Последние статьи и обзоры
Новости
Фотки системников сюда
-
Spawny
Member
Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Последний раз редактировалось gehka3 17.09.2013 21:44, всего редактировалось 3 раза.
-
eikei
Advanced Member
-
Gatya
Member
eikei
Как этот монстр там встанет?
Тебе еще не хватает 3х норм. вентилей. Профильных
Как этот монстр там встанет?
Тебе еще не хватает 3х норм. вентилей. Профильных
-
Jonnik
Member
-
Prey2006
Member
чет не пойму, переделка ст в стх, в pci-express?). как тишина? что теперь шумит?) дроселя?)))), хотя скорее всего реф. турбинка. отличный ящик...
-
eikei
Advanced Member
Gatya
родные неплохие довольно-таки. Ну и плата регулирует оборобы по кривой по данным датчика температуры - в простое очень тихо, под нагрузкой на макс. не раскручиваются. Вообще система холодная, видеокарта с турбиной гонит воздух наружу. Да и учитывая, что в простое система почти ьеззвучна, а под нагрузкой все равно видеокарта "пережужжит" все остальное, смысла ставить другие вертушки, как по мне, нет.
Насчет "монстра" - встанет без проблем. Там на последней фотографии видно, что установлено дополнительное "ушко" для прикручивания к корпусу в слоте. У данного корпуса дырки под карты расширения утоплены вовнутрь, поэтому звуковушка эта встанет и ни во что не упрется. Только разъемы RCA будут недоступны - поэтому нужно купить два панельных гнезда, где-то достать глухую планку в дырку под карту расширения, установить эти разъемы на ней и припаять в качестве дублирующих к карте.
родные неплохие довольно-таки. Ну и плата регулирует оборобы по кривой по данным датчика температуры - в простое очень тихо, под нагрузкой на макс. не раскручиваются. Вообще система холодная, видеокарта с турбиной гонит воздух наружу. Да и учитывая, что в простое система почти ьеззвучна, а под нагрузкой все равно видеокарта "пережужжит" все остальное, смысла ставить другие вертушки, как по мне, нет.
Насчет "монстра" - встанет без проблем. Там на последней фотографии видно, что установлено дополнительное "ушко" для прикручивания к корпусу в слоте. У данного корпуса дырки под карты расширения утоплены вовнутрь, поэтому звуковушка эта встанет и ни во что не упрется. Только разъемы RCA будут недоступны - поэтому нужно купить два панельных гнезда, где-то достать глухую планку в дырку под карту расширения, установить эти разъемы на ней и припаять в качестве дублирующих к карте.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Jonnik
ни у тебя системка
ни у тебя системка
-
eikei
Advanced Member
Prey2006
да, переделка ст в стх. Причина - есть ст, нет стх Учитывая обвес твиков на этой ст, данное действие вполне логично - жалко стало продавать, пока внешний цап брать не буду.
Добавлено через 1 минуту 48 секунд:
Jonnik
жесть. Мне трудно конечно представить, в чем практическая суть такой системы, но сам факт того, что это было собрано - уже самодостаточная цель. А в чем оно все стоять будет?
Добавлено через 1 минуту 26 секунд:
да, переделка ст в стх. Причина - есть ст, нет стх Учитывая обвес твиков на этой ст, данное действие вполне логично - жалко стало продавать, пока внешний цап брать не буду.
Добавлено через 1 минуту 48 секунд:
Jonnik
жесть. Мне трудно конечно представить, в чем практическая суть такой системы, но сам факт того, что это было собрано - уже самодостаточная цель. А в чем оно все стоять будет?
Добавлено через 1 минуту 26 секунд:
Не, как раз дроссели на этой карте вообще не пищат. Аж удивительно. Ну турбинка конечно не из тихих, но в целом карта гуд.что теперь шумит?) дроселя?
-
maxxis777
Member
У меня вопрос, как крепить то?
Добавлено через 3 минуты 33 секунды:
Ех жил бы я с мамой и не был женат , то тоже железки по интереснее в системнике стояли бы, но семейная жизнь , новая квартира, текущий ремонт, и беременная жена "слегка" корректирует финансовые растраты
-
Prey2006
Member
Jonnik , ляпота...эх поиметь бы хотя бы 1 такую карту), а у вас их аж 4(хотя кажись 3 580 и 1 7970)... системка - огонь... хотя большинству покажется грудой железа), правда не тех кто собрался здесь
-
eikei
Advanced Member
Prey2006
три асуса 7970 и одна молния.
три асуса 7970 и одна молния.
-
Prey2006
Member
жирно, но круто) очень даже.прекращаю флуд, просто неудержимый полет эмоций) эх посмотреть бы в реале на такого монстра
-
souvenirUA
Member
Я готов поспорить что камрад Jonnik в игры либо вообще не играет, либо очень редко. Это просто уже переросло в хобби. Для меня лично весь кайф состоит в анбоксинге железа, его настройке и по возможности разгонуeikei:жесть. Мне трудно конечно представить, в чем практическая суть такой системы, но сам факт того, что это было собрано - уже самодостаточная цель. А в чем оно все стоять будет?
-
Jonnik
Member
В самую точку! Из игр у меня только BF3. А так souvenirUA все в точности рассказалsouvenirUA:Я готов поспорить что камрад Jonnik в игры либо вообще не играет, либо очень редко. Это просто уже переросло в хобби. Для меня лично весь кайф состоит в анбоксинге железа, его настройке и по возможности разгону
-
3121
Member
eikei
Если не секрет, где переходник PCI на PCI Express брал и по чём.
Если не секрет, где переходник PCI на PCI Express брал и по чём.
-
StalkerAnarhist
Member
3121:Если не секрет, где переходник PCI на PCI Express брал и по чём.
-
GRaFkiyv
Member
Молнию разрядили - у меня серце кровью обливаетсяJonnik:Немного фотографий монтажа водоблока на MSI HD 7970 Lightning , самой карты и стенда в целом. Приятного просмотра
Если б я сейчас собирал ПК то выбрал бы фотогеничный комплект:
MPower+Молния+AVEXIR 4GB x4 DDR3-2666C11
" target="_blank - просто секси-стенд
P.S.Охтыжёёё, да тут и корпус есть MPower
Стоп, так этож мояпрелесть Сильвер ТОчняк 06, только не с синим полосками, а с оранжевыми Уже хачу
-
Jonnik
Member
Ну водичка явно пойдет ей на пользу , в плане разгонного потенциала да и шума ноль без турбинGRaFkiyv: Молнию разрядили - у меня серце кровью обливается
Если б я сейчас собирал ПК то выбрал бы фотогеничный комплект:
MPower+Молния+AVEXIR 4GB x4 DDR3-2666C11
-
MoleX
Member
-
muronov22
Member
MoleX
Что за жидкость?
К чему красные вентели?
Разводка не очень, помпу в 5.25 точно нужно.
Что за жидкость?
К чему красные вентели?
Разводка не очень, помпу в 5.25 точно нужно.
-
MoleX
Member
muronov22
Звичайний дистилят + біоцид.
Вентилятори хороші по ціні-якості, тому взяв їх .... колір значення немає
А що з розводкою не так ? Буду вдячний за поради \ підказки.
Звичайний дистилят + біоцид.
Вентилятори хороші по ціні-якості, тому взяв їх .... колір значення немає
А що з розводкою не так ? Буду вдячний за поради \ підказки.
зараз ліньки ритись в ПК, буде вільний і час і бажання - обовязково заховаю її і вкорочу шлангипомпу в 5.25 точно нужно.