Не умеете вы в нее играть. Ставишь в нстройках уровень сложности самый слабый (для тех кому интересна сторилайн опция называется) пускаешь трейнер что бы с первого тычка все дохли и смотришь фактически интерактивный фильм. Пострелушки в этой игре притянуты за уши. Они вообще в ней не нужны.Abracadabra:а мені напряжно постійно бігати і стріляти у все підряд аля тир.
Новости
Последние статьи и обзоры
Mass Effect. В одной далекой галактике...
-
u11245
Member
-
colour
Member
В настройках есть уровень помощи при прицеливании.
Кто кем играл?
Кто кем играл?
-
Abracadabra
Member
важкість передостання, самі бої у другій і третій частинах цікавіші, вороги обходят "жри лемончик ****" роблят, постійно солдатом з імпортом профілю від першої частини.
u11245
я мав на увазі постійно бігати і стріляти через пів години вже не розбираєшся із тактикою а просто роздаєш свинець наліво і направо,
тут навпаки пів години стратегії і "перекур"

u11245
я мав на увазі постійно бігати і стріляти через пів години вже не розбираєшся із тактикою а просто роздаєш свинець наліво і направо,
тут навпаки пів години стратегії і "перекур"
не по благому путі йдете пане, негоже таким ділом займатися, на відміну від енемі фронт, тут космічні німці не йдуть одне за одним на забій як стадо, вони і обходят і вмінням користуються, загалом досить цікавоu11245:пускаешь трейнер
-
Jumper007
Member
Ну не знаю, КОТОРа оба прошел по несколько раз, и еще наверняка пройду, а этот массэфект не зацепил, осилил с часок первой части и все, нудно.
Наверное, потому не зацепило, что я начал первую уже когда все 3 части вышло, и посмотрев первую подумал - омг и этого целых 3 части ...
И плюс еще эта шумиха вокруг голубизны и обычных отношений с нпс, из всех новостей по игре эта фигня процентов 90 занимала, и это ну ни как не распологало хотеть играть в нее
Наверное, потому не зацепило, что я начал первую уже когда все 3 части вышло, и посмотрев первую подумал - омг и этого целых 3 части ...
И плюс еще эта шумиха вокруг голубизны и обычных отношений с нпс, из всех новостей по игре эта фигня процентов 90 занимала, и это ну ни как не распологало хотеть играть в нее
-
colour
Member
Up )colour:Скачал. Буду проходить все 3 на джойстике на легком уровне.
застрял на выборе класса:
1. Солдат - по умолчанию задумано разработчиком. Штурмовая винтовка + сильная броня. ПРоще всего из-за восстановления здоровья.
2. Солдат + биотик - только дробовик и пистолет. Он, вроде, рывками бросается в ближний бой, что не очень.
3. Инженер + биотик - только пистолет + слабая броня. Но может потом лечить своих.
В растерянности, что выбрать
-
colour
Member
Подскажите, плиз, как отрядом управлять. Я нашел только как занять позиции и позвать их к себе.
Хочется посылать их на позицию, чтобы защищали или атаковали ее.
И как говорить, чтобы они атаковали цель? Нацеливаться на цель и потом в тактической паузе выбирать навык?
Играю на геймпаде, но расскажите хотя бы для клавы.
П.С. Пока из отряда какие-то тупицы. Навыки почти не применяют сами.
Хочется посылать их на позицию, чтобы защищали или атаковали ее.
И как говорить, чтобы они атаковали цель? Нацеливаться на цель и потом в тактической паузе выбирать навык?
Играю на геймпаде, но расскажите хотя бы для клавы.
П.С. Пока из отряда какие-то тупицы. Навыки почти не применяют сами.
-
Abracadabra
Member
colour
спочатку подивись в налаштуваннях самої гри чи дозволено отряду використовувати навики
далі всі вказівки команді даються під час тактичної паузи (пробіл чи шіфт)
далі можна сконцентрувати вогонь на одній чи кількох цілях
про першу частину до кінця не памятаю всіх дрібниць, а в другій третій вказівки досить точно виконують.
покулупайся в настройках самої гри пошукай вказівки, які взагалі є
даю спойлер по проходженню
спочатку подивись в налаштуваннях самої гри чи дозволено отряду використовувати навики
далі всі вказівки команді даються під час тактичної паузи (пробіл чи шіфт)
далі можна сконцентрувати вогонь на одній чи кількох цілях
про першу частину до кінця не памятаю всіх дрібниць, а в другій третій вказівки досить точно виконують.
покулупайся в настройках самої гри пошукай вказівки, які взагалі є
даю спойлер по проходженню
- спойлер
- в першій частині можна дві катушки на антифрикцеоность поставить чи як воно там називається, ну взагалі для охолодження зброї і косити всіх ворогів без перезарядки
-
colour
Member
да. Я убрал, но потом поставил обратно, потому что нет времени целиться джоем и отдавать команды по умениям мышкой (в тактической паузе джой не работает)Abracadabra:спочатку подивись в налаштуваннях самої гри чи дозволено отряду використовувати навики
Посколько я с джоя, а он у меня недавно, то я через консоль набил себе баллов и кредитов. Я только Лиару нашел, но шепард у меня уже почти на макс прокачан по всем навыкам
Пока не пойму как. Ведь я целюсь и нажимаю паузу, а там нельзя прицел переместить.Abracadabra:далі можна сконцентрувати вогонь на одній чи кількох цілях
Команды передвижения отдаются стреляками на клаве и мышке, но они вдвоем (не по отдельности) тупо бегут к одной точке или возвращаются ко мне. Атака и защита толком не работают.
Еще сверху 8 квадратов с навыками, но они пустые
Добавлено через 30 минут 7 секунд:
разобрался как отряд перемещать. Там целиться надо и назначать
А что за 8 пустых квадратов сверху?
-
rage11
Member
надо перетащить умения в эти пустые квадраты, вроде мышкой
-
colour
Member
Спасибо.
Играю на средних, но что-то пару раз убили. Напарники в 1 месте толкутся. Отправишь в аттаку - потом лечить надо )
Надо их сразу по местам отправлять, чтобы не толклись. Хотя туповаты немного
Добавлено через 1 минуту 16 секунд:
Все классы бегают со всеми 4 видами оружия. Интересно, без навыка та же Лиара будет больше урон делать с помощью штурмовой винтовки?
Играю на средних, но что-то пару раз убили. Напарники в 1 месте толкутся. Отправишь в аттаку - потом лечить надо )
Надо их сразу по местам отправлять, чтобы не толклись. Хотя туповаты немного
Добавлено через 1 минуту 16 секунд:
Все классы бегают со всеми 4 видами оружия. Интересно, без навыка та же Лиара будет больше урон делать с помощью штурмовой винтовки?
-
rage11
Member
напарникам тоже надо прокачивать умения, вооружать, ихние фишки ставишь в пустые квадраты и тогда они тоже будут атаковать при их активации.
-
colour
Member
Я делаю это. У меня же читы + в игре много дают. ) Только жуков на планете перебил, а у Шепарда всего пару ячеек свободных осталось.
Я только лиару нашел и сразу 45 баллов навков ей поставил. Лиара как начинает биотику применять, то ничего толком не видно. Все летает и закрывает цели. Надо приноровиться.
Если сложная сцена, то я мышку беру, а то джоем целиться не очень даже с автомат помощью.
Странно, что они такой сюжет сделали, а нормальное обучение не сделали
Я только лиару нашел и сразу 45 баллов навков ей поставил. Лиара как начинает биотику применять, то ничего толком не видно. Все летает и закрывает цели. Надо приноровиться.
Если сложная сцена, то я мышку беру, а то джоем целиться не очень даже с автомат помощью.
Странно, что они такой сюжет сделали, а нормальное обучение не сделали
-
rage11
Member
colour есть там обучение, вроде в командном центре (в корабле) можно посмотреть