Останні статті і огляди
Новини
Edifier R2700 + ASUS Xonar Essence STX или Creative X-Fi Titanium HD?
-
Cormax
Member
у нас ONKYO SE-300 продаётся?
из-за бугра будет стоить 3900 грн, есть те кто ей пользуется, оправдывает свою стоимость?
из-за бугра будет стоить 3900 грн, есть те кто ей пользуется, оправдывает свою стоимость?
-
Ar2r
Advanced Member
Ого, почти 4 штуки. не лучше тогда уже взять http://portativ.ua/index.php?productID= ... om=hotline" target="_blank
-
muronov22
Member
Titanium HD бери, никаких проблем с дровами..
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Ar2r, на столе побычно места мало. Потому в свое время брал STX.
-
fractal
Member
Вот из-за таких вот искажений информации - люди берут говно и потом жалуются.Vovchic_jrc:fractal
Если брать плату для проф музыки, то желателен и остальной комплект того же уровня.
Я профессиональный звукорежиссер и знаю толк в этом. У меня на домашней студии такая вот звуковая карта (TC Electronics Desktop Konnekt 6). Она как на Мониторах так и на обычной аккустике выдает очень хороший звук и я могу и слушать музыку и писать ее и играть в игры и смотреть кино и ничего, никакого усилителя не нужно. Товарищ я прошу вас если вы не сведущи в этой теме не пробуйте меня облечить в лжи. Потому-что вы сами не понимаете что говорите не являясь звукорежиссером имеющим такую вот плату.
Карточка имеет и встроенный усилитель для наушников и все необходимые вещи на своей внешней панеле управления. И вам не понадобиться брать какой Асусь или Креатив для аудиофилов. Берите просто профессиональную карту - она для узкого круга людей, но и звук выдает не такой шерпотребный и Цапы имеет хорошие. Не ведитесь в этой теме на оверклокеров - они же разгоняют компьютеры, но не пишут музыку. А если все такие мудрые - то почитайте статью - ТЫЦ
Для не верующих
- спойлер
Востаннє редагувалось 17.12.2012 11:09 користувачем fractal, всього редагувалось 1 раз.
-
S
Member
лучше типа нету из внутренних... и да покупать с ebay.Cormax:из-за бугра будет стоить 3900 грн, есть те кто ей пользуется, оправдывает свою стоимость?
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
fractal, я не говорю, что мудрый. Просто делюсь своим мнением. Да и камрад Ar2r, несколькими постами выше, дал ссылку на обзор этой карты.
Работаю в компании по выпуску дисков, в том числе и музыки. В студии много разной апаратуры, и в тоже время туда вложено очень много денег и времени в ее настройку. Как Вы замелили, тут в основном оверы или просто любители ПК. Думаю врядли человек, который спрашивал про карту для акустики в 2000 грн, знает как настроить проф. карту. Удобнее взять более простое решение, которое достаточно подключить и использовать.
Работаю в компании по выпуску дисков, в том числе и музыки. В студии много разной апаратуры, и в тоже время туда вложено очень много денег и времени в ее настройку. Как Вы замелили, тут в основном оверы или просто любители ПК. Думаю врядли человек, который спрашивал про карту для акустики в 2000 грн, знает как настроить проф. карту. Удобнее взять более простое решение, которое достаточно подключить и использовать.
-
fractal
Member
Да что опять за бред? Ее не нужно настраивать! Что в ней настраивать? Подключил - установил драйвер - в драйвере такой же микшер как и в каждом драйвере для звука только профессионально написанный.Vovchic_jrc:fractal, я не говорю, что мудрый. Просто делюсь своим мнением. Да и камрад Ar2r, несколькими постами выше, дал ссылку на обзор этой карты.
-
Ar2r
Advanced Member
fractal
А ты покупал для нее firewire плату или работает на встроенном в мать? А то читал, что некоторых гемор и советуют ставить на чипах TI.
А ты покупал для нее firewire плату или работает на встроенном в мать? А то читал, что некоторых гемор и советуют ставить на чипах TI.
А мне наоборот, на столе удобнее. Задолбало постоянно к корпусу наклоняться.Vovchic_jrc: на столе побычно места мало.
-
fractal
Member
На встроенных работает и на mac-mini и на p7p55d Pro и на p6x58d-e все ок. Так что не обязательно.Ar2r:fractal
А ты покупал для нее firewire плату или работает на встроенном в мать? А то читал, что некоторых гемор и советуют ставить на чипах TI.А мне наоборот, на столе удобнее. Задолбало постоянно к корпусу наклоняться.Vovchic_jrc: на столе побычно места мало.
-
Ar2r
Advanced Member
fractal
И вот еще вопрос к тебе, как к специалисту. Я уже давно осознал, что звуковые карты, даже дорогие, это полный шлак, поэтому стал присматриваться к чему-то получше, например к ЦАПам. Очень заинтересовала вышеуказанная тобой Konnekt 6. Правда, не хотелось бы связываться с этим FireWire.
Как ты считаешь http://portativ.ua/index.php?productID= ... om=hotline" target="_blank будет лучше или не стоит переплачивать.
И вот еще вопрос к тебе, как к специалисту. Я уже давно осознал, что звуковые карты, даже дорогие, это полный шлак, поэтому стал присматриваться к чему-то получше, например к ЦАПам. Очень заинтересовала вышеуказанная тобой Konnekt 6. Правда, не хотелось бы связываться с этим FireWire.
Как ты считаешь http://portativ.ua/index.php?productID= ... om=hotline" target="_blank будет лучше или не стоит переплачивать.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Ar2r, я ПК использую без колонок, только с наушниками. К плате часто не лажу. Потому всегда искал встроенные.
-
fractal
Member
не, это чисто очень дорогое решение лучше взять native instruments audio kontrol 6 - она USB если не хочешь FireWire - но FireWire лучше дает пропускную способность для звука. Да и вообще FireWire качественней звук выдает.Ar2r:fractal
-
S
Member
fractal:Да и вообще FireWire качественней звук выдает.
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
-
Ar2r
Advanced Member
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=90:1424#6" target="_blankfractal:Да и вообще FireWire качественней звук выдает.
Да и FireWire походу скоро капец. Apple от него уже давно отказалась, скоро походу и на PC сдохнет.Firewire не имеет существенных преимуществ над USB2.0. Что один, что второй не были рассчитаны на аудио.
Это понятно, что дорогое. Но, вопрос, стоит ли оно того. Там, кстати, указывается "Асинхронная передача с помощью USB для максимального понижения джиттера" чего, похоже нет в том же native instruments audio kontrol 6.fractal:это чисто очень дорогое решение
-
D1maV
Member
1) prodigy hd2 advance de - 100 долл
2) Onkyo PCI200LTD SE - 250 долл
3) Onkyo PCI300 - 450 долл
Или бу винтаж цап раена 300-500 долл, но тут все сложнее ибо легко ошибиться и получить УГ.
У меня сейчас Onkyo PCI200LTD SE с твиком - вполне вариант за свои деньги.
2) Onkyo PCI200LTD SE - 250 долл
3) Onkyo PCI300 - 450 долл
Или бу винтаж цап раена 300-500 долл, но тут все сложнее ибо легко ошибиться и получить УГ.
У меня сейчас Onkyo PCI200LTD SE с твиком - вполне вариант за свои деньги.
-
S
Member
360D1maV:3) Onkyo PCI300 - 450 долл
-
Ar2r
Advanced Member
Ты уж и ссылку давай. Или тебе нравится, как к тебя потом просят это сделать?S:360
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
D1maV, вы же ее продали в Марте. Или снова купили ?
-
D1maV
Member
Да твик другой, правильныйVovchic_jrc:D1maV, вы же ее продали в Марте. Или снова купили ?
![rotate :rotate:](./images/smilies/rotate.gif)
Добавлено через 5 минут 15 секунд:
http://www.ebay.com/itm/F-S-Onkyo-Wavio ... 460b12973a" target="_blank djn 375, но есть мнение что для ЗК лучше использовать pci а не pci-e, а последний ставиться лишь по тому что на многих новых картах нет первого.
Добавлено через 13 минут 7 секунд:
Cambridge Audio - вот это реальный шлак, вообще новодел этой компании надо забыть как страшный сон, говорю ибо с нее начинал. А вот моя карта онкио при очном сравнении с Ларви ДА10 имела более детальные высокие и четкую средину, цап лучше прорабатывал нч диапазон, и со счетом 2-1 ...Vovchic_jrc:Ar2r, я ПК использую без колонок, только с наушниками. К плате часто не лажу. Потому всегда искал встроенные.
Да и вообще у Cambridge Audio быль только один хороший цап на 4хTDA1541a S1 но он думаю найти его почти нереально и цена его будет недетской.