Последние статьи и обзоры
Новости
Оверклокеры в Battlefield 3
-
Imper
Member
Ar2r
Куплю лицуху запишусь, а по MW3 будут команды? (это на будущее )
Офтоп
Цифры в среднем: Отделение (10 чел), Взвод (35), Рота (150), Батальон (Дивизион) (2-4 роты 500), Полк(3-4 батальона 1500), Бригада (4000-5000), Дивизия (18000), Корпус, Армия, Округ (в военное время Фронт)
Куплю лицуху запишусь, а по MW3 будут команды? (это на будущее )
Офтоп
Цифры в среднем: Отделение (10 чел), Взвод (35), Рота (150), Батальон (Дивизион) (2-4 роты 500), Полк(3-4 батальона 1500), Бригада (4000-5000), Дивизия (18000), Корпус, Армия, Округ (в военное время Фронт)
-
Ar2r
Advanced Member
Imper Да конечно записывайся, ждем. На счет МВ3 не знаю, какая игра там получится, лично я пока не планирую на нее переходить, может фаны КоДа и захотят что-то замутить.
Итак, по поводу сервака: пообщался я с нашими российскими комрадами, вот что мне ответили:
На счет оплаты. Замутил такой файлик (бета-версия ). В него будет вноситься вся информация об оплате и взносах комрадов.
Итак, по поводу сервака: пообщался я с нашими российскими комрадами, вот что мне ответили:
Поэтому, думаю, что нужно брать там, где и планировалось, а именно здесь.Для Украины берите сервер лучше в Германии, пинг будет немного больше, но и играть будет гораздо комфортней, зайдите к нам на сервер и посмотрите , что да как. А так я раньше ссылки в ветке Оверы в батле давал ссылки на хостеров, если решитесь брать в Германии, то мои рекомендации будут NGZ, i3d.net и Gameservers. Именно в таком порядке, так как первая контора находится в Германии, во второй арендуем сами и там сервис на очень высоком уровне, все проблемы решаются в считанные минуты, а третьи самые дешёвые по цене из европейцев, но и уступают им в сервисе. В России не рекомендую брать, так как будет толпа не адекватов , да и,что греха таить, читеров гораздо больше , чем в других странах. Но вначале сходи на наш сервер, он находится во Франкфурте, лично мне играется на нём комфортно, пинг у меня до него в браузере 65, у вас должен быть меньше, так как вы ближе, зайди с друзьями и посмотрите сами как вам там будет играться. Если нужна будет связь, можете пользоваться нашим тимспиком. Я сам долго думал где брать сервер, взяли там где лучший сервис (правда и стоит он ) и сервера не лагучие. Удачи в поиске.
На счет оплаты. Замутил такой файлик (бета-версия ). В него будет вноситься вся информация об оплате и взносах комрадов.
-
Schumi F1
Advanced Member
Ar2r
попрошу в файлике исправить "ник в игре" на правильный "I_am_Kote"
Добавлено через 1 минуту 57 секунд:
На сколько касок думаешь брать сервак? по идее на 32 в самый раз. Но и цена в 36 евро кусается. выходит в районе 450грн. человек хотя бы 10 найти, уже легче будет.
попрошу в файлике исправить "ник в игре" на правильный "I_am_Kote"
Добавлено через 1 минуту 57 секунд:
На сколько касок думаешь брать сервак? по идее на 32 в самый раз. Но и цена в 36 евро кусается. выходит в районе 450грн. человек хотя бы 10 найти, уже легче будет.
-
Ar2r
Advanced Member
То ж бета-версия, от балды набиралось, для примера.Schumi F1:попрошу в файлике исправить "ник в игре"
10 человек вряд ли будут тянуть сервак на 32 бойца. Это ты себе можешь еще позволить, а у некоторых уже семьи есть, выкидывать каждый месяц, например по сотке, не каждый захочет. Думаю 20-ка оптимальная сумма, даже чисто психологически. Тут видишь и по 20-ке не можем набрать народ.Schumi F1:человек хотя бы 10 найти
-
Shoei
Member
Так че куда башлять?
-
Ar2r
Advanced Member
Абрамовичу с Березовским.Shoei:Так че куда башлять?
Пока же не набрали народ, не решили на сколько персон заказывать. Как соберемся, я вам дам номер карты, туда и скидывать.
-
Schumi F1
Advanced Member
Ar2r
было бы неплохо спонсора найти, ну типа как Газпром в России
было бы неплохо спонсора найти, ну типа как Газпром в России
-
mazuriva
Member
Schumi F1 я в теме где то до 30 больше будет жалко. Ar2r тебе за активность.
Добавлено через 1 час 5 минут 52 секунды:
Вот интресная статейка http://gamecity.ws/index.php?newsid=579" target="_blank
Добавлено через 1 час 5 минут 52 секунды:
Вот интресная статейка http://gamecity.ws/index.php?newsid=579" target="_blank
-
Naples84
Member
+1 Я с вами
Уменя пока лицухи нету (как и монитора нормального) но не проблема, до НГ точно куплю.
Куда платить и сколько желательно в ЛС (не всегда за темами слежу) 20 готов за такое дело дать
Уменя пока лицухи нету (как и монитора нормального) но не проблема, до НГ точно куплю.
Куда платить и сколько желательно в ЛС (не всегда за темами слежу) 20 готов за такое дело дать
-
Ar2r
Advanced Member
Naples84 Отлично! Итого 7 человек уже имеем. Активнее, товарищи, активнее.
-
lyngsat
Member
Дал бы кто-нибудь ключик (или что там) потестить мультиплеер А то ни в одну часть не играл, а тратить больше 200 грн. на неизвестно что как-то неохота...
-
Gatya
Member
Ar2r
Я с вами. Пока народ созреет весь, возьму лицуху.
Я с вами. Пока народ созреет весь, возьму лицуху.
-
Ar2r
Advanced Member
Gatya Отлично. Список в шапке обновил. Теперь нас 8 мушкетеров.
-
Naples84
Member
Мне кажется комрады про тему просто не знают, (я в тему зашёл через пост батл 3) мож где на видном месте что нибуть прилепить, ну там топик в шапке закрепить или маяк какой повесить , это так мысли вслух
-
FCB
Junior
просветите по возможностям, которые откроются, в случае аренды сервера? можно будет получить админ права, чтоб спавнить, например, самолеты или другую технику для тренировок? или же максимум получится запаролить, поменять режим игры и т д?
-
Ar2r
Advanced Member
FCB Да, запаролить поменять режим, поставить порядок смены карт, даст возможность освобождать место на сервере для членов команды и играть всем вместе, а не двое на одном сервере, трое на другом. Можно будет отрабатывать командную тактику и играть всем вместе, а не в стиле Рэмбо и Каловдутия, один против всех. Это только для тех, кто хочет играть в команде, а не валятся по кустам
-
FCB
Junior
ясно, ну можете и меня добавлять
-
Gagarin-ace
Member
вот так, ага " target="_blank
-
mazuriva
Member
это всегда так ?попробуй перезапустить Орижин, панбастер обновлен ?