Магазин отказывается возвращать деньги в течении 14 дней

Разговоры обо всем
Автор
Member

nhandu:слева мой старый ips,справа новый
засветы вообще не являются гарантией, у вас слева тоже один сплошной засвет как бы
надо брать моники дороже и выбирать при покупке
Trinity
Member

odessitmws
В смысле дороже? Моник стоит 400 баксов... Даже если моник за 100 баксов, засветов не должно быть.
Cirax
Member

Trinity:odessitmws
В смысле дороже? Моник стоит 400 баксов... Даже если моник за 100 баксов, засветов не должно быть.

Наивный, будет и на мониторах за штуку баксов.
Это такая технология.
Покупайте Oled экраны, если не хотите засветов, но там другие приколы.

А по теме, нужно было принести на возврат, и сказать что не влазит по размеру в нишу, например.
Сказали про брак, забудьте про возврат.
Теперь только гарантийный ремонт, а ремонтировать то нечего.
bob_new
Junior

odessitmws: засветы вообще не являются гарантией
Подтверждаю.
Из за этого все и проверяют моники/телике перед получением.
У вас есть заключение сервисного центра?
Последний раз редактировалось bob_new 15.12.2020 20:56, всего редактировалось 1 раз.
Trinity
Member

Cirax
Вообще пофиг по какой причине возврат, не понравилась кнопка включения, или ножка не такой формы, нужен такой же но с перламутровыми...
Cirax
Member

Trinity:Cirax
Вообще пофиг по какой причине возврат, не понравилась кнопка включения, или ножка не такой формы, нужен такой же но с перламутровыми...
Уже не пофиг. ТС, своим длинным языком сказал про брак, а теперь всё - никакого возврата.
Только ремонт.
Trinity
Member

Cirax
Еще не прошло 14 дней... Это после 14 дней ремонт.
MetallicA
Member

Хорошо было бы так,я получил от телемарта 2 материнки,обе с браком из коробки,никаких возвратов,только ремонт
И это я молчу про остальные нарушения с их стороны,очень упертый магазин...
nhandu
Junior

Тоесть Вы даже не сообразили проверить конкретно выдаваемый товар, уже после чего нужно было оформлять покупку?
а как Вы собственно проверите засветы в магазине с освещением,и где нету возможности подключить монитор?)))я бы смирился с засветами,если бы они были равномерные,а не как фонари в углах!
tablestikus
Member

dovjik:Зря ты согласился на сц, надо было просто требовать возврат средств. Они бы ничего не смогли бы сделать. А теперь да, попа
а его не спросят о том хочет он сц или нет. а отправят. так как они не уполномочены проверить работоспособность.
bes
Member

Любой возврат начинается с заявления на возврат. Стоит его написать и если будет отказ с ним идти в зпп.
Sachem
Member

dovjik:не во всех и это по сути не законно. Можно было скандалить уже на старте. Прям скандалить. Чек есть, коробка цела, товар не понравился. Не хочу его и все тут. Пошли в баню.
Ну-ну. То то в этой теме ТС ссорился с магазином, так ему каждый первый рассказал какой он "нехороший человек" и потому получил проблемы, что не умеет с людьми вежливо разговаривать. Здесь умеет, тоже нужно было наоборот. Вы уж определитесь как-то...
Gold_Star:Тоесть Вы даже не сообразили... слать куда подалее таких принципиальных продавцов и идти в другой магазин.
На дворе Ковид, границы закрыты.
Gold_Star
Member

nhandu:
Тоесть Вы даже не сообразили проверить конкретно выдаваемый товар, уже после чего нужно было оформлять покупку?
а как Вы собственно проверите засветы в магазине с освещением,и где нету возможности подключить монитор?)))я бы смирился с засветами,если бы они были равномерные,а не как фонари в углах!
Такие пятна, по-моему, можно было бы увидеть даже на улице в солнечную погоду. :gigi: Шютка.
Последний раз редактировалось Gold_Star 15.12.2020 21:48, всего редактировалось 1 раз.
Cirax
Member

Да йокерный бабай, Вы когда научитесь читать два абзаца в законе.
14 дней возврат товара который не использовался.
Включили, проверили, привезли как брак - работает другая статья, а там никакого возврата, только ремонт.
Поэтому ТС, на основании вот того подписанного акта с браком, пошлют и будут правы; нужно читать законы для начала.
dovjik
Member

Sachem
А зачем скандалить с матами и криками? Мы ж не дети.
nhandu
Junior

а как на счет того,когда монитор приедет с сц обратно в магазин,я скажу что монитор забирать не буду,по причине присутствия на нем царапин,а я сдавал его без царапин и повреждений,которые собственно зафиксировали в акт приема передачи!и писать заяву на возврат уже на имя продавца собственно (что не хочется)
Ortyomko
Member

Cirax: ТС, своим длинным языком
какой Вы неприятный... :rolleyes:
человек пришёл на форум совета попросить, а Вам бы лишь бы докопаться
zmax
Member

SilberV:Не во всех.
во всех и это правильно. Продавец мальчик/девочка не могут проверить возвращаемый товар. У продавца нет соответствующей квалификации и опыта.
Если все правильно сделать, до суда дело не дойдет.
nhandu
Junior

zmax:
SilberV:Не во всех.
во всех и это правильно. Продавец мальчик/девочка не могут проверить возвращаемый товар. У продавца нет соответствующей квалификации и опыта.
Если все правильно сделать, до суда дело не дойдет.
на руках акт и заключение сц о том что нет дефектов,написал письмо в водафон в надежде на руководство,написал письмо в озпп,скаргу,жду от них ответа.
Cirax
Member

Ortyomko:
Cirax: ТС, своим длинным языком
какой Вы неприятный... :rolleyes:
человек пришёл на форум совета попросить, а Вам бы лишь бы докопаться
Вы понимает, что эта фраза, создала ему все проблемы.
Без неё, все решилось бы элементарно.
Ответить