выключить торрент-клиент.
dimiki
Junior

Воля гавно и не нужно только спрашивать почему и т.д. но если больше ничего нет, то сойдет...
Yorcfild
Member

Но если тебе надо, чтоб трекер считал, что ты "отдаешь" 600мб, а провайдер посчитал только 6 метров, то такой способ есть, только оне совсем "честный", поэтому подробности пропущу.
непонял чуток, это типа накрутки рейтинга или ты понастоящему раздаеш а провайдер считает копейки :) вот это тема бы была )

П.С накручивать рейт может каждый второй, но несоветую использовать на трекерах с закрытой регистрацией ))) :gigi:
Omeo
Member

Воля это компания моральных уродов и отстойного сервиса!
Ultrasound
Member

Omeo
Однозначно, особенно поражает произвол, который данная компания практикует!
Spawny
Member

Можно по подробнее?
]morgan[
Junior

Ребята! Аргументы в студию! Примеры произвола, примеры отстойного сервиса, а так же немного о Вашем опыте общения и работы с другими провайдерами. Иначе - извините, но Ваши слова - всего лишь пустой трёп.
У меня за плечами вполне приличный багаж общения и работы со всякими разными провайдерами, и я считаю, что Воля не самый дерьмовый персонаж на этом рынке. Бывает что скорость падает, бывает (но уж очень редко) пропадает сигнал... Но эти мелочи впринципе и ничто, по сравнению с теми же глюками Укртелекома..
Давайте будем обьективными ;)
Drager
Member

Аргумент. Когда приостанавливал услугу - потом сначала потратил 3 дня пока они должны были устранить неисправность на сайте (невозможно восстановить услугу через личную панель). потом еще пол дня звонил операторам - каждый говорил разное по поводу ситуации и икто не смог соединить с интерактивной системой. Вышло только первый раз, но тогда я сам нажал не то. Но я реально потратил на это пол дня. вконце концов пришлось ехать в ихний офис. Вот я ненавижу обслуживание Воли, но альтернативы для меня нет. А еще ненавижу за акцию с 60гб трафика.
Spawny
Member

Drager
Ultrasound
Omeo

Помоему парни вам не счем сравнивать_))) Вот взять к примеру Topnet, практически идеальный сервис за три года, НО стоимость... 5 гиг за 660грн в мес.

И с той же Волей за полтора года у меня никаких проблем. Как была шикарная скорость так и есть сейчас. 1.4гб фильм за 15 мин и инфосторы. И пинг для онлайна хороший.
Ultrasound
Member

Spawny:вам не счем сравнивать
Но почему... Щас сижу на "Фринете", безлимит за 60грн/мес, средняя скорость на Инфосторе 4-5 Mb/s (зависит от загрузки серва на данном ресурсе),на Фаркоме доходит иногда и до 25...Технические неполадки возникают очень редко. А по поводу высказывания относительно Компании, дак это общая оценка, основанна которая вцелом на политике обеспечения качества предоствляемых данной компанией услуг(особенно качества вещания кабельного ТВ), а массовое уничтожение обычных тв-антенн(когда эта компания завоёвывала рынок, в середине 90-х), и отключение услуг в 2008г (в масштабе районов столицы) аналогового кабельного ТВ (пользуясь положением монополиста) - это не произвол???Кстати никого из своих абонентов об этом не спросив - высшая степень цинизма! Как пример, многие жители дома (я в том числе) перешли на спутниковое - независимо и качественно :up:
RU$L
Member

Ultrasound:Щас сижу на "Фринете", безлимит за 60грн/мес, средняя скорость на Инфосторе 4-5 Mb/s (зависит от загрузки серва на данном ресурсе),на Фаркоме доходит иногда и до 25..
Ссылку на этот прайс , в студию .

безлимит за 60грн/мес - 4-5 Mb/s :eek: :insane:
Ultrasound
Member

RU$L
Member

Ultrasound

Шо за UA-IX ?
И какое это имеет значение , при :
Безлимитные тарифы
Абонплата Скорость
75 грн . 256 Кбит/сек

Нифига не пойму .

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Я сейчас буду подключаться к Укртелекому , - безлимит 60 грн . 256 Кбит/сек ,
вот и пытаюсь выяснить , чем Фринет выгоднее , для меня лично .
Пока нифига не увидел офигенного . :-/
Ответить