Новости
Последние статьи и обзоры
Репортаж с места проведения международного турнира ASUS Open Overclocking Cup 2012
-
sheffline_85
Member
тогда не знаю, видимо закрытая пьянка гигабита 
-
System07
Member
аааа понятно,я чет значит не так понялMaJ0r:так это же онлайн мероприятие, видел его.sheffline_85: http://hwbot.org/competition/gbt_winter_whiteout" target="_blank
сам узнал набрав в гугле только![]()
-
sheffline_85
Member
это означает оно проходит удаленно, посредством связи через сеть...System07:аааа понятно,я чет значит не так понял
-
cyclone
Member
Вспомнилось. Зашел, пересмотрел фотки еще раз, пустил скупую мужскую слезу
Прошел лишь месяц времени с момента проведения турнира, а уже кажется, что он был эдак полгода назад.
Напоследок хотел бы поблагодарить всех организаторов и партнеров мероприятия - ASUS, Intel, Corsair, Cooler Master и Киев КиберСпорт Арену. О них нечасто вспоминают, но без них праздника разгона в Киеве не было бы!
Надеюсь, в 2013 можно ждать продолжения!
Прошел лишь месяц времени с момента проведения турнира, а уже кажется, что он был эдак полгода назад.
Напоследок хотел бы поблагодарить всех организаторов и партнеров мероприятия - ASUS, Intel, Corsair, Cooler Master и Киев КиберСпорт Арену. О них нечасто вспоминают, но без них праздника разгона в Киеве не было бы!
Надеюсь, в 2013 можно ждать продолжения!
-
angry_machine
Member
На тему железа после азота вот скажу) Брал у PlaSMaN види с этого чемпа по сей день батрачит еще и в кранче пол года пеклась )
-
Фесс-Неясыть
Member
Ребят, вспомнил за чемп, зашёл посмотреть фотки. Да, были времена))
Очень лампово было, особенно автерпати на Подоле
))
Очень лампово было, особенно автерпати на Подоле