продать !bolshoy222:видеокарту в мусор
Новости
Последние статьи и обзоры
проблемма с 6950
-
Inspiring
Member
-
bolshoy222
Member
продать то продам, но осадок остался...Inspiring:продать !bolshoy222:видеокарту в мусор
интересно скол чипа мог проявится со временем??? я тут месяца 4 назад самостоятельно ватер фуллкавер на ее пытался выпаять вышло мягко говоря не очень
-
Fishnya
Alex
bolshoy222
со временем вряд ли.
со временем вряд ли.
-
kss
Member
Так вы определитесь она у вас работала под ватером и вдруг перестала, или же сразу после его установки???
-
bolshoy222
Member
чего здесь определяться то??? хоть не в ориентации
, так как карта нереференс фулл на нее не купить, решил попробывать сделать сам... неполучилось... купил вб на чип и все... работала с этим водоблоком (заводским) до моей позавчерашней модернизации сво (радик врезал в систему) наверное пока крутил видеокарту на шлагах сколол чип... знал бы что так бывает не поленился бы и снял...
-
P o i s o N
Member
Интересная реакцияbolshoy222:чего здесь определяться то??? хоть не в ориентации, так как карта нереференс фулл на нее не купить, решил попробывать сделать сам... неполучилось... купил вб на чип и все... работала с этим водоблоком (заводским) до моей позавчерашней модернизации сво (радик врезал в систему) наверное пока крутил видеокарту на шлагах сколол чип... знал бы что так бывает не поленился бы и снял...
Когда я узнал что чип сколот у меня выступил холодный пот!
-
gehka3
Катярко
P o i s o N
6950 вполовину дешевле ПЕЧ580 и с ремонтом попроще - эту продал на запчасти и другую купил
6950 вполовину дешевле ПЕЧ580 и с ремонтом попроще - эту продал на запчасти и другую купил