War Thunder: World of Planes

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

funkwish
Member

Busurmanin
не, бородач, ник мой funkwish, но меня на этом сайте не знают(
Martix
Member

Я в свете последних "балансных" нововведений забросил игру в РБ (на МИГ-9 против сейбра почти нет шансов, на ЛА-15 лучше но все равно чаще страдаю чем побеждаю) , после начал летать в АБ - баланс более снесходителен, кидает к топам но не в 100% случаев, но эти космовойны мне быстро надоели, купил джой и шпилю сейчас в СБ - при хорошем бое аж немного подергиваюсь от напряжения когда подбивают, как в ДейЗ в свое время - очень вовлекает в процесс, соорудил на ардуике хедтрек - великолепная весч, в автосимах, авиасимах, арме - везде с ней играть просто кайф, и юзабельность на высоте - как включил, настроил раз и не парюсь, отошел, крутнул головой - ничего не сбивается в отличии от диодов, рекомендую! :up: Сейчас изучаю DCS и взял еще ИЛ2 БЗС - вот последнюю не рекомендую, оптимизация хуже чем в бетмене АК, играть не возможно, то разрывы то лаги то еще что-то, деньги на ветер, плюс 8 самолетов всего и не кликабельная кабина :puke:
Танки - не интересны, на 4-ом ранге с топами не разгуляешься, вкачал т-54 1947 года - вроде танк не откровенное Г. но страдаю от пантер, Т-10, маусов и пр. С БР у игры в свете последних событий явный дисбаланс, если бы не этот треш то онлайн бы не ограничивался 60000, раньше, до правок БР было больше. А с 1-3им рангом сильно не разгуляешься, надоедает быстро. :(
Martix
Member

Кстати за 1 бой СБ исследовал 2 самолета с БР 3.3. Опыта за СБ дают очень много, аж ощущается нехватка кредитов, не успеваю зарабатывать, так что придется время от времени играть в АБ :(
Martix
Member

После очень продолжительного перерыва зашел сегодня поиграть, выкатился на Т54 под базу, ехал к ней минуты 4-ре на полных парах, но меня опередил!! ТТ Т29, при том что та точка была немного ближе к нам расположена, он шпульнул мне в башню ББ-шку, она вошла под углом градусов в 175-179 и пробила ее, убив всех и подорвав БК :rotate: Игра была закрыта и забыта еще на неопределенный срок...
Можно предположить это это был на самом деле фугас, но в том месте у Т-54 броня минимум 30мм а у фугаса Т-29 макс пробитие 20, да и как он мог взвестись - все равно не понимаю
ПС: В онлайне крутилось аж 30тыс человек :rotate:
Geinz21
Member

Martix:В онлайне крутилось аж 30тыс человек
печально у улиток все :rotate:
ALeX_M83
Junior

Geinz21:
Martix:В онлайне крутилось аж 30тыс человек
печально у улиток все :rotate:
Ну наверное ночью дело было?)
Днем с 17 до 23 сейчас около 50К висит народу, правда на 5 рангах ожидание всё равно бывает минуты по три.
Thrillax
PC Design fan

Рыбята кто то в тундре наземку РБ катает? :)
Hum
Member

Пробовал но прицел в 8х просто выжигает глаза. Что либо разглядеть очень сложно.
Prescott
Member

Hum
Когда то прицел был нормальным, сейчас просто выедание глаз какое то
Thrillax
PC Design fan

Prescott
мне таковой даже больше понравился, особенно в РБ. :dontknow:
mycolaevich
Member

Разрабы своей жадностью напрочь убили интерес к игре( а как раньше нравилось катать. Со многим готов был мириться но не с донатом.
Зашел, покатал неделю - пол полосочки на танке 4й эры набрал... но его еще в топ выводить, а это процесс еще более длительный и болезненный.
О 5й эре даже не говорю.
Еще и кусты эти на танк ввели :-/ , осталось дождаться кнопочки "Победить" в виде доллара
Crossbow
Member

та да..."кусты" выбешивают порой , но я на 3 ранге РБ наземку только катать могу (выше нету).И я все таки пилот , но малёха пачкаюсь в "мазуте" бывает :lol:
p.s Я
Hum
Member

На днях тоже запустил тундру, скачало обновления и я давай в бой на тигре 1 н1. В первом же бою стреляя в нижнюю часть борта дикер максу не смог его уничтожить с 5-ти! пробитий ббшками (рубка была закрыта мостом). Только гусеницы и трансмиссию побил. Это жесть :mad:
Thrillax
PC Design fan

Hum
Ну как бы наконец то довели заброневое до более реального. Теперь двигатель или трансмиссия могу остановить снаряд и осколки(что они и делали в реальной жизни) :)
Hum
Member

Thrillax
А потом по закону улитки экипаж чинит танчик и дальше воюет. Уж лучше картошкина аркада чем тундровская "физика". За зенитки вообще молчу. Это горцы бессмертные. Зато от малейшего чиха баки тигра звонко рвутся с уничтожением всего экипажа. Переиграли они с реализмом. Сделали его реальней чем в действительности. :laugh: Онлайн уже ниже 30к. Ламать так полностью.
Thrillax
PC Design fan

Hum
Онлайн в десять вечера каждый день под 50к, не выдумывайте(сегодня в 9 утра было 36к). У Батлы четвертой спустя пол года от релиза было меньше.
НУ возможность починки танка это условности от которых не убежать ибо тогда еще больше нытиков бы было, зато нету прем починки за один клик.
Кому как лучше, я вообще не могу воспринимать картошкину Физику, не понимаю почему это вообще игра про танки.
Зенитки горцы? Знаете, у меня даже на бритах не возникало проблем с зенитками, единственный геморрой тундры это ЗСУ 57-2, заходишь в топ а 50% совковой команды днины на этом убожестве. Которые раздают ваншоты с одного залпа в лоб любому не тяжелому танку Британии, США и ОСИ. Игра претендует на реализм, но не заявляет себя как реалистичную. Можэет пора попробовать взять себя в руки и начать играть?)
Все что меня бесит в этой игре - После 1.61 некоторые снаряды тупо не взводятся, попадаешь ПТУРом происходит взрыв и все(возможно рассинхрон но бесит).
ЗСУ 57-2 с ее подкалиберной лентой, эта лента существовала в жизни, но даже на учениях она не использовалась и в методичках для экипажа данной машины даже не предусматривается использование данной ленты.
Ну и самое главное, это рикошет от гусениц(особенно советской техники) в 40% случаев выстрела в борт под углом 90 градусов снаряд тупо съедает гусеница и при этом даже не сбивается :-/
И еще накаляет прокачка ремкомплекта в топе, если бы ремку давали например при покупке Экспертов то тогда было бы более интересно, а так, особенно в топе даже с премом нормально надо пострадать прежде чем выкачаешь ремку. :weep:
Hum
Member

Thrillax
Надо просто выкачать вместо тигра т-34-85 д-5т и нормально себе шпилить. А то вздумал понимаешь поиграть на тигре в игре про советскую технику. В этом вся и проблема - начал играть в тундру только ради тигра.
SERGBILL
Member

изначально качаю совок (хотя сам жидобандера калированный в 4 поколениях :laugh: ) 34 однозначно лучшая ветка)
Thrillax
PC Design fan

Hum
НУ не скажите, я как раз немцев из за тигра выкачал, и знаете, я не расстроился. Если знать как играть и где играть, то довольно нагибучая машина, а все эти "универсальные" советские машины даже в сравнение не идут. Особенно в РБ. А Тигр Хеншеля, это вообще имба на своем БР, ему в лоб могут выходить на равных только британцы, все остальные при отвернутой башне просто уходят лесом. Вообще на немцах главное не давать шанса себя окружить и при первой же возможности отступать отстреливаясь. ПРосто я знаю слишком многих ребят которые на тигре пытаются исполнять роль штурмового орудия и просто отдают танк врагу который более подвижен. :-/
Кстати это главная ошибка вхождения в тундру. Я пошел играть исключительно потому что слишком много читал Ханниката и прочих, вот и улетел в историчные танки и дамаг модель которая действительно заманивает людей которые интересовались военной техникой. :D
Ответить