Звук по HDMI или SPDIF.Scoffer:Эм... Багато кому потрібні. 7 слотів ATX - багато, 1 слот mini-ITX - мало, mATX - оптимально.Kyro: мATX нужны.
Банальну звуковуху втикнути наприклад.
Новости
Последние статьи и обзоры
ASUS выпустила материнскую плату Prime A320M-K для платформы AMD AM4
-
Kyro
Member
-
Scoffer
Member
Kyro
Звук по HDMI - хлам, в моніторах відстійні кодеки, гірше вбудованого ріалтека в материнку.
Звук по SPDIF на DAC у мене не в основному компі, і городити таке саме на основний комп - мені нафік не потрібно, а 99% людей без особливих аудіофільних заморочок - тим більше. Звуковуха рулить.
Ти ще по USB запропонуй, а то мало проводів біля компа
Звук по HDMI - хлам, в моніторах відстійні кодеки, гірше вбудованого ріалтека в материнку.
Звук по SPDIF на DAC у мене не в основному компі, і городити таке саме на основний комп - мені нафік не потрібно, а 99% людей без особливих аудіофільних заморочок - тим більше. Звуковуха рулить.
-
Kyro
Member
Мне на телевизоре нормально, для игр вполне.Scoffer:Kyro
Городить? SPDIF идет на домашний кинотеатр. 1 шнур. Внешняя звуковуха благополучно вымерший анохронизм.
Чья бы корова насчет проводов мычала.
-
Fuzzy
Member
Катдума минусят не за то, что он катдум, а за "стиль общения". Был бы человек поспокойнее и повежливей в некоторых своих сообщениях, меньше людей ставило бы минусы. Возможно еще на психологическом уровне у кого-то аватарка вызывает подсознательно негативную реакцию.Sanьka:Fulkrum:плюсанул всем заминусованным, достало что просто за мнение, отличное от твоего каждый норовит влепить минус
Я тебя разочарую. 90% ставят минуса не за мнение, а потому что ты это ты, или я это я. Когда то с кем то поспорил - получай минусы.
Не понравился - отгребай. Детская замануха в общем.
Вот Катдума постоянно минусят, я задолбался плюсить в противовес![]()
Все вышесказаное, конечно, мое ИМХО.
По теме: плата, как плата, в офисную машину чего-то большего в большинстве случаев не нужно, да и по стоимости обычно в категории самых доступных преобладает типоразмер microATX.
-
Toorto
Member
Неплохая мать для бюджетных игровых систем.