Новости
Последние статьи и обзоры
советы по выбору Хлебопечки
-
Gagarin-ace
Member
а вот пишут, что читайте про репепты на спец форумах, но чёт я не нашел этих самых спец форумов 
-
Gagarin-ace
Member
решил взять вот такую штуку
Хлебопечка ZELMER 43Z011
Хлебопечка ZELMER 43Z011
-
c0013r
Member
Gagarin-ace
смотрю на хлебопечка.ру результаты счастливых владельцев
, но или руки у них кривые или печка говно
так чего решил ее?
смотрю на хлебопечка.ру результаты счастливых владельцев
-
Gagarin-ace
Member
яндекс маркет почитал
Добавлено через 2 минуты 12 секунд:
а можеш дать ту ссылку, а то я пока по сайту ничего толково не понял и найти не смог
Добавлено через 2 минуты 12 секунд:
а можеш дать ту ссылку, а то я пока по сайту ничего толково не понял и найти не смог
-
Inspiring
Member
http://hlebopechka.ru/index.php?option= ... =120043.40" target="_blank
-
Gagarin-ace
Member
c0013r
а вот эта ? Gorenje BM900AL, вроде отзывы нормальные.
п.с. у владельцев ZELMER 43Z011 всё решилось снижением жидкости, и хлеб не падает, вроде минусов больше не вычитал
а вот эта ? Gorenje BM900AL, вроде отзывы нормальные.
п.с. у владельцев ZELMER 43Z011 всё решилось снижением жидкости, и хлеб не падает, вроде минусов больше не вычитал
-
c0013r
Member
Gagarin-ace
тоже новая, самого интересовала, но отзывов пока мало.
не нравится панас и лыжи, тогда смотри в темах о интересующих хб - фото буханок, если половина из них имеет нормальный вид - хлеб высоко поднимается, значит печка годнота, а там где у 3 калек выкидыши и 1 среднячок, то печка эта лотерея, может и приспособишься, а может и нет, это не говоря о качестве покрытия ведра, которое можно оценить только очно.
ЗЫ:хб это самый геморный выбор среди всей техники,
, как жену выбираешь 
тоже новая, самого интересовала, но отзывов пока мало.
не нравится панас и лыжи, тогда смотри в темах о интересующих хб - фото буханок, если половина из них имеет нормальный вид - хлеб высоко поднимается, значит печка годнота, а там где у 3 калек выкидыши и 1 среднячок, то печка эта лотерея, может и приспособишься, а может и нет, это не говоря о качестве покрытия ведра, которое можно оценить только очно.
ЗЫ:хб это самый геморный выбор среди всей техники,
-
Inspiring
Member
ну и зачем этот гемор, если хочется насыпать, включить и забыть, а не добавлять, учитывать, не забывать..Gagarin-ace:п.с. у владельцев ZELMER 43Z011 всё решилось снижением жидкости, и хлеб не падает, вроде минусов больше не вычитал
я на 4й странице тоже писал что она мне понравилась и видео по ней есть, нужно поискать ещё отзывы и я думаю можно брать если всё хорошо)Gagarin-ace:а вот эта ? Gorenje BM900AL, вроде отзывы нормальные.
-
Gagarin-ace
Member
просто я понял, что печка за 1000+ не сделает хлеб вкуснее. и на дешевой будет вкусный хлеб, если пару-тройку раз поэкспериментировать
-
S
Member
Gagarin-ace
Я бы предпочел устройство с емкостью из нержавейки, а такая дешевой не будет. Или вот пример утройства умеющего печь минибагеты " target="_blank
Я бы предпочел устройство с емкостью из нержавейки, а такая дешевой не будет. Или вот пример утройства умеющего печь минибагеты " target="_blank
-
GIM49
Member
-прикольный голосок у девушкиS:Gagarin-ace
-
S
Member
хотя если так подумать вменяемая современная духовка с кучей датчиков и таймеров справится с выпечкой хлеба не хуже всяких хлебопечек - просто нужно иметь формы, а месить можно кухонным комбайном например.
-
Inspiring
Member
S
Если так подумать то хлеб раньше и без датчиков пекли, это раз, а второе, какие мини багеты, это игрушка на 2 раза, потом будет только хлеб по одному и тому же рецепту, я уверяю.
А месить нужно с дрожжами, потом ставить тесто в тепло что бы поднялось, потом опять месить, вылаживать в форму и выпекать, вот почему хлебопечка такая удобная.
Если так подумать то хлеб раньше и без датчиков пекли, это раз, а второе, какие мини багеты, это игрушка на 2 раза, потом будет только хлеб по одному и тому же рецепту, я уверяю.
А месить нужно с дрожжами, потом ставить тесто в тепло что бы поднялось, потом опять месить, вылаживать в форму и выпекать, вот почему хлебопечка такая удобная.
-
c0013r
Member
S:Gagarin-ace
Я бы предпочел устройство с емкостью из нержавейки, а такая дешевой не будет.

хотел бы я на это посмотреть
уг получается, нет тэна вверху для корочки, разве что у кого нет духовкиS: Или вот пример утройства умеющего печь минибагеты " target="_blank
-
S
Member
на глаз что не есть хорошо.Inspiring:Если так подумать то хлеб раньше и без датчиков пекли
потом будет гастроном с готовым хлебом инфа 100%Inspiring:это раз, а второе, какие мини багеты, это игрушка на 2 раза, потом будет только хлеб по одному и тому же рецепту, я уверяю.
найду покажуc0013r:хотел бы я на это посмотреть![]()
-
c0013r
Member
S
не, я хочу посмотреть как ты будешь его вытряхивать
не, я хочу посмотреть как ты будешь его вытряхивать
-
Inspiring
Member
все всю жизнь ели и всем было хорошоS:на глаз что не есть хорошо.
ахаха, ну может если один живёшь, я думаю что даже мне бы печь надоело, но вот бабуля моя печёт уже 2 года и в магазине может раз 5 за всё это время покупала)S:потом будет гастроном с готовым хлебом инфа 100%
он имеет ввиду что сама печь может и должна быть из нержавейки (я тоже так считю, пластик стрёмно оставлять одного в комнате), а вот контейнер для выпечки из антипригарного покрытияS:найду покажу