Новости
Последние статьи и обзоры
Cooler Master выпустила держатель видеокарт с подсветкой за $25
-
ztt
Member
Это мечта всей моей жизни.
-
Deadpool
Member
И да. Есть и подпорки человеческие, на Али, такого же типа за 100грн с доставкой к нам:
-
Ridden
Member
для огромных видях самое то, если собирать новый геймерский комп и материнка аля РОГ, на всякий случай можно и такое купить

но 25 как то дорого
но 25 как то дорого
-
sensorium
Member
Какие старты продаж? это что, ноу-хау какое-то? высокие технологии и конкуренты не умеют такое сделать? очереди стоят, а через пол года будет неактуально?Sachem:25 баксов на старте продаж абсолютно вменяемая цена, учитывая, что обычная подпорка без РГБ стоит 13 баксов. В отличие от обычных на сегодняшний день, в этой высота регулируется за счет регулировки по высоте точки упора, а не места крепления, что плюс. Про РГБ уже как-то поддостало читать, как будто-то кто-то заставляет покупать, есть же варианты и без РГБ.sensorium:25 баксов за полосочку из жерсти и 2 винтика?
за такие деньги могли бы сделать не просто полоску лгбт, а что-то уже поинтереснее придумать. тупо бред...
Я конеч понимаю, что такие штуки надо тем, у кого видеокарты начинаются вот 1500 дол и выше, ну то есть вроде могут себе позволить и 25 дол потратить. Но имхо это зашквар полный. От СМ такого не ожидал. У них продукция хоть и далеко не топ, но и по ценам всегда были привлекательны.
-
lexusiaka
Member
Как по мне лучшая из не колхозных подпорок для вк это что-то типа такого
- спойлер
- US $9.90 | JEYI iBrace графика устойчивый процессор крепления радиатора с водяным охлаждением jack поддержка iBrace любовь cpu кулер держатель видеокарты
https://s.click.aliexpress.com/e/qvF3S4nO
-
dead_rat
Member
И только идин человек заметил что оно или погнет корпус или погнется само ибо крепится хлипче видяхиnv_ua:прогнется ещё и корпусная стенка задняя)?
Скорее эта подпорка повиснет на карте, чем поддержит ее
-
Eloy
Member
Треба пидпирку для кулька проца прыдумать, баксив на 60.
-
waryag
Member
С точки зрения сопромата консольная балка хуже.nukeproof:А неплохое решение кстати, лучше чем опоры на стенку корпуса.
-
viperest1
Member
Коли вже цей лгбт
закінчиться
?
-
Andrey2005
Member
Подтверждаю. Лучше стойка, а еще проще подвеска, к примеру миллиметровая проволока легко выдержит вес десятка видях.waryag:С точки зрения сопромата консольная балка хуже.
Но у проволоки есть два минуса (для продаванов):
1) продать 30см проволоки за 25$ трудно
2) где разместить RGB?
Но можно назвать ее RTX GAMING RGB Steel Wires и продать за 50$
-
nv_ua
Member
lexusiaka
Та даже моя затычка 1050Ti Stresk провисает миллиметра на 4 вниз, на глаз. Что творится у владельцев всяких Red Devil'оподобных карт – страшно и гуглить.
А тот шток с подпорками на али, довольно эффективное, но весьма громоздкое решение, как по мне.
Та даже моя затычка 1050Ti Stresk провисает миллиметра на 4 вниз, на глаз. Что творится у владельцев всяких Red Devil'оподобных карт – страшно и гуглить.
А тот шток с подпорками на али, довольно эффективное, но весьма громоздкое решение, как по мне.
-
falcongrig
Member
Можно просто кусок арматуры приварить, точно хватитAndrey2005:миллиметровая проволока легко выдержит вес десятка видях.
nv_ua
Видяха видяхе рознь. Есть огромные и тяжеленные, но жесткие как кирпич. Такую даже если захочешь не согнешь. А есть хлипота, которая от дуновения ветерка гнется.
-
Melofon
Member
Моя бывшая короткая 1050ти тоже провисала с кастомным охладом арктик твин турбо 2nv_ua:lexusiaka
-
nukeproof
Member
зато слоты не перекрываетwaryag:С точки зрения сопромата консольная балка хуже.
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
сама по себе карта практически не провисает а деформирует разъемnv_ua:Та даже моя затычка 1050Ti Stresk провисает миллиметра на 4 вниз, на глаз.
-
Modelus
Member
Про ціну цього "девайсу":
ви забуваєте про одну річ - 25$ в розвинених країнах - це зовсім інші гроші, ніж у нас 25=650 грн.! Подивіться скільки "у них" коштує пачка сигарет, порція кави чи проїзд у міському транспорті.
По темі: ця підставка - абсолютно непотрібна річ, але на здачу можна взяти (" у них"). ІМХО
ви забуваєте про одну річ - 25$ в розвинених країнах - це зовсім інші гроші, ніж у нас 25=650 грн.! Подивіться скільки "у них" коштує пачка сигарет, порція кави чи проїзд у міському транспорті.
По темі: ця підставка - абсолютно непотрібна річ, але на здачу можна взяти (" у них"). ІМХО
Последний раз редактировалось Modelus 04.10.2019 09:19, всего редактировалось 1 раз.
-
Andrey2005
Member
Але роблять її за порцію рису.Modelus:ви забуваєте про одну річ - 25$ в розвинених країнах - це зовсім інші гроші
-
Modelus
Member
Згідний. Але це, на жаль, проблема тих, хто її робить.Andrey2005:Але роблять її за порцію рису.
-
dead_rat
Member
Сделать не из проволоки, а из толстой лески, как светильники в ссср. Тогда один диод будет отлично все просвечивать, что решит обе проблемы махом.Andrey2005:Но у проволоки есть два минуса (для продаванов):
1) продать 30см проволоки за 25$ трудно
2) где разместить RGB?

Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
В развитых странах люди лучше умеют считать деньги, потому они и развитые.Modelus:ви забуваєте про одну річ - 25$ в розвинених країнах
-
avuremybe
Member
SupremeQZ, проблема не в ломании, но если Вас все устраивает, то не берите дурного в голову.
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Отправлено спустя 7 минут 15 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Оно там лет десять как продается.Sanьka:Вангую все то же самое на АЛИ через месяц по 5у.е. просто без лейбы КМ
Отправлено спустя 7 минут 15 секунд:
Инженеры с высшими степенями пособирались. Как там Ваша геология? Уже стала царицей наук?dead_rat:И только идин человек заметил что оно или погнет корпус или погнется само ибо крепится хлипче видяхиnv_ua:прогнется ещё и корпусная стенка задняя)?![]()
Скорее эта подпорка повиснет на карте, чем поддержит ее
-
nv_ua
Member
Melofon
В том-то и прикол, что абсос стреск этот с бэкплейтом провисает)
В том-то и прикол, что абсос стреск этот с бэкплейтом провисает)