Edifier R2700 + ASUS Xonar Essence STX или Creative X-Fi Titanium HD?

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Ответить
Автор
Advanced Member

D1maV Ты хочешь сказать, что ONKYO SE-300 будет лучше, чем DacMagic Plus и даже Lavry DA10 стоимостью овер штуцер баксов?
fractal
Member

Ar2r:
fractal:Да и вообще FireWire качественней звук выдает.
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=90:1424#6" target="_blank
Firewire не имеет существенных преимуществ над USB2.0. Что один, что второй не были рассчитаны на аудио.
Да и FireWire походу скоро капец. Apple от него уже давно отказалась, скоро походу и на PC сдохнет.
fractal:это чисто очень дорогое решение
Это понятно, что дорогое. Но, вопрос, стоит ли оно того. Там, кстати, указывается "Асинхронная передача с помощью USB для максимального понижения джиттера" чего, похоже нет в том же native instruments audio kontrol 6.
Нет не стоит. Аккустику прийдется брать очень дорогую к ним.

Насчет FireWire говорю же преимущество есть. До этого все карты USB2.0 были и все начинало жутко тупить в Cubase, когда много синтов. Сейчас же нет. Все ок. Разница есть и большая. USB2 умер все же уже.
Ar2r
Advanced Member

fractal А я вот еще нарыл Dr. Dac 2. Что это за штука? Стоит покупать?
А что на счет ONKYO SE-300, правду говорят? Она получше будет?
Последний раз редактировалось Ar2r 17.12.2012 14:35, всего редактировалось 1 раз.
Vovchic_jrc
Advanced Member

Ребят. А что бы вы посоветовали под мои цели: музыка (рок), только встроенная, для наушников, способная работать с наушниками в 50 и 300 Ом? Бюджет до 300$.
fractal
Member

Ar2r:fractal А я вот еще нарыл Dr. Dac 2. Что это за штука? Стоит покупать?
Все это хлам. Бери TC Electronics - не пожалеешь. Остальное все новоиспеченное какое-то. TC Electronics не делает говно.
Ar2r
Advanced Member

fractal:TC Electronics не делает говно.
Ну это больше похоже на лозунг, чем на правду. Вон чел утверждает, что звуковуха ONKYO SE-300 уделывает ЦАП за штуку баксов. Я думаю, если это правда, то этот TC Electronics тоже курит. Или нет?
fractal
Member

Ar2r:
fractal:TC Electronics не делает говно.
Ну это больше похоже на лозунг, чем на правду. Вон чел утверждает, что звуковуха ONKYO SE-300 уделывает ЦАП за штуку баксов. Я думаю, если это правда, то этот TC Electronics тоже курит. Или нет?
Если бы это так было - в студию бы не брали тогда звуки с цапами по 1000 баксов - на рынке говорят что у них одежда лучше чем в Colambia - ты им веришь?
Я много карт пробывал - начиная от creative, m-audio, tc electronics, asus и т.п. - лучшее пока что TC
Ar2r
Advanced Member

Vovchic_jrc Блин, сколько не читаю, так все хвалят, начиная от 300 грн. :lol: И хрен поймешь, где правда. Но, я точно знаю, что звуоквуха вроде Titanium HD меня не удовлетворяет. Но, здесь меня вообще озадачили. Одни говорят, что звуоквухи хлам и надо брать ЦАП, другие, что японская звуковуха рулит. Я уже сам в печали. Короче, надо перед покупкой рулить на нормальный форум и там спрашивать, здесь только могут посоветовать дорогую видеокарту и звуковуху на сдачу, которой по их заверениям хватит на всё. :lol:
fractal
Member

Ar2r:Vovchic_jrc Блин, сколько не читаю, так все хвалят, начиная от 300 грн. :lol: И хрен поймешь, где правда. Но, я точно знаю, что звуоквуха вроде Titanium HD меня не удовлетворяет. Но, здесь меня вообще озадачили. Одни говорят, что звуоквухи хлам и надо брать ЦАП, другие, что японская звуковуха рулит. Я уже сам в печали. Короче, надо перед покупкой рулить на нормальный форум и там спрашивать, здесь только могут посоветовать дорогую видеокарту и звуковуху на сдачу, которой по их заверениям хватит на всё. :lol:
Как хочешь - я тебе советую то что у меня и на что ее хватает я тебе расписал.
Ar2r
Advanced Member

fractal:Я много карт пробывал
Ну вот, ты же не пробовал ЦАПы за 500-1000 баксов и ту же ONKYO SE-300. А видишь, люди говорят, что крутяк нереальный. Надо разобраться. Я вообще на что обзор и отзывы не почитаю, так все крутяк. Наверное смотря что кого устраивает. Люди и на асусах за 600 грн сидят и говорят "Аааааа, звук яд". Так что надо брать? :lol:

Добавлено через 1 минуту 19 секунд:
fractal:на что ее хватает я тебе расписал.
Что-то я упистил этот момент. На что её хватает? Я так понял, что это просто конкурент сраным Essence STX или Titanium HD, ну чуть получше. Да?
Vovchic_jrc
Advanced Member

Ar2r, да стоит только в форумы аудиофилов залезть, выхода от туда уже не будет :gigi: Там есть темы, где звуковые выбирают под определенные направления музыки.
У меня была STX + сенхи. Если решу собрать что то на Хасвеле, то хочу попробовать новую звуковую.
fractal
Member

Ar2r:
fractal:Я много карт пробывал
Ну вот, ты же не пробовал ЦАПы за 500-1000 баксов и ту же ONKYO SE-300. А видишь, люди говорят, что крутяк нереальный. Надо разобраться. Я вообще на что обзор и отзывы не почитаю, так все крутяк. Наверное смотря что кого устраивает. Люди и на асусах за 600 грн сидят и говорят "Аааааа, звук яд". Так что надо брать? :lol:
Из-за того что мне приходиться здесь писать вместе с людьми которые тебя сбивают с толка - не зная реального о звуке, информация искажается и ты мне не веришь. В этом и суть. Ни хочешь ни слушай - заставлять я тебя не буду брать звуковухи с 10 выходами (зачем они тебе?) по 1000 баксов которые ставят в стойку с синтезаторами железными.
Ar2r
Advanced Member

Vovchic_jrc:да стоит только в форумы аудиофилов залезть, выхода от туда уже не буде
Да вот я и хочу туда залезть как-то. Нема бабла пока.
Vovchic_jrc:У меня была STX + сенхи. Если решу собрать что то на Хасвеле, то хочу попробовать новую звуковую.
Ну тогда, наверное, только эта SE-300, так как на Titanium HD я бы её не менял. Смысл тебе заморачиваться?

Добавлено через 1 минуту 53 секунды:
fractal:людьми которые тебя сбивают с толка
Да меня сбила с толку только фраза о том, что ЦАП за 500 баксов шлак, а звуковуха SE-300 лучше, чем ЦАП за 1000 баксов. Вот, об этом и думаю. А то, что ты посоветовал, с чем можно сравнить по звучанию?
fractal
Member

Да меня сбила с толку только фраза о том, что ЦАП за 500 баксов шлак, а звуковуха SE-300 лучше, чем ЦАП за 1000 баксов. Вот, об этом и думаю. А то, что ты посоветовал, с чем можно сравнить по звучанию?
Ну как с чем? Все они отталкиваются от кристально чистого звука без помех - с этим и сравнивать. Я же дал ссылку на обзор карты от ixbt
Последний раз редактировалось fractal 17.12.2012 14:55, всего редактировалось 1 раз.
D1maV
Member

Ar2r:Vovchic_jrc Блин, сколько не читаю, так все хвалят, начиная от 300 грн. :lol: И хрен поймешь, где правда. Но, я точно знаю, что звуоквуха вроде Titanium HD меня не удовлетворяет. Но, здесь меня вообще озадачили. Одни говорят, что звуоквухи хлам и надо брать ЦАП, другие, что японская звуковуха рулит. Я уже сам в печали. Короче, надо перед покупкой рулить на нормальный форум и там спрашивать, здесь только могут посоветовать дорогую видеокарту и звуковуху на сдачу, которой по их заверениям хватит на всё. :lol:
Простых ответов нет. Если смотреть на новодел то в маленьком бюджете (до 500 долл, я уже перечислил такие) лучше брать звуковуху. За немного больше (500-1000 долл, Aragon D2A MK2, PS audio Ultralink 1-2, Proceed...) можно взять винтажный цап, это типа след шаг, но такой цап не будет иметь юсб и еще придется недорогую купить карту для вывода 44.1 ибо винтажный цап будет хавать макс 48 а с таким замутить нормальный программный оверсемплинг нереально., а цапы по сравнению с которыми любая звуковуха - шлак, тоже есть, но их ценник другой (от 2000 долл, всякие Reimyo ...)
Последний раз редактировалось D1maV 17.12.2012 14:57, всего редактировалось 1 раз.
Vovchic_jrc
Advanced Member

Ar2r, STX ушла вместе с Ivy. Музыку слушать люблю. Если буду собирать систему на Хассвеле, то хочу что то и со звкуковых купить.
Ar2r
Advanced Member

D1maV:в маленьком бюджете (до 500 долл, я уже перечислил такие) лучше брать звуковуху
Ну и чем же перечисленные звуковухи (так понимаю эти) будут лучше того же Konnekt 6, что предложил fractal?
Vovchic_jrc:Если буду собирать систему на Хассвеле, то хочу что то и со звкуковых купить.
И к чему уже присмотрелся?
S
Member

Ar2r:Ты уж и ссылку давай. Или тебе нравится, как к тебя потом просят это сделать? :gigi:
да и поцеловать меня в плечо не забудь :gigi:
http://www.ebay.com/itm/Onkyo-Wavio-PIc ... 51a46dbf11" target="_blank

$375 доставка FREEEE!!!11
Vovchic_jrc
Advanced Member

Ar2r, да пока не к чему :think:

Выйдет хасвел и новая линейка видеокарт, тогда посмотрим чего они будут стоять. Наушники однозначно будут 598. Остальное будем подбирать.
S
Member

Vovchic_jrc:Наушники однозначно будут 598
давай стразу такие http://north-america.beyerdynamic.com/s ... -2011.html" target="_blank
про всякие стаксы так уж и быть молчу :gigi:
Ответить