проблемма с 6950

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Автор
Member

bolshoy222:видеокарту в мусор
продать !
bolshoy222
Member

Inspiring:
bolshoy222:видеокарту в мусор
продать !
продать то продам, но осадок остался... :weep:
интересно скол чипа мог проявится со временем??? я тут месяца 4 назад самостоятельно ватер фуллкавер на ее пытался выпаять вышло мягко говоря не очень :laugh: , но прицепить я его поцепил и хорошенько так прикрутил :shuffle: , может кто знает может повреждение проявится не сразу а со временем карта работала все время на задраных частотах и напруге?
Fishnya
Alex

bolshoy222
со временем вряд ли.
kss
Member

Так вы определитесь она у вас работала под ватером и вдруг перестала, или же сразу после его установки???
bolshoy222
Member

чего здесь определяться то??? хоть не в ориентации :gigi: , так как карта нереференс фулл на нее не купить, решил попробывать сделать сам... неполучилось... купил вб на чип и все... работала с этим водоблоком (заводским) до моей позавчерашней модернизации сво (радик врезал в систему) наверное пока крутил видеокарту на шлагах сколол чип... знал бы что так бывает не поленился бы и снял...
P o i s o N
Member

bolshoy222:чего здесь определяться то??? хоть не в ориентации :gigi: , так как карта нереференс фулл на нее не купить, решил попробывать сделать сам... неполучилось... купил вб на чип и все... работала с этим водоблоком (заводским) до моей позавчерашней модернизации сво (радик врезал в систему) наверное пока крутил видеокарту на шлагах сколол чип... знал бы что так бывает не поленился бы и снял...
Интересная реакция :-/
Когда я узнал что чип сколот у меня выступил холодный пот! :horror:
gehka3
Катярко

P o i s o N
6950 вполовину дешевле ПЕЧ580 и с ремонтом попроще - эту продал на запчасти и другую купил
Ответить