derus
На ХР тогда все ждали 1-го СП. А Вислу сегодня ругают гораздо больше, дольше и сильнее.
Новости
Последние статьи и обзоры
Microsoft продлевает период, в течение которого можно скачать Windows 7
-
EvGaS
Member
-
Opteron
Member
*да многим не нравится Vista по простой причине она для них сложная, но они не презнаются в этом*
Вы подняли мне настроение перед работой. То, что Вы никогда глубоко не залазили в ХР, не означает что она проще чем Виста.
Большинству народа фиолетово, что там крутится на компе. Лишь бы оно работало быстро и без глюков. Виста, к сожалению, до сих обеспечить этого не может. Особенно в играх.
Большинству народа фиолетово, что там крутится на компе. Лишь бы оно работало быстро и без глюков. Виста, к сожалению, до сих обеспечить этого не может. Особенно в играх.
-
derus
Member
Не знаю у меня все мои игры нормально идут
Хотя если использовать кряк в место Оф регистрации
То всё и выйдет боком у меня на одном компе такая ситуация есть и это факт теперь нужно переставлять всё
А если нормально зарегистрироватся с помощью серийника и всё обновить, то проблем вобще не должно быть
У меня таких проблем уже как год нет, не знаю, почему они у вас возникают
Хотя если использовать кряк в место Оф регистрации
То всё и выйдет боком у меня на одном компе такая ситуация есть и это факт теперь нужно переставлять всё
А если нормально зарегистрироватся с помощью серийника и всё обновить, то проблем вобще не должно быть
У меня таких проблем уже как год нет, не знаю, почему они у вас возникают