Проблема покупки видиокарты

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Автор
Member

Удали все драйвера из системы (АТИ и НВ) кроме (сата иначе синька), если не поможет - х.з
snegurrrka
Member

Yumax
Как драйвера могут влиять на то, что видяха не выводит сигнал на монитор даже во время прохождения post?
YumaX
Member

snegurrrka Могут быть заморочки с экранами 1-2, помню с ноутом как то бодался, включил вывод на проектор, потом долго не мог вернуть изображение на экран.
SPAM
Junior

snegurrrka:Yumax
Как драйвера могут влиять на то, что видяха не выводит сигнал на монитор даже во время прохождения post?
Всем спасибо за помощь!Вопрос решен.Ни комп ни монитор не видел видекарту потому что не было драйверов.
Я вставил две видюхи (старую и новую)запустил систему,ну и "Мастер настройки оборудования" просил автоматически обновить драйвера,но они не обновлялись(вместо карты GTX 560 писалось:Нет данных).Потом я ставил диск с драйверами на новую видеокарту "Мастер"обновил совместимость PCI-PCI и система уже видела карту ,но не монитор.Дальше я перезагрузил комп и"Мастер" показал обновить GTX 560,все обновилось, перезагрузилось, я переставил шнур со старой карты на новую и все стало работать!
Благодарю за советы
snegurrrka
Member

Yumax
В этом случае, тогда ясно.
SPAM
Значит всё отлично)) Но заморочки конечно те ещё, чтобы всё это заработало.
Ответить