Последние статьи и обзоры
Новости
Убит БИОС GTX 970
-
TheBlackFox
Member
Асус как касячил, так и косячит - обращайся к ним на прямую.
-
Prescott
Member
TheBlackFox
асус виноват в том что ТС превратил карту в кирпич ?)
асус виноват в том что ТС превратил карту в кирпич ?)
-
gehka3
Катярко
Prescott
Канэшна, винаваты все кроме миня
Канэшна, винаваты все кроме миня
-
viperest1
Member
Навіщо було взагалі щось міняти коли все працювало?
-
UserOFF
Junior
Я всё объяснил выше, для чего делал.viperest1:Навіщо було взагалі щось міняти коли все працювало?
Заканчивайте здесь меня как школьника пороть. Я обратился за помощью, кто помог, огромное спасибо. То, что я накосячил, я это и сам знаю. По-этому сюда и написал. А то, что видеокарты Асус отстой- я это всегда знал, просто в очередной раз убедился.. Извините меня, выпускать обновлённый биос для видеокарты, и вместо 225Вт, сделать 165 - это, как минимум, свинство. Сразу сделали 196 Вт, а теперь вообще 165. Из-за этого люди и превращают их в кирпичи. Вот для чего весь геморрой был и задуман.
-
SERGBILL
Member
наивный)UserOFF: Заканчивайте здесь меня как школьника пороть.
-
GRaFkiyv
Member
UserOFF
И каков итог - 1500 МГц держит железно или проседает ?
И каков итог - 1500 МГц держит железно или проседает ?
-
overfenix
Member
там далеко не все есть.miroslav_mm:UserOFF
ищи на том же techpowerup другие биосы, залил не тот что нужно. Там есть все. Глянь еще на коробку от карты, там будет точное название, ревизия и прочая фигня. По ней найди оригинальный биос, а еще проще зайди на оф. сайт и скачай от туда.
а кто же по твоему не отстой ? я например в асусе за все время меньше всего видел брака и косяков в отличии от других так называемых брендов.UserOFF:Я всё объяснил выше, для чего делал.viperest1:Навіщо було взагалі щось міняти коли все працювало?
Заканчивайте здесь меня как школьника пороть. Я обратился за помощью, кто помог, огромное спасибо. То, что я накосячил, я это и сам знаю. По-этому сюда и написал. А то, что видеокарты Асус отстой- я это всегда знал, просто в очередной раз убедился.. Извините меня, выпускать обновлённый биос для видеокарты, и вместо 225Вт, сделать 165 - это, как минимум, свинство. Сразу сделали 196 Вт, а теперь вообще 165. Из-за этого люди и превращают их в кирпичи. Вот для чего весь геморрой был и задуман.
-
UserOFF
Junior
Всё, проблема полностью решена. Теперь шьётся любой биос. Оказалось nvflash с techpowerup не хотел шить вообще или криво шил. На руовере, кто-то выложил нормальный nvflash и теперь шьётся всё подряд, и пост-проверку проходит без проблем. 1550 по ядру и 7950 по памяти. Нужно ещё потестить, поздно уже.overfenix:там далеко не все есть.miroslav_mm:UserOFF
ищи на том же techpowerup другие биосы, залил не тот что нужно. Там есть все. Глянь еще на коробку от карты, там будет точное название, ревизия и прочая фигня. По ней найди оригинальный биос, а еще проще зайди на оф. сайт и скачай от туда.а кто же по твоему не отстой ? я например в асусе за все время меньше всего видел брака и косяков в отличии от других так называемых брендов.UserOFF: Я всё объяснил выше, для чего делал.
Насчёт Асуса, в частности. Заниженное ТДП с коробки до 196 Вт, из 225 возможных при 8пин+ПСИЕ слот - это как назвать можно? ЕВГА, например, такого себе не позволяют, думаю и МСИ, Инно3д, Гига тоже. Пищащие дроссели - это тоже норма, да? Тем более в Асусе, в последнее время- это очень распространённая проблема. Это как называется? Если не отстой, тогда как?
- спойлер
Последний раз редактировалось UserOFF 14.04.2016 00:02, всего редактировалось 1 раз.
-
overfenix
Member
Ну во первых глаза видели что брали до 196 Вт вместо 225
Во вторых выжимать с нее все соки с нее а потом думать почему дроссели гудят. ну и БП здесь очень большую роль играет.
В третьих если будете еще ее шить необдуманно точно получите кирпич.
Все выше перечисленное может быть со всеми картами без исключений.
Во вторых выжимать с нее все соки с нее а потом думать почему дроссели гудят. ну и БП здесь очень большую роль играет.
-
UserOFF
Junior
Все соки? Да она пищит даже при стоковых частотах. Карты других производителей берут 1550 по ядру, есть даже 1570, и 8200 по памяти. А что плохого в разгоне? Я не понимаю. Если температуры адекватные, ничего страшного в этом не вижу. Уж тем более, Асус, позиционирует свои продукты, как одни из самых лучших, топовых и оверклокерских. И Ценник ставят уж точно не ниже остальных, а то и выше. А на деле, мы получаем, весьма посредственный продукт, который, мягко говоря, звёзд с небес не хватает. Откуда тогда это ценообразование? Зачем резать потребление энергии, если оно в пределах нормы? 75 Вт для ПСИЕ и 150 для 8пин - это норма, заявленная производителями блоков питания и материнских плат. В чём тогда дело? Откуда Цена, за которую можно купить действительно топовый, оверклокерский продукт?overfenix:Ну во первых глаза видели что брали до 196 Вт вместо 225