После обновления винды на SP1, много игр отказываются устанавливаться

Общие вопросы по настройке и разгону. А также прочие околокомпьютерные вопросы
Автор
Member

Ar2r
Попробовал, установка завершается ошибкой... хм странно, а я дирктХ свой ставил, скачал с ех.юа, и вправду.. может в нем причина :insane:
Дайте ссыль в личку на проверенную Win7 x64 чистую, НЕ СБОРКУ и уже с SP1, переставлю все заново, с норм прогами... :beer:
Ar2r
Advanced Member

phant0m:Дайте ссыль в личку на проверенную Win7 x64 чистую, НЕ СБОРКУ и уже с SP1
А че в личку, держи здесь, это не пиратка, а чистый образ, не взломанный. Лекарство найдешь сам.
http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=336864" target="_blank
phant0m:переставлю все заново, с норм прогами...
Поставишь только винду Ultimate x64 с того образа, накатишь послдние версии дров с оф сайтов производителей твоего железа, поставишь последнюю версию alcohol 52% с офсайта, DirectX по той ссылке, что я дал и сразу устанавливай игру. Больше ничего не ставь, а то кто знает, какой там у тебя набор любимых прог и драйверов.
phant0m
Member

Ar2r:
phant0m:Дайте ссыль в личку на проверенную Win7 x64 чистую, НЕ СБОРКУ и уже с SP1
А че в личку, держи здесь, это не пиратка, а чистый образ, не взломанный. Лекарство найдешь сам.
http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=336864" target="_blank
phant0m:переставлю все заново, с норм прогами...
Поставишь только винду Ultimate x64 с того образа, накатишь послдние версии дров с оф сайтов производителей твоего железа, поставишь последнюю версию alcohol 52% с офсайта, DirectX по той ссылке, что я дал и сразу устанавливай игру. Больше ничего не ставь, а то кто знает, какой там у тебя набор любимых прог и драйверов.
Спасибо, приду с работы, сразу вечером скачаю, а утром завтра поставлю.
phant0m
Member

Добрый вечер еще раз всем. Короче наверное это судьба :weep:
Все сделал правильно, поставил чистый образ лицензии, поставил дрова на мамку с диска, директХ 11 не качал, он уже был интегрирован изначально в винде. Поставил драва на видеокарту с оф сайта, поставил алкоголика 52, больше ничего не устанавливал, сразу принялся монтировать игру, и ..... :banghead:
Ставил алкоголика 120, и ультра исо, и даймон потом, результат один и тот же...

Еще хотел сказать, что это примерно началось когда гнал проц, и в следствии переразгона комп вырубился, и не вкл. что бы сбить настройки биоса, вынул батарейку, и поставил назад, и после этого когда загружается биос, он стал не на весь екран как раньше грузить, а будто разрешение 800х600, по краям обрезано, когда запускается винда, изображение стает на весь экран как и должно быть, не знаю может в этом быть причина. вряд ли конечно, но все же...
Вложения
7677.jpg
Ar2r
Advanced Member

phant0m:директХ 11 не качал, он уже был интегрирован изначально в винде.
:lol: Я вот всегда поражаюсь, чем руководствуются люди, когда им говоришь что сделать, а они этого не делают. Вот у меня такое много раз было, кто-то звонит, рассказываешь ему, спрашиваешь: "Сделал?". В ответ или тишина или "Нет" и лапша на уши. :lol: Ну, я в шоке.
Что так тяжело скачать?
phant0m:что бы сбить настройки биоса, вынул батарейку
Открой страницу 1-18 инструкции к материнке, пункт 1.9 и почитай про Clear CMOS. Сбрось перемышкой. А биос обновлял на последний? А то я уже не помню, лень среди ночи всю перечитывать. Если нет, то обнови и после этого тоже очисти CMOS перемычкой.

Добавлено через 3 минуты 9 секунд:
И еще, не знаю что ты там качал, но попробуй установить еще эту http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=590811" target="_blank
phant0m
Member

Добавлено через 26 минут 21 секунду:
Ar2r:
phant0m:директХ 11 не качал, он уже был интегрирован изначально в винде.
:lol: Я вот всегда поражаюсь, чем руководствуются люди, когда им говоришь что сделать, а они этого не делают. Вот у меня такое много раз было, кто-то звонит, рассказываешь ему, спрашиваешь: "Сделал?". В ответ или тишина или "Нет" и лапша на уши. :lol: Ну, я в шоке.
Что так тяжело скачать?
phant0m:что бы сбить настройки биоса, вынул батарейку
Открой страницу 1-18 инструкции к материнке, пункт 1.9 и почитай про Clear CMOS. Сбрось перемышкой. А биос обновлял на последний? А то я уже не помню, лень среди ночи всю перечитывать. Если нет, то обнови и после этого тоже очисти CMOS перемычкой.

Добавлено через 3 минуты 9 секунд:
И еще, не знаю что ты там качал, но попробуй установить еще эту http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=590811" target="_blank
Ставил сегодня утром тот директ 11, всё то же, всё так же... Репаки качал с ех.юа, сотни людей отписывали что у них все монтируется, никаких подобных проблем нет, перекачал их кучу там. Например вот етот репак НЕ В ОБРАЗЕ
http://rutor.org/torrent/243059/far-cry ... g-recoding" target="_blank ------------------чудесно становится. А вот образы никакие не монтируются на данные игры: фар край 3, ГТА 4, Алиса 2010, даже если их разархивировать, и ставить с экзешника, не помогает. На остальные игры всё чудесно монтирует, и работает...
Это прям загадка всех времён. :-/
Биос у меня не обновлен. Перемычкой уже после работы вечером его перегружу.
Ar2r
Advanced Member

Я уже потерялся. Сначала ты писал, что
phant0m:После обновления винды на SP1, много игр отказываются устанавливаться. При установке пишет: версия файла несовместима с используемой версией windows.
теперь оказывается, что
phant0m:репак НЕ В ОБРАЗЕ чудесно становится
phant0m:образы никакие не монтируются
Так в чем конкретно проблема и когда выскакивает окно "версия файла несовместима с используемой версией windows"?
phant0m
Member

Ar2r:Я уже потерялся. Сначала ты писал, что
phant0m:После обновления винды на SP1, много игр отказываются устанавливаться. При установке пишет: версия файла несовместима с используемой версией windows.
теперь оказывается, что
phant0m:репак НЕ В ОБРАЗЕ чудесно становится
phant0m:образы никакие не монтируются
Так в чем конкретно проблема и когда выскакивает окно "версия файла несовместима с используемой версией windows"?
Ну смотри: Обновлял я как раз тогда когда был переразгон, и я вынимал батарейку, образы не монтируются именно на три игры, гта4, фаркрай3, и алиса 2010, перекачал репаков куеву тучу, никакие не ставятся, фаркрай 3 ставится только этот:
http://rutor.org/torrent/243059/far-cry ... g-recoding" target="_blank
Проблема в том что именно на эти три игры выскакивает это окно, ну фаркрай можно списать, есть уже репак который у меня заработал, на гта 4 и Алису 2010 не могу найти рабочих репаков.. все везде в образах, и везде эта ошибка. Мне интересно в чем может быть причина? Уже все сделал правильно, как ты писал, ничего лишнего не устанавливал, почему у других всё работает, а у меня нет :insane:
antoshik
Member

Разгон сбрасывать не пробовал?
phant0m
Member

antoshik:Разгон сбрасывать не пробовал?
Нет, ты думаешь в этом может быть причина? Что то сомневаюсь я... ну могу попробовать на всяк случай.
Ar2r
Advanced Member

phant0m:Нет, ты думаешь в этом может быть причина?
Да это первое, что нужно сделать. CMOS очисти перемычкой. Винду обновлял с windows update после установки? Кинь ссылку на образы, которые не работают, гляну, что в них общего может быть.

Добавлено через 1 минуту 57 секунд:
Хотя, если
phant0m: это примерно началось когда гнал проц, и в следствии переразгона комп вырубился
то не кидай ссылки. Просто очисти CMOS перемычкой, как написано в инструкции.
phant0m
Member

Ar2r:
phant0m:Нет, ты думаешь в этом может быть причина?
Да это первое, что нужно сделать. CMOS очисти перемычкой. Винду обновлял с windows update после установки? Кинь ссылку на образы, которые не работают, гляну, что в них общего может быть.

Добавлено через 1 минуту 57 секунд:
Хотя, если
phant0m: это примерно началось когда гнал проц, и в следствии переразгона комп вырубился
то не кидай ссылки. Просто очисти CMOS перемычкой, как написано в инструкции.
Хорошо, тогда вечером приду с работы перепробую еще эти варианты, если нет, то дам ссылки на образы, посмотришь... хотя я уверен на 100% что у тебя все будет работать. В этот раз винду не обновлял, после установки сразу отключил обновление. СП1 стоит, все остальные доп. обновы к чертям :censoured:
Ar2r
Advanced Member

phant0m:СП1 стоит, все остальные доп. обновы к чертям
Это большая ошибка. Обновись до последнего апдейта и не выдумывай. Этими обновлениями латаются не только дыры, но и баги, повышается скорость и стабильность. Подробнее можешь почитать в описании к каждому обновлению. Не обновляются только домохозяйки и ламеры.
phant0m
Member

Ar2r:
phant0m:СП1 стоит, все остальные доп. обновы к чертям
Это большая ошибка. Обновись до последнего апдейта и не выдумывай. Этими обновлениями латаются не только дыры, но и баги, повышается скорость и стабильность. Подробнее можешь почитать в описании к каждому обновлению. Не обновляются только домохозяйки и ламеры.
Убедил :rotate:
phant0m
Member

Сбросил биос перемычкой, сбросил разгон, установил все последние обновления, и как я и думал ничего не поменялось. Попробуй хотя бы этот репак : http://www.ex.ua/view/18893280?r=625,23779" target="_blank
Ar2r
Advanced Member

Ладно, сейчас скачаю. Когда должна появиться ошибка: при монтировании образа или после запуска установки?
phant0m
Member

Сразу при монтировании образа, если образ разархивировать и запускать с экзешника, вылетает одна и та же ошибка. :-/
Armagedon
Member

Может демон попробуете или вин раром образы распаковывать
Ar2r
Advanced Member

phant0m
Короче, всё у меня работает. И идей больше нет. Но, так хочется докопаться до истины. :laugh:
Разве что обнови еще биос и есть еще догадка, что может это как-то связано с тем, что у тебя нет CD-ROMa. Хотя как? :-/
Armagedon:Может демон попробуете или вин раром образы распаковывать
Так это же не выход, если у всех работает. Надо же узнать причину.
vikpvv
Member

net framework 3.5 ,microsoft visual c++,всі встановленні?Скинь скрін з встановленними програмами(программи та засоби )може в тебе якась зараза блокує процес ,провір http://www.comss.ru/page.php?id=448" target="_blank сканером на вірус ,видали антивірус попробуй без нього.
Ответить