Последние статьи и обзоры
Новости
Инженерные образцы 7-нм процессоров AMD Zen 2 работают на частоте до 4,5 ГГц
-
echo91
Member
интересно, какой вой тут будет, когда корпорация добра выставит ценник аналогичный i9.
хотя скорее всего не будет, поклонники амд все-равно бомжи и не могут себе позволить даже текущий топ, так что простят.
хотя скорее всего не будет, поклонники амд все-равно бомжи и не могут себе позволить даже текущий топ, так что простят.
-
manbearboar
Member
У нас прямой конкурент 8400 - 2600Х взлетел по цене вместе с ним. Сейчас на 60$ дороже, чем 2600 без Х.tcpdump:но на данный момент пока амд не полетел дорожать
-
_SerGe_
Member
я дивуюсь як то ти 2700х в конкуренти 8400 не записав щеmanbearboar:У нас прямой конкурент 8400 - 2600Х взлетел по цене вместе с ним. Сейчас на 60$ дороже, чем 2600 без Х.
-
echo91
Member
2700x конкурент 8100, если повезет_SerGe_:я дивуюсь як то ти 2700х в конкуренти 8400 не записав щеmanbearboar:У нас прямой конкурент 8400 - 2600Х взлетел по цене вместе с ним. Сейчас на 60$ дороже, чем 2600 без Х.
-
Saffa
Member
Нет дыма без огня! Это всё результат глобального обнищания населения и повышения цен на технологии. Ещё совсем недавно (в середине-конце 90-х) топ ПК на П3/АМД К6-2 со страшной Вуду100500,256 сд-рам и жесточайшим диском в 40 гиг обходился в 3000 у.е. Нынче за эти деньги можно взять разве что проц и видло. Это при том,что в своё время это были передовые технологии. Флагманы производителей тех же телефонов стояли 1000 у.е.,сейчас- 1000+. Бизнесмодели так и остались в пределах 500 у.е. Автомобили так же сохранили свои ценовые позиции-15000 у.е. бюджет,40-60-бизнесмодели соответственно,100+ элитки и представительские классы. Что не так пошло с компьютерным рынком? Стало больше железок и усложнился техпроцесс? Дык П3 тоже был для своего времени так же многожелезным и сложным в изготовлении.Earanak:
Saffa, ну, накипело. От того что всюду в 'ру-нетах' то и читаю жалобы что все дорого и нереально купить. Начиная от софта/игр и заканчивая железом для игрушек.
-
_SerGe_
Member
ловиmanbearboar:Сейчас на 60$ дороже, чем 2600 без Х.
2600х
- спойлер
- спойлер
-
anatolikostis
Member
опять эхо из пешеры доносится
ну помогите же ему до -10000 нафармить за оставшуюся неделю - взят хороший темп
- спойлер
-
echo91
Member
я понимаю, в селе на встройке сидеть тяжко, но ты не бомби, это вредно для здоровья.anatolikostis:опять эхо из пешеры доносится
- спойлер
-
EvhenS
Member
Це у еха бомбить, що червоні мають 8 ядер на звичайній платформі вже 5 років, а синім тільки зараз викатять, і не по 250 баксів, а по 1600 (я знаю, що по 600, але ж еха написав що тредріпер 8/16 1000$ коштує, то чому на дрібниці розмінюватися).
-
echo91
Member
о, водители бульдозеров подтянулись.EvhenS:Це у еха бомбить, що червоні мають 8 ядер на звичайній платформі вже 5 років, а синім тільки зараз викатять, і не по 250 баксів, а по 1600 (я знаю, що по 600, але ж еха написав що тредріпер 8/16 1000$ коштує, то чому на дрібниці розмінюватися).
вы герои, вам надо доплачивать за использование этой помойки
-
anatolikostis
Member
вот чудо разошлось с самого утра - видать барабанщик на галере отошел покурить и можно малеха посрать в коментах
-
Mixx
Member
Может этого троля хотя-бы на недельку отправят отдохнуть на банан, куда модеры смотрят то? Тут уже прямые оскорбления одно за другим льются
-
tcpdump
Member
его уже отправляли летом. мы правда так и не поняли, то ли в бан, то ли к бабушке в деревню. но скучали, да.Mixx:Может этого троля хотя-бы на недельку отправят отдохнуть на банан
ты учитываешь тот факт, что практически каждый год выходили камни/видяхи, которые просто втаптывали старые по производительности и поддержке новых технологий? тогда ты за 3к баксов брал топ и в следующем году шел за новым. потому что новые стандарты, новые инструкции, новые шейдеры и тыды. сейчас ты берешь топ за условных 5к. и сидеть ты на нём сможешь до полного изумления. пока не устанешь или пока не сгорит. посмотри как сейчас страдают форумные владельцы старших 2011-3. та никак они не страдают, причём лет 5.Saffa:Ещё совсем недавно (в середине-конце 90-х) топ ПК на П3/АМД К6-2 со страшной Вуду100500,256 сд-рам и жесточайшим диском в 40 гиг обходился в 3000 у.е
-
echo91
Member
если ты принимаешь некоторые мои посты на свой счет, проблема в тебе. видимо я иногда все-таки прав.Mixx:Может этого троля хотя-бы на недельку отправят отдохнуть на банан, куда модеры смотрят то? Тут уже прямые оскорбления одно за другим льются
-
Mixx
Member
echo91
Слушай, голубая помойка на ведре, иди своей дорогой.
Ну както так и в каждой теме, надоело это читать, а хотя ладно, тут где-то черный список был, пожалуй это единственный выход.
Слушай, голубая помойка на ведре, иди своей дорогой.
Ну както так и в каждой теме, надоело это читать, а хотя ладно, тут где-то черный список был, пожалуй это единственный выход.
-
echo91
Member
Intel Core i7-2600Mixx: Слушай, голубая помойка на ведре,
какая самокритика знатная.
хотя, типичный фанат амд, сидит на интеле 7ми летней давности.
-
Nouriel
Member
Я вже таке читав на itc, і зайшов сюди подивитись, чи те саме нашиешSanьka:Проц что выйдет в 2019году сравним с 6 корой 2017 годаПо уровню быстродействия инженерный образец AMD Zen 2, как сообщает источник, был сравним с Intel Core i7-8700K.
Не проще было купить ту 6 кору и не парится 2 года.
-
tcpdump
Member
Nouriel
на itc он набрасывает на порядок более толсто, кстати
на itc он набрасывает на порядок более толсто, кстати
-
kolia
Member
Увеличивает просмотры для сайта не удивлюсь что сами спецом пишут, но троллинг тупой и толстый уже надоедает читать каждый день одно и тоже.Mixx:Может этого троля хотя-бы на недельку отправят отдохнуть на банан, куда модеры смотрят то? Тут уже прямые оскорбления одно за другим льются
-
Lucas55
Member
- Откуда: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля
Господи Боже мой, да что вы как малые дети ? Где ты видел что бы я поименно называл именно Райзен или Интел ?.... Я сказал что можно загрузить любой процессор в не зависимости от его марки, бренда и завода изготовителя и предпочтений при желании. Я говорил только про процентную загрузку. И дальше пояснил что речь идет про пиковую нагрузку а не простой Вы как видите любое сообщение и не разбираясь сразу видите в нем угрозу своему любимому Интел или Амд. " Ага ! что то сказали про мой любимый бренд " ? значит угроза! Вижу угрозу перехожу в атаку. А так вообще, кроме диспетчера задач, есть еще программы мониторинга open hardware monitor, HWiNFOMonitor и AIDA 64, которые фиксируют все показатели макс. и мин. нагрузок - это если у тебя ( проблема в недостатній кваліфікації користувача ПК )Anchoret:В тебе випадково не Intel-CPU в ПК, що навіть браузером тобі вдається влаштовувати йому краш-тест?Lucas55:да воообще как нефиг ! .......запускаешь 2 браузера одновременно по 20 вкладок каждый - ии вуаля
Чи може проблема в недостатній кваліфікації користувача ПК?
Браузером ти скоріше заб'єш ОЗП, аніж зможеш покласти на лопатки Ryzen!
- Завантаження Ryzen 5 1600 під час старту Mozilla
- screenshot.00.jpg
Відкрив сайт rozetka у другому вікні, кручу скролом сюди-туди. Максимально навантажується 1 ядро. Ще 4 (із 12), візуально відсотків на 20 завантажені.Lucas55:При прокрутке колесиком главной страницы розетки идет скачок нагрузки до 30% GPU и 20% CPU
[spoiler="Краш-тест" Ryzen Розеткою]screenshot.11.jpg[/spoiler]
Від скількох, ти пишеш, вкладок браузера у тебе вішається процесор? Від 40?
А от Ryzen чомусь навіть не помічає такого незвичайного користування браузером, як у мене, і дозволяє паралельно користуватися Громоптахом, де по різним ел.скриням завантажені в ОЗП декілька тисяч листів, а також при бажанні переглядаю ролики на ютюб, або трансляції спортивних подій через браузер-ТВ чи торент-ТВ, додатково може бути запущено декілька екземплярів ел.таблиць з невеличкими базами на декілька десятків тисяч рядків, музика lossless. В ігри не граю, але інколи запускаю щось на кшталт CS1.6, але то таке, а не навантаження для Ryzen. Все це паралельно запущене.
Ryzen справді важко навантажити на 100% у звичайному побутовому використанні. Тільки професійними програмами можна це зробити.
От чого мені вже не вистачає, так це 16гіг ОЗП.40 вкладками браузера він вирішив лякати Ryzen...
- Незвичайний спосіб користування браузером
- screenshot.22.jpg
Не переживай, не обижу я твой Ryzen