разогнал монитор LG 27MP75HM-P с 60 до 74 Гц и изображение стало насыщеней и контастней, глаза стали уставать

Мониторы и другие устройства отображения информации
Автор
Member

поставил на Низк.
немного четче все стало но без превращения текста в битые пиксели как с Высоким

попробовал ваши настройки цвета - с ними например горизонтальных линий вообще не видно в Экселе или шапка хрома от тела не отличается - все белое, вернул все как было, гамма-2, темп цвета средний, видимо мониторы не совсем одинаковы
Serg2112:quadrotony
Ха, а у меня наоборот без него не возможно. Он добавляет яркости, контраста, всем цветам, чёрное чернее, белое белее, на тексте никак не сказывается, кроме цвета букв. Чёткость выше, без него всё как размыто. В играх, например, в том же скайриме, с ним видны мелкие детали, к примеру трещины камня на стенах, полу, если выключить становится всё размытое и гладкое, дальность уменьшается, чем дальше тем ещё более размытое. Короче это не описать, надо видеть, но у меня от него одни плюсы
Serg2112
Member

quadrotony:горизонтальных линий вообще не видно в Экселе или шапка хрома от тела не отличается - все белое
То что вы описали у меня проявляется при параметре "уровень чёрного - низкий", а этот параметр обязательно должен быть на значении "высокий". У вас как?
flamebridge
Member

leif
Ну я специально заморачивался, играл в один проект (испытал в нескольких разных) с разной герцовкой, и как оказалось при повороте камеры как раз таки видно эту разницу, хотя она и мизерная (в цифрах).
Ну я даже незнаю, кто может незаметить "лишних" 15 кадров :( .
quadrotony
Member

Serg2112:
quadrotony:горизонтальных линий вообще не видно в Экселе или шапка хрома от тела не отличается - все белое
То что вы описали у меня проявляется при параметре "уровень чёрного - низкий", а этот параметр обязательно должен быть на значении "высокий". У вас как?
высокий
Ответить