да, и это единственно правильное решение, если в доме не предусмотрено заземление изначально.Gatya: SERGBILL
Ага, и на 16й этаж тащить провод. Идея
Новости
Последние статьи и обзоры
Фон от ПК в студийных мониторах
-
SERGBILL
Member
-
Gatya
Member
Fishnya
Понеслась... я бы за заземление к батарее по ушам бил, и сильно.
-
S
Member
НА АРМАТУРУ, БАТАРЕИ И ПРОЧИЕ ТРУБЫ ЗЕМЛИТЬ НЕЛЬЗЯ - погниет к куям и довольно быстро (это без учета возможного поражения током соседей). Кроме этого некоторые "умные люди" при замене батарей/труб ставят пластиковые трубы в стояк без организации шунтов - и земли там уже нет как понимаете, вода хоть ток и проводит но обладает достаточно большим сопротивлением.
закапывать в землю уголки и прочее - это решение для частного дома и то надо нормальный проект перед этим иметь.
закапывать в землю уголки и прочее - это решение для частного дома и то надо нормальный проект перед этим иметь.
-
Martix
Member
Если от батареи, а не от сети, ситуация не меняется то заземление не поможет, скорее всего конфликт с каким-то оборудованием, или просто неисправность.
-
redEX
Member
прикрути к ограждению на крыше оно заземленоGatya:S
Сразу чего было так не написать?
Добавлено через 39 секунд:
SERGBILL
Ага, и на 16й этаж тащить провод. Идея
-
S
Member
поймай молнию за хвостredEX:прикрути к ограждению на крыше оно заземлено
-
Fishnya
Alex
Gatya:Fishnya
пожалуйста. приезжай ко мне в город
ещё попробовать кинуть провод от корпуса компа к корпусу ресивера
-
redEX
Member
если карта по юсб подключена можно сделать внешний источник питания и с компа брать только сигнал
-
Martix
Member
Раз уж пошло про заземление то вставлю еще 5 копеек, если не к чему заземлять то можно заземлить комп (только для того чтоб убрать наводки) к антенне кабельного ТВ, но ни в коем случае не использовать для других целей 
-
Fishnya
Alex
Martix
точно. у меня так пк и подключен. к тв-тюнеру.
точно. у меня так пк и подключен. к тв-тюнеру.
-
almazmusic
Король клавиатуры
Тут техники на 30 тыщ, а вы про сто гривен и батарею.SERGBILL:провод стоит гривны 3-4 метр, до 100грн вложитесь
Добавлено через 38 секунд:
Итого?
-
eikei
Advanced Member
Что за усб-кабель у вас? Еще вопрос - у вируса спдиф-ин есть или нет?
-
almazmusic
Король клавиатуры
Родной. Какая разница, если на макбуке всё ок?eikei:Что за усб-кабель у вас?
Тоже не пойму какая разница, но конечно есть.eikei:Еще вопрос - у вируса спдиф-ин есть или нет?
-
redEX
Member
по цифре помех не будет))
-
almazmusic
Король клавиатуры
Как бы не дурак, но такой секс с десятью кабелями не устраивает.redEX:по цифре помех не будет))
Всё же я не пойму, чем USB не цифра?
Последний раз редактировалось almazmusic 06.07.2012 16:15, всего редактировалось 1 раз.
-
Fishnya
Alex
almazmusic
в том-то и дело, что бук гораздо более ровные напряжения даёт, чем настольник.
а по оптике по определению не будет наводок от незаземления. они электрически развязаны
в том-то и дело, что бук гораздо более ровные напряжения даёт, чем настольник.
а по оптике по определению не будет наводок от незаземления. они электрически развязаны
-
Martix
Member
советую задуматься, заземление там не при чемMartix:конфликт с каким-то оборудованием, или просто неисправность.
-
eikei
Advanced Member
almazmusic
ну так а через оптику его подключать не пробовали? Вместо усб. Там наводок быть не может.
Наводки, я так понимаю, на корпус разъемов усб, а из-за этого - и на другие проводники в кабеле.
Добавлено через 1 минуту 14 секунд:
Вообще можно очень долго е
ться, перепробовать заземления всевозможные, кабели с фильтрами и прочее, но так и ничего не выйдет. Лучше всего все-же через оптику. Я бы только так подключал аудиоаппаратуру такого класса - подальше от всяких токов на пути сигнала от пк к цапу.
ну так а через оптику его подключать не пробовали? Вместо усб. Там наводок быть не может.
Наводки, я так понимаю, на корпус разъемов усб, а из-за этого - и на другие проводники в кабеле.
Добавлено через 1 минуту 14 секунд:
Вообще можно очень долго е
-
almazmusic
Король клавиатуры
Видик вынимал — это не он. От Сисоника простого были наводки ещё круче (с постоянным писком).
Я не пойму причём тут спдиф-ин на звуковой?
Я не пойму причём тут спдиф-ин на звуковой?