Последние статьи и обзоры
Новости
32" Телевизор за 500$ с IPS-матрицей вместо монитора!!?
-
Hiton
Member
Кстати, если кому-нибудь интересно, то я продаю свой Philips 32PFL4606H/58 (хочу купить апарат с бОльшей диагональю)
модификация с S-IPS матрицей не единого битого пикселя, Full-HD, время отклика 2мс, полный комплект, на гарантии, идеальное состояние(ножка даже в плёнке)
пишите в ПМ, по цене договоримся
модификация с S-IPS матрицей не единого битого пикселя, Full-HD, время отклика 2мс, полный комплект, на гарантии, идеальное состояние(ножка даже в плёнке)
пишите в ПМ, по цене договоримся
-
WACU
Member
32 уже слишком мал для игр
-
MaJ0r
Advanced Member
WACU
Виталик, ты жжошь, специально ходил в магазин смотрел, 32 это предел, если конечно не пользоваться извратами, типа сидения в трех-четырех метрах от монитора с радиоклавиатурой и мышкой.
Виталик, ты жжошь, специально ходил в магазин смотрел, 32 это предел, если конечно не пользоваться извратами, типа сидения в трех-четырех метрах от монитора с радиоклавиатурой и мышкой.
-
Al_eX
Member
MaJ0r
да фигня все эти телеки, наше все - фулл хд проекторы
да фигня все эти телеки, наше все - фулл хд проекторы
-
SERGBILL
Member
че извраты? нормульMaJ0r:WACU
-
MaJ0r
Advanced Member
Я про Фому, а вы про Ярему. Кто-то обратил внимание на мой вопрос и то что мне нужно от телевизора? Брать Самсунг 32ххххх6100? Есть у кого-то такой?
-
_MK_
Junior
Посоветуйте, пожалуйста, телевизор 32" 1920*1080 для игр. С ориентиром на Батлфилд3. С играбельным инпут лагом. Кто какие глюки выявил за время использования в шутерах, если в бф3 не играли? до 5000 грн. Из тех что есть в наличии в Украине сейчас.
Добавлено через 29 минут 13 секунд:
Вчера я у родственника имел возможность протестировать LG LK530 в бф3, там после смерти игрока - чёрный экран на 1 секунду, то есть на пехотных картах будет сильно напрягать. Воскресили - убили- воскресили - убили. А у тебя экран мигает.
Добавлено через 29 минут 13 секунд:
Вчера я у родственника имел возможность протестировать LG LK530 в бф3, там после смерти игрока - чёрный экран на 1 секунду, то есть на пехотных картах будет сильно напрягать. Воскресили - убили- воскресили - убили. А у тебя экран мигает.
-
MaJ0r
Advanced Member
Друзья, есть вопрос, существует ли ограничение по длине кабеля HDMI, для просмотра образов блю-рей 3д?
Заранее спасибо за ответ
Заранее спасибо за ответ
-
GRaFkiyv
Member
При лучшем качестве материалов, в том числе 24 AWG (0,205 мм ?) проводники, кабели HDMI могут достигать длины до 15 метровMaJ0r:Друзья, есть вопрос, существует ли ограничение по длине кабеля HDMI, для просмотра образов блю-рей 3д?
Заранее спасибо за ответ
но Ибо важнейшая особенность HDMI-кабеля на основе витой пары заключается в том, что он просто не предназначен для передачи широкополосного сигнала на значительные расстояния (согласно спецификациям — не более 10 метров без репитеров-усилителей).
http://www.3dnews.ru/offsyanka/611567" target="_blank
-
MaJ0r
Advanced Member
GRaFkiyv т.е. до 10 метров можно, при подключении ПК к ТВ, установленному в другой комнате за стеной?
Добавлено через 9 минут 46 секунд:
И большое спасибо за ссылку , очень понравилась статья
Добавлено через 9 минут 46 секунд:
И большое спасибо за ссылку , очень понравилась статья
-
ukrtel
HWBOT OC Team
Я вот стал обладателем Samsung UE-32EH5007K,думал пустить как монитор под игры,но увы не могу я сидеть за таким экраном-привык я что ли к своему 17-и дюймовому монику,оставил как телик,проблем никаких нет,флешку читает без проблем,подключил Т2 через HDMI тоже никаких вопросов все отлично,вот правда осталась для меня загадка для чего этому телеку Lan разъем,смартТВ нету и обновлять прошивку он тоже по сети не умееет.
-
nikolaiii
Member
Сетевуха для выхода в домашнюю сеть, открываешь доступ на диск с фильмами, и смотришь.ukrtel:Я вот стал обладателем Samsung UE-32EH5007K,думал пустить как монитор под игры,но увы не могу я сидеть за таким экраном-привык я что ли к своему 17-и дюймовому монику,оставил как телик,проблем никаких нет,флешку читает без проблем,подключил Т2 через HDMI тоже никаких вопросов все отлично,вот правда осталась для меня загадка для чего этому телеку Lan разъем,смартТВ нету и обновлять прошивку он тоже по сети не умееет.
-
ukrtel
HWBOT OC Team
nikolaiii
Спасибо,нужно будет протянуть шнурок
Спасибо,нужно будет протянуть шнурок
-
MaJ0r
Advanced Member
ukrtel
а что не устраивает? Матрица или только физические размеры?
а что не устраивает? Матрица или только физические размеры?
-
d.eugene
Member
Я вот после того как в Ассасинс Крид поиграл на 42 телике наверно за монитором играть больше не смогу)) Геймпад в руки и вперед
сажусь метрах в двух от телевизора.
-
ukrtel
HWBOT OC Team
MaJ0r
Все утраивает,просто из-за таого размера быстро глаз устает у меня,а так телек просто отличный
Все утраивает,просто из-за таого размера быстро глаз устает у меня,а так телек просто отличный
Вот-вот,если играть на таком телике либо геймпад или безпроводные девайсы и в путь,а если нет или не привык играть на первом,то нужно покупать второе и играть/сидеть за ПК-в близи просто нереалd.eugene:Я вот после того как в Ассасинс Крид поиграл на 42 телике наверно за монитором играть больше не смогу)) Геймпад в руки и вперед
-
MaJ0r
Advanced Member
ukrtel
а картинко как? Сижу от тв наверное в метре, отлично все воспринимается ))
а картинко как? Сижу от тв наверное в метре, отлично все воспринимается ))
-
ukrtel
HWBOT OC Team
MaJ0r
После старого телика и 17-и конечно бомба но если близко сидеть видно зерна,так что расстояние от 1м и там как самому нравиться/позволяет комната
После старого телика и 17-и конечно бомба но если близко сидеть видно зерна,так что расстояние от 1м и там как самому нравиться/позволяет комната
-
zamolot
Member
1) Создать профиль на сайте http://www.allshareplay.com/" target="_blankukrtel:загадка для чего этому телеку Lan разъем
2) Закачать и установить на компе ПО AllShare
3) Через веб-интерфейс добавить до 10 расшариваемых ресурсов на компе, кэшируется долго и зависит от количества файлов (на каждый медиафайл создается мини-изображение в виде файла на диске, расшаривание папки с фотографиями размером 15-20 гиг займет около получаса).
4) В списке источников сигнала через 1-2 минуты после каждого включения телика появляется ресурс AllShare.
Забыл самое главное!
0) Подключить витуху
-
Leonid K
Junior
У меня такой, только Сони