Выбор телевизора

Мониторы и другие устройства отображения информации
Ответить
Автор
Member

Gold_Star:Или японофильство напрочь затмило твой разум, даже не вникнув в суть вопроса, откуда в продаже столько уценочных телевизоров этой серии? Может тебе в кайф жить по принципу "дня сурка", и изо дня в день в этой теме повторять одну и ту же мантру? Если не веришь мне – можешь сам позвонить в MOYO и попросить отобрать из кучи навезённого из Малайзии не прошедшего контроль качества хлама более-менее живой телевизор хотя бы без внешних повреждений.
ахаха, слабоумный. жги еще. кто-то матрицу царапнул при распаковке, вот и уцененка. Надеюсь ты купил уже барахло от хлаоми или тому подобный мусор.
odessitmws
Member

мне одному кажется что этой брендофилии граничащей с душевной болезнью тут не место?
а то новички не в курсе могут и поверить
heidfeld
Member

odessitmws: а то новички не в курсе могут и поверить
да, да. главное чтобы каким как ты не верили, которые впаривают хлаоми и киви. По делу тебе конечно же нечего сказать. Ведь
Panasonic TX-40GXR700 идеален за свою цену, ну кроме слабого смарта.
odessitmws
Member

heidfeld:чтобы каким как ты не верили, которые впаривают хлаоми и киви
пруфиков дождемся? ты конечно извини но по твоей писанине видно что ты не в себе даже если совершенно случайно эта модель и правда хороша по цене\качество
tcpdump
Member

odessitmws
та ладно, это ж местный брендовый фанбой. если посмотреть тему, то тут есть отзывы двух типов:
а) Видел/использовал телевизор Х, есть такие плюсы и минусы
б) пофиг какая модель, главное чтобы панасоник.
Gold_Star:Или японофильство напрочь затмило твой разум
А какое отношение имеет нынешний панасоник к японофильству? это малайзиефильство если очень повезёт со сброкой. если нет - обыкновенная тяга к драникам со сметаной :gigi:
Последний раз редактировалось tcpdump 19.12.2020 17:03, всего редактировалось 1 раз.
Gold_Star
Member

heidfeld:
Gold_Star:Или японофильство напрочь затмило твой разум, даже не вникнув в суть вопроса, откуда в продаже столько уценочных телевизоров этой серии? Может тебе в кайф жить по принципу "дня сурка", и изо дня в день в этой теме повторять одну и ту же мантру? Если не веришь мне – можешь сам позвонить в MOYO и попросить отобрать из кучи навезённого из Малайзии не прошедшего контроль качества хлама более-менее живой телевизор хотя бы без внешних повреждений.
ахаха, слабоумный. жги еще. кто-то матрицу царапнул при распаковке, вот и уцененка. Надеюсь ты купил уже барахло от хлаоми или тому подобный мусор.
Гений, если чуть ли не каждый телек вскрывали и «поцарапали», это и говорит о высоком проценте возвратов, соответственно о непрофпригодности этих телевизоров, завезённых в нашу «богатую» страну в качестве залежавшейся из последних остатков партии, сбагриваемой в наших магазинах на «авось какой-нибудь школьник-японофил себе купит и еще уссытся кипятком от радости». :facepalm:
heidfeld
Member

odessitmws:
heidfeld:чтобы каким как ты не верили, которые впаривают хлаоми и киви
пруфиков дождемся? ты конечно извини но по твоей писанине видно что ты не в себе даже если совершенно случайно эта модель и правда хороша по цене\качество
пруфиков чего?

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Gold_Star: Гений, если чуть ли не каждый телек вскрывали и «поцарапали», это и говорит о высоком проценте возвратов, соответственно о непрофпригодности этих телевизоров
мда, твой удел это хлаоми и киви, они же для тебя небось верх профпригодности :facepalm:
odessitmws
Member

heidfeld:пруфиков чего?
heidfeld:которые впаривают хлаоми и киви
разве не очевидно? что я это впариваю\советую
Gold_Star
Member

heidfeld:
Gold_Star: Гений, если чуть ли не каждый телек вскрывали и «поцарапали», это и говорит о высоком проценте возвратов, соответственно о непрофпригодности этих телевизоров
мда, твой удел это хлаоми и киви, они же для тебя небось верх профпригодности :facepalm:
Про Божью росу слышал поговорку? Как раз про тебя, судя по твоему маниакальному отношению ко всему «японскому», примерно уровня гламурных кис с Дольче-Габанна и Гуччи – абы повыделываться на профильных форумах. Хотя, что с анимедетей взять. :facepalm:
heidfeld
Member

Gold_Star: Как раз про тебя, судя по твоему маниакальному отношению ко всему «японскому», примерно уровня гламурных кис с Дольче-Габанна и Гуччи – абы повыделываться на профильных форумах. Хотя, что с анимедетей взять. :facepalm:
аниме дети, ничего лучше не придумал, мозгов не хватило?
А по поводу японского, я хотя бы могу объективно смотреть на вещи, ты же придумываешь всякую чушь, что тв царапают специально в малайзии, что малазийская сборка шлак и т.д и т.п, и не способен объективно оценить тв, а только какие-то предрассудки к качественным японским вещам, ну нравится китайщина, она для тебя верх совершенства, вперед, кто против.
Hum
Member

Причем здесь малазийская, китайская? Можно подумать со слов хайфельда, что малазийцы раса высших существ пришедшая в этот мир, что бы показать нам каким должен быть истинный телевизор :laugh:
Gold_Star
Member

Объективная оценка – это когда в твоём манямирке все вокруг «быдло с хлаоми и киви», а ты один такой разумист с поюзанной залежью, но с шильдиком ЕТА ЖИ ПАНАСОНИК ЯПОНСКОЕ КАЧИСТВО. Я тебя понял.
heidfeld
Member

Hum:Причем здесь малазийская, китайская? Можно подумать со слов хайфельда, что малазийцы раса высших существ пришедшая в этот мир, что бы показать нам каким должен быть истинный телевизор :laugh:
Потому что если она малазийская, то и комплектуха в них малазийская и (или) японская. И ее качество выше чем китайская априори. Хотя ты сейчас снова скажешь япония головного мозга или тому подобную хрень. И китайская комплектуха лучшая в мире, как и сборка в китае.
Romani
Member

Я заранее извиняюсь, это не 100% инфа но, телевизор TX-55GXR600 это почти полная копия Skyworth Q20. Поэтому и цена соответствующая.

Hum
Member

heidfeld:
Hum:Причем здесь малазийская, китайская? Можно подумать со слов хайфельда, что малазийцы раса высших существ пришедшая в этот мир, что бы показать нам каким должен быть истинный телевизор :laugh:
Потому что если она малазийская, то и комплектуха в них малазийская и (или) японская. И ее качество выше чем китайская априори. Хотя ты сейчас снова скажешь япония головного мозга или тому подобную хрень. И китайская комплектуха лучшая в мире, как и сборка в китае.
Я скажу, что китайские комплектирующие и китайская сборка ничем не хуже малазийской и японской. Мне просто грустно наблюдать за восхищением телевизором исходя из происхождения торговой марки, а не комплекса характеристик за свою цену.
Gold_Star
Member

Romani:Я заранее извиняюсь, это не 100% инфа но, телевизор TX-55GXR600 это почти полная копия Skyworth Q20. Поэтому и цена соответствующая.

Ты не понимаешь, это качественный ODM для любителей сэкономить :lol: Панасоник никогда бы левак не выпускали. :gigi:
tcpdump
Member

Gold_Star
Skywotrh просто купили у Японской компании права на производство, поскольку поняли, что не смогут создать ничего даже рядом похожего, и теперь будут пытаться повторить своими неумелыми китайскими руками. Но им никогда не достичь Того Самого Качества.
heidfeld
Member

Hum:Мне просто грустно наблюдать за восхищением телевизором исходя из происхождения торговой марки, а не комплекса характеристик за свою цену.
Так он и по характеристикам даст фору любому, но тут все равно кукарекают что панасоник гавно, китайцы рулят.
Alexsandr
Member

А что там за характеристики?
Gold_Star
Member

Alexsandr:А что там за характеристики?
В основном это царапины на матрице и потёртости на корпусе. Настоящие, японские.

Ответить