Новости
Последние статьи и обзоры
Обзор и тестирование твердотельного накопителя Kingston SSD UV500 объемом 240 Гбайт
-
Jampwnz
Member
jamesbond
в характеристиках не указано что внутри. Как вы судиться собрались
-
Alexsandr
Member
Наверняка где-то есть приписка, мол производитель может изменять... не ухудшая...
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Минимум указан. Ти памяти, контроллер кажется...Jampwnz:jamesbond
-
JJ Judge
Member
Шляпа какая-то, а не диск. Если по бюджету туго, и надо вот именно за эту цену, лично я бы взял Crucial MX500.
Если доплачивать, то там уже 850/860 evo.
Если доплачивать, то там уже 850/860 evo.
-
jamesbond
Member
Jampwnz
На сайте производителя/продавцов указано что тошиба 19.
Приписку не нашел.
Таки в даташите уже нет "19" а просто тошиба млс, и "производитель может менять без предупреждения"
На сайте производителя/продавцов указано что тошиба 19.
Приписку не нашел.
Таки в даташите уже нет "19" а просто тошиба млс, и "производитель может менять без предупреждения"
-
yupi
Member
jamesbond
Потому что кингстон скатился и потом после млц всунет треш какой-то с тлц на сэндфорсе 2010 года, уже проходили.
Их обходить надо десятой дорогой за любые деньги
Потому что кингстон скатился и потом после млц всунет треш какой-то с тлц на сэндфорсе 2010 года, уже проходили.
Их обходить надо десятой дорогой за любые деньги
-
Melofon
Member
Извеняюсь за качество, или руки трусились или куда
оптической стабилизации нет.
- спойлер

- спойлер

-
Scoffer
Member
jamesbond
Тут не так давно в одному з оглядів представник кінгстону розпинався, що заміна контролера на в 10 раз повільніший - нормальна практика, так і треба, і це не привід змінити назву ссд. Так що уважно дивись що насправді купуєш: ссд з огляду і з магазину можуть виявитись ну зовсім різними ссд, хоча етикетка одна
Тут не так давно в одному з оглядів представник кінгстону розпинався, що заміна контролера на в 10 раз повільніший - нормальна практика, так і треба, і це не привід змінити назву ссд. Так що уважно дивись що насправді купуєш: ссд з огляду і з магазину можуть виявитись ну зовсім різними ссд, хоча етикетка одна
-
Sergey771
Member
ничего страшного и спасибо за фото, из четырех каналов используется только два,Melofon:Извеняюсь за качество
еще попрошу вас прочитать данные о флеше (это можно сделать через phison_flash_id) и закинуть под спойлер
-
Melofon
Member
Вот:
- спойлер

-
Sergey771
Member
Melofon
благодарю, память 19 нм и это радует ( а чего прошивка такая старая)?.
-
Melofon
Member
ДА, Я все таки оказался прав в том что это просто ребрендинг модели иридиум про 2017 года. Не знаю чего старая, потом может заморочусь и перепрошью.Sergey771:Melofon
-
Sergey771
Member
нет у 2017 подключены четыре канала памяти и память 15 нмMelofon:Я все таки оказался прав в том что это просто ребрендинг модели иридиум про 2017 года
вот печатная той модели
- спойлер
- спойлер
-
Melofon
Member
Хорошо а это тогда что?Sergey771:нет у 2017 подключены четыре канала памяти и память 15 нмMelofon:Я все таки оказался прав в том что это просто ребрендинг модели иридиум про 2017 года
вот печатная той моделиа вот изначальный оригинал на 10Х
- спойлер
- 109_big.jpg
110_big.jpg
- спойлер
- 08-goodram-ssd-iridium-pro-240gb.jpg
09-goodram-ssd-iridium-pro-240gb.jpg
- спойлер
- https://3dnews.ru/953032
Тут такое ощущение что была сначала полноценная модель 2015 года потом подрезали 2016 году и урезали в край 2017 году, как раз человек постами выше кидал ссылку на свой иридиум про который он купил в 2016 году и там уже было четыре банки памяти, и 15нм были в двух первых ревизиях, а в 2017 уже пошли 19нм, так что как-то так.
-
Sergey771
Member
это один в один то шо у вас на старой прошивке с двумя каналамиMelofon:Хорошо а это тогда что?
15 нм четыре канала с завода шол на 22.3
-
Melofon
Member
Ну так и где я не прав? Или вы не поняли что я имел ввиду? Версии 15-го и 16-го года хоть и отличались аппаратно имея у первой 8 банок а у второй 4 имели 15нм память, а 2017 года уже 19нм и уже две банки, ну и после ребрендинга тоже 19нм две банки, а о прошивке я и не заикался.Sergey771:это один в один то шо у вас на старой прошивке с двумя каналамиMelofon:Хорошо а это тогда что?
15 нм четыре канала с завода шол на 22.3
Последний раз редактировалось Melofon 15.07.2018 10:05, всего редактировалось 1 раз.
-
Sergey771
Member
вот отличаи :
изначальный вариант 10X 19нм
изначальный вариант 10X 19нм
- спойлер
- спойлер
- спойлер
вы неправы в том что говорите шо ничего не изменилось , а я считаю что изменилось в худшую сторону ( ибо вариант с 15 нм я считаю лучшим из всех троих и более сбалансированным)Melofon:Ну так и где я не прав?
Последний раз редактировалось Sergey771 15.07.2018 10:12, всего редактировалось 1 раз.
-
Melofon
Member
Согласен, в первой были 19нм, во второй 15нм, в третьей 2017-го снова 19нм и сейчас 19нм, я просто с самого начала моих постов пытался доказать что IRDM PRO это переименование модели 2017года и не более и я оказался прав.Sergey771:вот отличаи :
изначальный вариант 10X 19нмваш вариант:
- спойлер
- consistency (1).png
с 15 нм памятью и четырьмя каналами + актуальной прошивкой
- спойлер
- consistency.png
- спойлер
- 507_big.png
-
Sergey771
Member
простите но вы даже не знали в чем отличи ( вы так спорите будто я вас ущемляю) мне неинтересно ваше самоутверждение вот ага я же говорил ребрендинг , мне интересно что там конкретно внутриMelofon:просто с самого начала моих постов пытался доказать что IRDM PRO это переименование модели 2017года и не более
-
Melofon
Member
А укажите мне где я говорил что ничего не изменилось и уж тем более в лучшую сторону по сравнению с теми моделями на 15нм и первой 19нм? я тоже считаю что в худшую если с ними сравнивать мой, а вот с модклью 2017 года как из обзора 3д ньюс точно ничего аппаратно не изменилось, и это я и пытался донести все это время и вот тут я был прав.Sergey771: Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:вы неправы в том что говорите шо ничего не изменилось , а я считаю что изменилось в худшую сторону ( ибо вариант с 15 нм я считаю лучшим из всех троих)Melofon:Ну так и где я не прав?
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Sergey771:простите но вы даже не знали в чем отличи ( вы так спорите будто я вас ущемляю) мне неинтересно ваше самоутверждение вот ага я же говорил ребрендинг , мне интересно что там конкретно внутриMelofon:просто с самого начала моих постов пытался доказать что IRDM PRO это переименование модели 2017года и не более
Удачи!!!
-
Sergey771
Member
да успокойтесь вы и не психуйте ( все недопонимание можно легко объяснить )Melofon:Удачи!!!
вы считали что моделей две (отталкиваясь от 17 с 3д новостей)
я же отталкивался от 17 северян (ибо они мне как раз и попадались тогда)