Новости
Последние статьи и обзоры
Системы водяного и воздушного охлаждения от Silentchill
-
almazmusic
Король клавиатуры
А я всё в сомнениях... прокачает ли мой Эхейм этот Альфакул? Уж больно он тяжелый на прокачку, имхо. Или я не прав?
-
Snood06
Member
А Петрович большое спасибо за усердие... и что пытаешся довести до людей истину
... а решать уже каждый сам будет...
-
almazmusic
Король клавиатуры
Водоблок это же не яблоки. Поэтому я думаю, что каждый, кто хочет себе водоблок, изначально накопает несколько обзоров, а уже из их результатов сделает для себя выбор.Snood06:А Петрович большое спасибо за усердие... и что пытаешся довести до людей истину
-
Snood06
Member
almazmusic
Да:))) к тому же эфективность не один единственный фактор:) хотя и самый важный
Да:))) к тому же эфективность не один единственный фактор:) хотя и самый важный
-
almazmusic
Король клавиатуры
Для меня не самый важный) для меня важнее всего тишина... поэтому помпа слабая, зато тихая... и соотв. поэтому температуры у меня далеко не рекордные, зато практически полная тишина. Так что мне лично на "слив" вообще пофигу.Snood06:хотя и самый важный
-
Snood06
Member
almazmusic
каждому свое...
каждому свое...
-
+Pashtet+
Member
а что, делают по-другому как-то? это, наверное, если есть лишний килобакс, то можно просто купить все что угодно, а если не понравится, то купить что-то другое... мне кажется, тут не у каждого есть свободный килобаксalmazmusic:Поэтому я думаю, что каждый, кто хочет себе водоблок, изначально накопает несколько обзоров, а уже из их результатов сделает для себя выбор.
-
xALEXIRx
Member
Ты говоришь килобакс так, словно это какая-то большая сумма денег+Pashtet+:свободный килобакс
-
almazmusic
Король клавиатуры
xALEXIRx
проще сразу брать тогда 5970
но это уже офтоп!
проще сразу брать тогда 5970
-
Петрович
Member
Ну для кого как. Лично мне надоело уже вкладывать в этот бездонный ящик. Сейчас заказал у Bougi Sharkoon System Fan (Power) ( 140x140x25mm ) для БП. И то уломал его на отправку почтой, а не ЕМС. Жалко свои копейки тратить просто так.xALEXIRx:Ты говоришь килобакс так, словно это какая-то большая сумма денег
-
xALEXIRx
Member
almazmusic:проще сразу брать тогда 5970
Я как раз так и планирую, но будет это уже после выборов, если не наступит вселенский трындец, который нам так часто обещают
Петрович
Согласен, если начать считать, сколько было закопано баксов в компы за все эти годы, но нужно будет срочно доставать коньяк
-
almazmusic
Король клавиатуры
xALEXIRx
Этим в основном занимаются люди, для которых как раз эти самые 500уе на комп и есть предел. Те, у кого машина и зимняя резина стоит как комп, те так не парятся.
Этим в основном занимаются люди, для которых как раз эти самые 500уе на комп и есть предел. Те, у кого машина и зимняя резина стоит как комп, те так не парятся.
-
xALEXIRx
Member
almazmusic:резина
Не сыпь мне соль на рану
-
StasTODD
Advanced Member
Много Offtop'а, прекращаем
-
eXoRciST
Junior
парни посоветуйте какой диаметр шланга и фитингов выбрать комплект пока будет состоять из радиатора Swiftech MCR220-QP помпы Hydor L20 II и ватерблока Watercool HK CPU LGA1366 Rev. 3.0 LC переделанного под LGA775. Владельцы данного водоблока отзовитесь у него крепления не сильно тонкие, если я крепёж сделаю такойже как и в EK Water Blocks EK-Supreme LT Acetal universal (775/1156/1366) он не отломается
-
j7710
Member
eXoRciST
Аквариумные помпы заметно теряют в эффективности при использовании шланга малого проходного диаметра. Так что лучше шланг 10х13 или 11х16 с соответствующими фитингами.
Аквариумные помпы заметно теряют в эффективности при использовании шланга малого проходного диаметра. Так что лучше шланг 10х13 или 11х16 с соответствующими фитингами.
-
almazmusic
Король клавиатуры
eXoRciST
j7710
советы по СВО в другой теме
j7710
советы по СВО в другой теме
-
RazR
Member
Блин, Игорь, Enki, уже второй день не может товар выслать, предоплата полная.
По аське трудно достучаться... В смысле, он там появляется раза три за день
Такие там все занятые, что ли?!
ЗЫ. Только запостил - и объявился Игорь: мне тоже отправили!)))
По аське трудно достучаться... В смысле, он там появляется раза три за день
Такие там все занятые, что ли?!
ЗЫ. Только запостил - и объявился Игорь: мне тоже отправили!)))
Последний раз редактировалось RazR 15.12.2009 21:59, всего редактировалось 1 раз.
-
almazmusic
Король клавиатуры
RazR
это нормальная его работа
это нормальная его работа
-
Snood06
Member
RazR
Согласен:)) аналогичная ситуация и у меня...
Добавлено спустя 35 секунд:
правда вроде сегодня выслал...
Согласен:)) аналогичная ситуация и у меня...
Добавлено спустя 35 секунд:
правда вроде сегодня выслал...