Новости
Последние статьи и обзоры
Battlefield 3
-
Gagarin-ace
Member
вроде всё пучком
-
zmax
Member
ребят, а админы всегда такие геи??
сидит гандон кемперит со статистикой 4к1, беру слона убиваю его и отхватываю смерть от админа, duck что то там...
сидит гандон кемперит со статистикой 4к1, беру слона убиваю его и отхватываю смерть от админа, duck что то там...
-
GeForsik
Member
zmax, это же локальная власть, своё микро-государство в котором можно устанавливать свои правила и законы. Все эти админы напоминают мне охранников супермаркетов, которые с важным видом розгуливают по территории магазина, оглядывая свои владения. То сумку прикажут оставить, то осмотр содержимого при выходе сделают - он хазяин тут 
-
Ar2r
Advanced Member
zmax Да, интернет нам показал сколько на свете идиотов. А компьютерные игры - сколько закомплексованных и неполноценных. Привыкай, такие "генералы" встречаются на многих серваках во многих играх.
-
John Doe
Member
Из местных фанов BF3 ключик к альфа тесту Crysis 3 никому не нужен?
А то заказал вчера с перепугу на двух ресурсах, с фейсбука Nvidia сразу пришел(активирован, загружен в Origin), а с GamingDeluxe пришел сегодня(как и обещали). Скину в личку
А то заказал вчера с перепугу на двух ресурсах, с фейсбука Nvidia сразу пришел(активирован, загружен в Origin), а с GamingDeluxe пришел сегодня(как и обещали). Скину в личку
-
kss
Member
zmax, у меня тож такое бывает, особенно в дедматчах, только завалишь очередного врага (админа) и сразу труп и то постоянно на одном серваке!
-
John Doe
Member
Отдал код Ag1l1ty

-
Gagarin-ace
Member
Вертолётчики, подскажите, что вы используете сейчас РЭП или ловушки ?
а то патч очень сильно изменил баланс вертолёта
а то патч очень сильно изменил баланс вертолёта
-
Gagarin-ace
Member
опять отчёты не приходят, и к тому же статистика не начисляется 
-
Gagarin-ace
Member
прикольная картинка в Батллоге на МИ-28 после обновления 
-
SERGBILL
Member
народ, срочно нужен игрок на кв сегодня на 20.00
отпишитесь кто нибудь, особых требований нет, лишь бы бегал и стрелял.
отпишитесь кто нибудь, особых требований нет, лишь бы бегал и стрелял.
-
Deutschland
Member
-
Gagarin-ace
Member
давненько тут никого не было
бегаем мы, значит, на Метро, в раёне дома, где на 3 этаж залезают (правый вход в Метро, с улицы) и там же на третьем этаже сидят поросята, и поливают нас огнём, ну что расстрелял с рпг стены, залез уже на третий этаж по лестнице, ну, думаю, хоть через белые двери постреляю. И о чудо, дверь то после патча простреливается !!!!!!!, убил там одного чувака, и через пару секунд вылетаю:
Игра отключена: вы были исключены администратором. Указана причина: Kicked by admin
а винтовка SG553 стала конфеткой
бегаем мы, значит, на Метро, в раёне дома, где на 3 этаж залезают (правый вход в Метро, с улицы) и там же на третьем этаже сидят поросята, и поливают нас огнём, ну что расстрелял с рпг стены, залез уже на третий этаж по лестнице, ну, думаю, хоть через белые двери постреляю. И о чудо, дверь то после патча простреливается !!!!!!!, убил там одного чувака, и через пару секунд вылетаю:
Игра отключена: вы были исключены администратором. Указана причина: Kicked by admin
а винтовка SG553 стала конфеткой
-
Schumi F1
Advanced Member
Ура!!! Aftermath уже качается. 4гига
АК и то меньше был. Завтра можно уже рубиться 
-
Eurofighter
Member
Как по мне и до этого была то что надо (с)винтовка SG553 стала конфеткой
Расскажешь что да как вот думаю прем брать или не брать.Ура!!! Aftermath уже качается. 4гига АК и то меньше был. Завтра можно уже рубиться
-
Schumi F1
Advanced Member
бери, в следующем году ещё один ДЛС будет. АМ мне точно понравится, почти тот же КК, только на улице + вертолет + арбалетEurofighter:Расскажешь что да как вот думаю прем брать или не брать.
-
Gagarin-ace
Member
два из трёх бегают с арбалетом, и как я понял урон у него как у слагов - 1 попадание - 1 труп 
-
Schumi F1
Advanced Member
это ты намекаешь что у СПАСА со слагом 1 выстрел - 1 труп. Не всегда так. Смотря откуда стрелять. В голову да. в тело надо 2 с далека.Gagarin-ace: и как я понял урон у него как у слагов - 1 попадание - 1 труп
-
Gagarin-ace
Member
на арбалете так же. Я на метро играл и там дистанции маленькие, меня раз 15 убили этой адской машинкой и все с 1 попадания
на форуме пишут, что падение у него катастрофическое - после 50 метров в небо не попадёш - не долетает)))))
кстате, кто знает:ракета из РПГ выпущенная в небо назад падает ?
на форуме пишут, что падение у него катастрофическое - после 50 метров в небо не попадёш - не долетает)))))
кстате, кто знает:ракета из РПГ выпущенная в небо назад падает ?
-
Makc1968UA
Member
Целый день ждал, пока они глюки поправят, теперь тоже качаю - ща порву всех...Schumi F1:Aftermath уже качается
Брать! Если не покупал прошлые дополнения, то однозначно. Если кое-что уже есть, то смысла особого нет, т.к. для меня CQ не сильно впечатлило (люблю технику, а там её нет), по усмотрению на необходимость иметь определённые дополнения.Eurofighter:думаю прем брать или не брать
Нет. В космос улетает.Gagarin-ace:ракета из РПГ выпущенная в небо назад падает ?