А что там не так, просветиalmazmusic:Ой, я промолчу про твой меседж сверху.
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
А что там не так, просветиalmazmusic:Ой, я промолчу про твой меседж сверху.
та не пойдет флешки обгонятKlon:эх я сейчас выбирал блю-рей, скоро пойдет формат...
винты стоят недорого давно пора рейд заиметь.Klon:проблема с бекапом винта бы отпала из-за обьемов дисков.
Ты работал 2 года продавцом подобных девайсов и полгода в сервисе? Я работал. Если тебе нужен аргумент по типу сперва добейся, то я тебе не отвечу, потому что было порядка 4-х лет назад. Хотя тут хватит любого здравого ума понять, что есть хорошее, а есть плохое. Лешего ты вообще пристал? Я написал, что триста лет юзаю пионеры и делов.Wonderboy:а потом осознать через неделю, что привод - гавно
+1 подтверждаю, тише привода я не встречалalmazmusic:Я много лет покупаю Пионеры. Отличные приводы. Читают всё, 217-й был - тихий очень, сейчас профильный - чуть шумнее, красавец. Не признаю другие приводы.
Проблема сразу же отпадет с покупкой жесткого в рейд или просто для бекапа. Дешево и сердито. Блюрей придумали не для нашей страны. Торренты и 2-терабайтники по 75 баксов намного жизненнее смотрятся.Klon:эх я сейчас выбирал блю-рей, скоро пойдет формат... жаль стоят пока дофига(пишущие)... проблема с бекапом винта бы отпала из-за обьемов дисков.