Последние статьи и обзоры
Новости
Первая лига неблагонадежности
-
yupi
Member
9 из 10 таких "броневиков" просто исчезают, не удосужившись вообще отписаться, что не надо, передумали, купил другое и тд. Их тоже всех сюда кидать?
Сколько случаев было таких, уже не пересчитать, даже на форуме со знакомыми сто лет людьми - "Можно забронировать на неделю?"."Ок". Проходит неделя, вторая, я успеваю товар продать, а потом пишут ещё через неделю "я же просил забронировать"
Или другой случай с броневиком - говорит давайте на 2 недели бронь с олх. Говорю 1000грн бронь. Скидывает. Я объявление снимаю на олх. Проходит 2 недели, тишина, я выставляю объявление, а мне сразу же пишут "верните деньги, вы объявление активировали" отвечаю, что 2 недели прошло, от вас ничего нет, поэтому и активировано снова. Или оплачиваете остаток, или я продаю другим. То столько вони наслушался, что он передумал уже, когда я активировал объяву, что меня будет искать и подобное.
Так что уже всем отвечаю, что броней нет вообще. С ними связываться - себе дороже
Сколько случаев было таких, уже не пересчитать, даже на форуме со знакомыми сто лет людьми - "Можно забронировать на неделю?"."Ок". Проходит неделя, вторая, я успеваю товар продать, а потом пишут ещё через неделю "я же просил забронировать"
Или другой случай с броневиком - говорит давайте на 2 недели бронь с олх. Говорю 1000грн бронь. Скидывает. Я объявление снимаю на олх. Проходит 2 недели, тишина, я выставляю объявление, а мне сразу же пишут "верните деньги, вы объявление активировали" отвечаю, что 2 недели прошло, от вас ничего нет, поэтому и активировано снова. Или оплачиваете остаток, или я продаю другим. То столько вони наслушался, что он передумал уже, когда я активировал объяву, что меня будет искать и подобное.
Так что уже всем отвечаю, что броней нет вообще. С ними связываться - себе дороже
-
OverPow
Member
Предлагаю добавить это сообщение в шапку темы.yupi: ↑ 14.11.2024 10:19 9 из 10 таких "броневиков" просто исчезают, не удосужившись вообще отписаться, что не надо, передумали, купил другое и тд. Их тоже всех сюда кидать?
-
strang
Member
Нет брони - значит нет.yupi: ↑ 14.11.2024 10:19что броней нет вообще.
А если бронь есть но, ой а я уже продал/купил то как раз сюда в тему.
Имхо.
-
Enombre de soberano
Member
yupi
Предлагаю добавить правила бронирования в объявление - у меня никто не просит бронь
Предлагаю добавить правила бронирования в объявление - у меня никто не просит бронь
-
Ortyomko
Member
Так это твое право как продавца. Нет так нет.yupi: ↑ 14.11.2024 10:19 Так что уже всем отвечаю, что броней нет вообще. С ними связываться - себе дороже
Чувак в эту тему попал потому что подтвердил бронь, но слился.
-
sv-n
Junior
-
Grimm
Junior
ну таке..Збивати ціну майже на 3к без аргументів якщо це новий товар, виглядає дивно, особливо якщо ви не впевінені чи це магазин.sv-n: ↑ 31.01.2025 12:35 LeXmaR_sk8 хам і грубіян, це скрін з ОЛХ де він вказав для відгуків про себе цей форум.
Відповідь продавця не менш вражає, м'яко кажучи тхне мордорськими наративами
-
NFS-Racer
Member
Grimm
На ОЛХ потенційний покупець може запропонувати будь-яку ціну. Ми ж не перед касою у магазині. Покупець міг просто відповісти ні, чи навіть нічого не відповідати. Отак хамити людині на рівному місці звичайно недобре, його послали у вірному напрямку.
На ОЛХ потенційний покупець може запропонувати будь-яку ціну. Ми ж не перед касою у магазині. Покупець міг просто відповісти ні, чи навіть нічого не відповідати. Отак хамити людині на рівному місці звичайно недобре, його послали у вірному напрямку.
-
Buldozer.
Member
Ну вопрос тут вопрос двоякий. Молодцы все, отличились так сказать . Поругались и забыли.NFS-Racer: ↑ 31.01.2025 15:41 Grimm
Что покупака халявщик, что продавец сходу
Давайте за 25, магазин в киеве 3 года гаранти ии ссд в подарок
Предложить-то можно было и 3000грн, но быть готовым к ответу такого плана))
-
KingpinUA
Member
-
oh_boy
Member
Об'єктивно більш ніж адекватна відповідь
-
Buldozer.
Member
А, вы тут все такие вы барыги яснл все с вами (с)oh_boy: ↑ 31.01.2025 15:57 Об'єктивно більш ніж адекватна відповідь
-
OverPow
Member
Чертовы барыги ещо и хамят , никакой культуры
-
aaleksandrenko
Member
25к коли скоро 5070=4090 більш ніж адекватно
Якщо серйозно то тикати клієнту, чи писати якісь образи/свій сарказм це зашквар
Залиште це при собі. Для вас це шикарне відчуття гумору, а для мене це схоже на відсутність мінімальних манер спілкування з клієнтами.
Але в цій темі продавцю також не місце.
Залиште це при собі. Для вас це шикарне відчуття гумору, а для мене це схоже на відсутність мінімальних манер спілкування з клієнтами.
-
Buldozer.
Member
А при чем тут еще не вышедшая 5070 с неизвестно какой ценой к цене на сейчас конкретной карты?)aaleksandrenko: ↑ 31.01.2025 20:11 25к коли скоро 5070=4090 більш ніж адекватно
есть рынок-есть цены. а на олх 2\3 предлагают за те цены,что я конкурентам отдам оптом из разряда отправил-получил на фоп деньги, забыл.
а не за ту же цену,а давайте олх доставкой,а дайте гарантию, а видео снимите,а расскажите что лучше и т.д. ))
кто хочет купить по низу рынка-должны привыкнуть к таким ответам имхо.
-
modell
Member
Згоден з вами. Питання не в ціні ж взагалі, а у ставленні до співрозмовника.NFS-Racer: ↑ 31.01.2025 15:41 Grimm
Ну і загалом, така відповідь надає можливість зрозуміти, що може бути у випадку, якщо щось продавцю не сподобається в комунікації з вами-наприклад, звернетесь в гарантійному випадку.
-
aaleksandrenko
Member
До того що, можливо, він думав вийшла нова лінійка значить має подешевшати попередня.Buldozer.: ↑ 01.02.2025 11:41А при чем тут еще не вышедшая 5070 с неизвестно какой ценой к цене на сейчас конкретной карты?)aaleksandrenko: ↑ 31.01.2025 20:11 25к коли скоро 5070=4090 більш ніж адекватно
есть рынок-есть цены. а на олх 2\3 предлагают за те цены,что я конкурентам отдам оптом из разряда отправил-получил на фоп деньги, забыл.
а не за ту же цену,а давайте олх доставкой,а дайте гарантию, а видео снимите,а расскажите что лучше и т.д. ))
Звичайно такому клієнту який хоче ще й тести і велику знижку треба відмовляти.
Але прод позиціонує себе як магазин. А не рандомний челік, який свою карту продає. І тут би ніхто не реєструвався щоб обідки про нього писати. Проста відмова, а не вчити життю
-
Buldozer.
Member
Соглашусь вприцнипе.aaleksandrenko: ↑ 01.02.2025 15:19До того що, можливо, він думав вийшла нова лінійка значить має подешевшати попередня.Buldozer.: ↑ 01.02.2025 11:41
А при чем тут еще не вышедшая 5070 с неизвестно какой ценой к цене на сейчас конкретной карты?)
Звичайно такому клієнту який хоче ще й тести і велику знижку треба відмовляти.
Але прод позиціонує себе як магазин. А не рандомний челік, який свою карту продає. І тут би ніхто не реєструвався щоб обідки про нього писати. Проста відмова, а не вчити життю
По поводу 5070-просто оставлю это тут
https://touch.com.ua/item/asus-prime-ge ... gHfgPwyMsJ
-
KTM2015
Junior
Вполне адекватный ответ халявщику. Не хватает денег ищи модель по карману.