проблема с 780 Ti ?

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Ответить
Автор
Member

Schumi F1: АСУС ДК2 и Геркулес. Не все Геркулесы одинаково полезны. Некоторые есть и на А1 чипе. Разгон не фонтан, в этом случае никакое СО не поможет. Высокий АСИК онли. А вот Геркулес 780 Ти гонится будь здоров, наверно как и все 780Ти. Но у нас цена завышена. Учитывая тенденцию, вангую что нерефы дешевле 6000 не опустятся.
есть какой то гайд по выбору 780 геркулеса?
RU$L
Member

Schumi F1:АСУС ДК2 и Геркулес. Не все Геркулесы одинаково полезны. Некоторые есть и на А1 чипе.

Разгон не фонтан
Дык он сам по себе уже заводом разогнанная 780-ка , дальше уже естественно никакого разгона нет , или почти нет .
Ar2r
Advanced Member

Боюсь даже представить на каких тачках вы ездите, если такие видеокарты меняете как перчатки. А говорят плохо в Украине жить.
RU$L
Member

Ar2r:Боюсь даже представить на каких тачках вы ездите, если такие видеокарты меняете как перчатки
Я на Таврии ... уже года 3 как НЕ езжу , тупо стоит в гараже , - денег жалко на ремонт .
Inspiring
Member

не всем нужны тачки, так же как и не всем у кого есть тачки видеокарты
ЗЫ. Если мозгов нет, везде жить плохо))
RU$L
Member

Inspiring:не всем нужны тачки ...
мне раньше тачка нужна была для работы , теперь не нужна .
Inspiring: ... как и не всем у кого есть тачки видеокарты
У меня кум ездит на Мазде 6 , а комп у него , - оффисно-бюджетная шалабайка без видеокарты .
Inspiring
Member

RU$L
вово о чём я и говорил, тоже есть не мало знакомых у которых калькуляторы со звуком пылесоса, зато на кроссоверах и прочих Субарах катаются, причём не по работе, а как по мне вливать деньги в то что не приносит в итоге прибыль, смысла мало, хотя разве что для удовольствия)
Schumi F1
Advanced Member

Inspiring: а как по мне вливать деньги в то что не приносит в итоге прибыль, смысла мало, хотя разве что для удовольствия)
видеокарта за 7К и вливать деньги - немного разные вещи. Куда ты вольешь 7К чтобы с них получать профит? ИМХО слишком маленькая сумма
Ar2r
Advanced Member

Inspiring:не всем нужны тачки, так же как и не всем у кого есть тачки видеокарты
В принципе, согласен, если есть хороший комп, то некогда и на той тачке ездить.
RU$L
Member

Ar2r:если есть хороший комп, то некогда и на той тачке ездить.
А если есть куда ездить , то некогда за компом сидеть , . :laugh:
Vovchic_jrc
Advanced Member

Schumi F1: видеокарта за 7К и вливать деньги - немного разные вещи. Куда ты вольешь 7К чтобы с них получать профит? ИМХО слишком маленькая сумма
Взять себистоимость твоего ПК - порядка 25 000 грн. Это половина бу машины. А при поиске работы машина дает где то +1000$ к зп, например, в сфере продаж.
Также, 25 000 грн. - это 5 лет обучения английскому языку. Уровень upper intermediate можно получить за 2 года, что дает еще +1000$ к зп.

Вот и считай окупаемость инвестиций.
Schumi F1
Advanced Member

Vovchic_jrc:А при поиске работы машина дает где то +1000$ к зп, например, в сфере продаж
Это чем надо торговать чтобы только прибавка была +1К у.е.? У нас даже не все супервайзеры столько получают.
Vovchic_jrc:Уровень upper intermediate можно получить за 2 года, что дает еще +1000$ к зп.
Ну английский я очень долго учил, раньше хорошо знал, уже конечно не как в универе - практики особо нет. Опять же, что за работа что аж +1К у.е. добавляют за хорошее знание языка? Неужто в Эрнст энд Янг или Маккинси энд компани? ну так надо кроме этого и образование соответствующее иметь. Просто комп этот не за 1 год строился, и к тому же 1.5 года назад не было таких возможностей. А машину я хочу KIA Cerato (модель 2006г) с пробегом до 80К и коробкой автомат. :shuffle:
Mechanical
Member

Vovchic_jrc
Ну то нужно заниматься, работать, стараться, ... , а тут вложил и играйся :)
Не окупится правда никогда.
Зато один пунктик вычеркнул и занимайся или работай над другим
.
RU$L
Member

Vovchic_jrc: А при поиске работы машина дает где то +1000$ к зп
прибавка больше чем зарплата
Darth_Maul_x3
Member

Mechanical:Зато один пунктик вычеркнул и занимайся или работай над другим.
Вот. Верно. Взял 780, а игры нонче - самое тяжкое - дота, да и то - по крупному - раз в неделю. Но теперь буду в другое вкладывать, ведьмачка ждать нового, и про железо - ни в каком месте не чухаться.
Vovchic_jrc
Advanced Member

Schumi F1
Супервайзер - это начальник мерчей, что не совсем продажи. Я писал про КАМов по роботе с сетями. Базовый уровень дохода - 1000$. Наличие авто и ведение клиентов "под ключ" дает возможность дохода в 2000$. Знание английского с университета не подойдет. Тут нужна школа green forest, а точнее их подразделение Yappi по бизнес-английскому и сертификаты TOEFL/IELTS. Но все это актуально при наличии мозгов, чтобы могли использовать.
Mechanical
Member

RU$L:
Vovchic_jrc: А при поиске работы машина дает где то +1000$ к зп
прибавка больше чем зарплата
Просто во время поиска работы продаешь тачку за 1000$, вот и прибавка. :laugh:
А вообще у меня в городе печальней ситуации в этом плане. Некоторые водители в Москву поехали работать за 600$/месяц. В среднем это.
Ar2r
Advanced Member

Schumi F1:Это чем надо торговать чтобы только прибавка была +1К у.е.?
Например, один знакомый говорил, что у него друг в Киеве получает 10 000 грн. на водке. Например, он бы лазил по ларькам по городу без машины, сколько бы он получал? Ну да, не на 1000 баксов меньше, но разница чувствуется.
Schumi F1:Просто комп этот не за 1 год строился
И ещё не один год будет строится. :laugh:
Mechanical:Зато один пунктик вычеркнул и занимайся или работай над другим
Как же его вычеркнуть, если скоро максвелл выйдет.
RU$L
Member

Mechanical:Некоторые водители в Москву поехали работать за 600$/месяц.
а нам тут Вовчик сказки рассказывает , о штуке баксов как прибавка к зарплате . :gigi:
Последний раз редактировалось RU$L 23.12.2013 23:51, всего редактировалось 1 раз.
Mechanical
Member

Ar2r
Вот когда выйдет, тогда и начнётся зуд, а пока пауза. Затишье и благодать в этом плане. :)
Мне тратиться на Максвелл не так уж сильно интересено, если нет его прикладного применения.
А вот в связке с Ведьмаком 3 или чем-то другим уже другое дело.
Ответить