World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Member

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Последний раз редактировалось Wonderboy 29.08.2013 18:52, всего редактировалось 165 раз.
MaJ0r
Advanced Member

Спасибо разобрался, я всегда покупал модули сразу, там есть кнопка установить, сходу, нельзя потом, не через магазин :D
xmarcx
Member

CooLeR*OK:Нанесений дамаг. Ваш Кеп. Якщо я опускав топів до 10%, мої союзники їх добивали я нуб?
Якщо я добивав доведені до 10% моїми союзниками лоу лвл - я супер папко арта?
Ось в чому логіка.
Никакой логики. Фраг и нанесенный дамаг - и то и другое - следствие наносимого урона противнику. Только вот дамаг иногда бывает и когда промазал но накрыл, а фраг в основном - точное попадание, пусть даже потрепанного уже...
Фраги куда эффектней смотрятся в команде, а просто дамаг - да, тоже неплохо, но чуть-чуть не то пальто. Так что в обеих случаях урон наносимый противнику приветствуется, но если этот урон достиг фрага - это куда предпочтительней, и меньше работы остальным членам команды. :D
zulus
Junior

Воспользовавшись акцией, поставил на КТ досылатель и вентиль, что посоветуете третьим. Топ пухи правда пока нет
Graveworm
Member

zulus
стабилизатор или подбой
EvgA
Member

zulus
я бы поставил противоосколочный. Тигр достаточно медленный, имхо, стабилизатор для него менее эффективен. Да и вообще для любого ТТ предпочтительней подбой, имхо
Graveworm
Member

EvgA
стабилизатор уменьшает разброс всегда, а не только при движении ;)
MaJ0r
Advanced Member

Противоосколочный подбой вообще штука эффективная? Думаю его прикупить и поставить потом на ягодного или на Т34
Graveworm
Member

MaJ0r
от топ-арты начиная от су8 и буратоса с холодильником не спасет, а от мелочи да, помогает. и от умников, которые фугасами пуляют :-P
MaJ0r
Advanced Member

Graveworm противоосколочный, а не противофугасный.
Wonderboy
Member

Graveworm:от топ-арты начиная от су8 и буратоса с холодильником не спасет
Если разрыв рядом (что сплошь и рядом) - спасает, и неплохо.
EvgA
Member

Graveworm
от топ арты тоже помогает. На15% меньший урон. Кто-то писал 40 или 50% -нет разницы. Ну как же ж нет, если разница в выстрел. А пока арта бахнет, много дел натворить можно. Имхо, противоосколочный - вещь первой необходимости для ТТ и тяжелых ПТ(федя, яг, объедок). От моего кв, после установки, мелкая арта просто начала рикошетить и/или не пробивать - только дзинкает. И через раз шайтан-труба не ваншотит. :super:
И как часто на арте ты попадаешь? Процентов 80% сплешем берешь. И, просто интересно, как часто он(пробой) встречается у тяжей, ведь вещь весьма дороая. Я вот только на кв поставил(т.к. он у меня надолго) и ис3(акция и качать долго). Я вон даже ставлю его на СТ(арта ведь все равно исхитряется достать. Вот пример - я на буратосе и холод(топы) в упор по выстрелу в 54ку - остался 1% и ппц подъехал нагло и уверенно. Такое без доп.модуля невозвожно)

Мои наборы доп. модулей для танков
арта - сетка/залман(если есть то он), досылатель, сведение
ПТ - сетка, "глаза", противоосколочный/досылатель
Штурмовые ПТ - противоосколочный, стабилизатор(если есть, то он)/усиленные приводы, залман
ст - стабилизатор/усиленные приводы(или или), досылатель/залман/противоосколочный(тут еще полностью не определился,на разных танках по разному. Написал в порядке предпочтения)
ТТ - противоосколочный, досылатель, залман/стабилизатор
светляки - противоосколочный, оптика
На все цепляю ящик с инструментом и сетку(ТТ) пока есть свободные слоты. 54ка с прокачанным ремонтом даже не останавливается :laugh:
Graveworm
Member

я на все абсолютно (те что задерживаются в ангаре) ставлю досылатель, на большинство еще и подбой

Добавлено через 52 секунды:
MaJ0r
+15% к абсорбции повреждений от взрывов и тарана
что как бы говорит само за себя
zep
Member

Купил я "Скворечник на гусеницах"...Долго я сопротивлялся, но всё же купил.Тут все пишут о мегОприбыльности этого ведра - что-то не заметил,10к в плюсе за бой максимум на преме(тот же т34-85,который я продал ради покупки ГЭВЭ, поболее приносил).152мм пушка не то,что кривая,а писец просто(не говоря уже о скорости перезарядки).Незнаю,как вы на нём фармите,но у меня никак не получается.Позабавляюсь немного ещё и продам его нафиг.Как считал ведром на гусеницах, такое мнение и осталось(усугубилось даже немного)
OdiNRC
Member

zep
со 107 будет веселее. Но на счет зароботка: у меня пц4 больше получал за счет засвета, тогда как на кв2 стрелял в 80% случаев по чужой засветке. Ну а 152 труба - на любителя, я по началу с ней мучался, опыт шел не более 300 за бой, пока не дошло где её применять.
Сам танк то ущербный, но вот пушки позволяют ставить на место высокоуровневые танки, что доставляет :)
zep
Member

OdiNRC
Согласен по поводу огорчения высокоуровневых танков: Кт получил 2 выстрела в пушку, опустил стволик и потянулся потихоньку назад :) Но надо ещё попасть по этим высокоуровневым танкам, что получается далеко не всегда
Wonderboy
Member

zep
Ну-ну, я посмотрю как ты после патча будешь с ним бодаться :) На тестовом кт теперь чувствует себя очень уверенно
CooLeR*OK
Member

Все-таки не пошкодую і поставлю на КТ подбой. 300к це не такі великі гроші ,заодно і потестую нормально. Знову вчора мене нагнуло 3 Иса в лоб :mad:Німецька техніка подобається все-таки більше, КТ вже зафарширований модулями, а ис3 - ніодного :lol:
OdiNRC
Зі 107 мм веселіше у пісочниці, а коли потрапляєш до тт 8+ - тут вже 152 незамінна. Зовсім інші стилі гри на 152 і 107. 107 - снайпер ,152 - штурмова підтримка, якось так :)
zep
Member

Wonderboy
Я за 562 боя на КТ выучил кажись его возможности :) Хотя на тестовом серваке не играл,посмотрим после выхода патча,что там понапридумывали

Добавлено через 23 минуты 26 секунд:
В высокоуровневых боях "Ведро со 152 мм пушкой" - танк одного выстрела...Больше редко получается сделать
LiSiCin
Member

xmarcx:
CooLeR*OK:Нанесений дамаг. Ваш Кеп. Якщо я опускав топів до 10%, мої союзники їх добивали я нуб?
Якщо я добивав доведені до 10% моїми союзниками лоу лвл - я супер папко арта?
Ось в чому логіка.
Никакой логики. Фраг и нанесенный дамаг - и то и другое - следствие наносимого урона противнику. Только вот дамаг иногда бывает и когда промазал но накрыл, а фраг в основном - точное попадание, пусть даже потрепанного уже...
Фраги куда эффектней смотрятся в команде, а просто дамаг - да, тоже неплохо, но чуть-чуть не то пальто. Так что в обеих случаях урон наносимый противнику приветствуется, но если этот урон достиг фрага - это куда предпочтительней, и меньше работы остальным членам команды. :D
борис ты не прав. это называется "фрагодрочерство". очки и деньги даются именно за нанесенный дамаг и активность в боевых действиях,те чем больше пуль вокруг свистит, тем лучше. была куча боев на феде делая всего 3 выстрела и нанеся приличный урон топтяжам, сгорая в первые минуты боя оставался в хорошем плюсе (+10к денег+опыт) даже при проигрыше команды. в тоже время куча боев 4+ фрагов, но невысоких левелов - до 8 (ваншоты 5 левела в том числе). выходишь в минус или небольшой плюс.
пз4 очень порадовал в плане фарма кредитов, продам нафиг хумель (не впечатляет он меня) и куплю пз4 чисто для фарма денег.
Последний раз редактировалось LiSiCin 09.05.2011 13:02, всего редактировалось 1 раз.
CooLeR*OK
Member

в связи с празднованием Дня Великой Победы, каждый боец для поддержания морального и боевого духа, а также праздничного настроения получил:

5 дополнительных пайков для советских танков.
5 ящиков с кока-колой для бравых американцев.
5 плиток шоколада для немецких экипажей.
Знову халявка :laugh:
zep
Не завжди це танк 1 пострілу. Не потрібно йти попереду топ ТТ, якшо вкінці списку - ми маємо право постріляти з-за спин топів. Вчора був далеко не в топі, а набив 5 фрагів, отримав 1200 досвіду і 30к срібла B-)
Закрыто