Новый трейлер к игре Metro: Last Light и акция от THQ

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Начало очень понравилось.Очень хорошо передана атмосфера..Очень понравилось.Но железо будет жрать я думаю уу.. :super:
П.с я представляю какую красоту можно было бы выпилить используя Фросбайт2 движок. :super:
Armagedon
Member

ребята кому не нужен ключик, скинте мне плз в лс
Ar2r
Advanced Member

Я бы тоже принял для товарища, а то я уже купил в Стиме на распродаже. А регистрироваться на фейсбуке впадло.
Fishnya
Alex

кому дать, в лс, всё-равно не нужен
Miggle
Member

Мне тоже игруха понравилась. Ефекты :super: ,текстуры :super: , новый движок :super: . с чем только лучше хавать ее с nvidia или radeon? карту еще не купил
Kalikanzarossa
Junior

По последним данным, оптимизация лучше чем в 1 части. Парням хотелось-бы пожелать таки выпилить достойный продукт, а thq тратить больше на персонал, и меньше на рекламу( говорилось о сумме в 30кк$ на рекламу)

Добавлено через 53 секунды:
В игре будет шизикс, хотя радик в игре маштабируется лучше.
Ar2r
Advanced Member

Fishnya Ну, ему давай, мне не сильно нужен. Если у него уже есть, то кидай мне.
Gnok
Member

Miggle:с чем только лучше хавать ее с nvidia или radeon? карту еще не купил
Дык и игра ещё не вышла ;)
Если ты про метро 2033 - то она с карточками амд лучше работает. Но нагибает карты по полной, что амд что нвидиа.
З.Ы. Тоже ключик на шару зацепил :)
З.З.Ы. Походу игра скатывается к тупому ужастику типа дед спейс...
ScorpionRRR
Member

Лицуху обязательно возьму.
pioneer_ma
Всегда готов!

Gnok:З.З.Ы. Походу игра скатывается к тупому ужастику типа дед спейс...
Да как бы и книжка не верх творческой мысли, так на пол раза прочитать. А учитывая, что первая часть была ещё тупее книжки, то путь развития намечен :) Хотя говорить, что Метро плохая игра не буду. Неплохой, красивый шутер. Блокнотик, зажигалка и противогазы вообще очень атмосферные. Но всё равно скучновато.. :-/ Посмотрим, что предложит вторая часть.
wolfsanek
Reviewer

Gnok:Походу игра скатывается к тупому ужастику типа дед спейс
:facepalm: :facepalm: :facepalm:
pioneer_ma:Но всё равно скучновато
:facepalm: :facepalm: :facepalm:
Вам, друзья, видеокарты можно уже не покупать и в игры не играть. Переросли :)
Samson
Member

Gnok:Походу игра скатывается к тупому ужастику типа дед спейс...
Окстись, "тупой ужастик". Это одна из лучших игр в своём жанре, и также ожидаема, как и метро.
Dr. Verhovcev
Member

Из последней новости на ру. оверах
К сожалению, те, кто расчитывал получить "конфетку" (во всех возможных смыслах этого слова) из Metro: Last Light на топовых PC нынешнего поколения, своего не дождутся. Согласно интервью интернет-порталу OXM, разработчики приняли решение (на самом деле, довольно очевидное) о идентичности версий для "персоналок" и игровых консолей в плане физики, искусственного интеллекта врагов, работе со светом и других "фундаментальностей".
кому там губозакаточные машинки? :gigi:
eikei
Advanced Member

Dr. Verhovcev
хмм, значит в лучшем случае порт с хд текстурами. То-то я и смотрю, что как-то в деталях голименько картинка выглядит в трейлере. Ну это пока все догадки - ждем релиза. Смешно. конечно, будет, если вторая часть окажется более убогой по графике, чем первая.
Samson
Member

Dr. Verhovcev:кому там губозакаточные машинки?
Судя по вашему профилю, наверное с вас надо и начать выдавать машинки. :laugh: А вообще не надо расстраиваться, через пару лет такой комп точно пригодится. Вон,моя 570-ка, только сейчас в принципе и начинает напрягаться (Фар 3, Хитман), а куплена была между тем ровно 2 года назад.
Dr. Verhovcev
Member

Samson не преживай. Играю в 2560\1600, так что моему компу уже сейчас скучать не приходится. Один фаркрай 3 чего стоит :laugh:
Ситуация будет точно такой же, как с вторым кризисом :down:
SimplySorc
Member

А мне графика не понравилась... В трейлере и то видно лоу рез текстуры, пластиковую кожу и нереалистичные брызги крови... Водичку тоже и по лучше я видел. В общем не удивило. Тот же "крызис два" имеет куда более приятную графику.
IceKeeper
Member

Ввел ключ со своего фейсбука, написали что он уже использован. милая акция 8)
oracool
Member

Что за удод-минусатор тут завелся? Выходи сволочь!
sacred
Member

взял себе ключик, приятно :)
Ответить