Видеокарты AMD Radeon RX 5700 получат ряд новых технологий

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

FarCry:Radeon Anti-Lag автоматически понижает качество картинки для достижения высокого FPS и быстрого отклика.
Копируйте на Википедию, вангую что так всё и будет. :gigi:
На Википедию про DLSS в разделе про Нвидию уже скопировали?
спойлер
Изображение
Изображение
Изображение
https://i.imgur.com/YL6VIY4.gif
Andrey235
Member

Hotspur:
Andrey235:Умом я понимаю, что консоли 2020 будут иметь графику с тем же самым ядром, что и RX 5700. Но RX 5700 не поддерживает рейтрейсинг. Делаю логичный вывод, что он был прикручен в консольном ядре наспех, с оглядкой на маркетинговый прорыв конкурента. Т.е., скорее всего, это такая же матрица простых операндов, как и у НВ.
все супер, только у меня вопрос а где прорыв НВИДИА ?
Только не "прорыв", а "маркетинговый прорыв". Надеюсь, так понятнее, что я хотел сказать про RTX.

Смотрю, заминусили мой пост :) Наверное, те, кто минус ставил, знают, как технически реализован рейтрейсинг в ядрах консолей 2020, а я что-то пропустил. Могу только надеяться, что реализация интереснее, чем у НВ.
OOM_Pilot
Junior

Моя Вега 64 сильней нового топа :weep: , а то я уже по сливам думал что получу практически нахаляву карту чуть получше и с более низким TPD.
Надеюсь после этого поколения у красных будет достойная и выгодная замена Веге к 2021 году.

Отправлено спустя 7 минут 12 секунд:
В таком случае им нужно немедленно допилить Радеон 7 и выпускать их в полноценном (не реф) варианте. И будет отличная карта для любителей-энтузиастов красной стороны
Какое бы там TPD небыло, но такой АДСКОЙ картой я бы гордился. :mad:
_nevermind
Member

OOM_Pilot:Моя Вега 64 сильней нового топа :weep: , а то я уже по сливам думал что получу практически нахаляву карту чуть получше и с более низким TPD.
Надеюсь после этого поколения у красных будет достойная и выгодная замена Веге к 2021 году.
Скорее рефрешнут/допилят вот это все в "5800" через год-два и будет оно производительней/холодней веги64.
manbearboar
Member

Andrey235:Умом я понимаю, что консоли 2020 будут иметь графику с тем же самым ядром, что и RX 5700. Но RX 5700 не поддерживает рейтрейсинг. Делаю логичный вывод, что он был прикручен в консольном ядре наспех, с оглядкой на маркетинговый прорыв конкурента
У приставок цикл жизни намного длиннее, чем у видеокарт, и их характеристики определяют заказчики - Microsoft и Sony.
Скорее всего Хуанг прознал, что в следующем поколении приставок будут какие-то темы из рейтрейсинга, и решил забежать вперед паравоза и похайпиться на этой теме.
Vecchio
Member

OOM_Pilot:Моя Вега 64 сильней нового топа
С какого перепугу В64 сильнее, если даже 2070 быстрее ее (@Techpowerup)?
спойлер
Изображение
У computerbase.de 2070 тоже быстрее, правда уже на меньшие проценты.
спойлер
Изображение
У guru3d.com карты идут вровень в 2-ух играх из 3-ех (взял первые 3 из списка).
спойлер
Изображение
Изображение
Изображение
Отправлено спустя 1 час 43 секунды:
У Tweakpc.de 2070 AMP Extreme тоже быстрее В64 - на 15%.
спойлер
Изображение
У hardocp.com ASUS ROG STRIX 2070 тоже быстрее В64.
спойлер
Изображение
Изображение
Изображение

У overclock3d.net 2070 тоже быстрее В64 или на равных с ней.
спойлер
Изображение
Изображение
Изображение
У pcworld.com 2070 тоже быстрее В64.
спойлер
Изображение
Изображение
Изображение
У hothardware.com 2070 тоже быстрее В64.
спойлер
Изображение
Изображение
Отправлено спустя 10 минут 23 секунды:
Вот вам выборка от 3dcenter.org - в среднем 2070 быстрее В64.
спойлер
Изображение
Отправлено спустя 2 часа 39 минут 49 секунд:
Вот вам выборка от 3dcenter.org - в среднем и по отдельности 2070 быстрее В64.
Fixed.
Ответить