Windows 8

Обсуждение программ
Ответить
Автор
Member

Martix
И запускается настройки стандартной шкурки.
Martix
Member

Мой фубар: http://narod.ru/disk/64054154001.6b0549 ... 0.rar.html" target="_blank
Распаковать в нужную папку, первый запуск от имени администратора, если сопоставление файлов не работает заходим в панель управления- программы по умолчанию и настраиваем.
Редактирование библиотеки: MENU-File-Preferenses\Media Liberaly\Add... or Remove

Добавлено через 1 минуту 20 секунд:
Voodoo89
в настройках надо было импортировать скин, но не парься, ставь мой фубар :)

мини инструкция по установке скина:

run foobar, go to File>Preferences, in Display>ColumnsUI, Import the DarkOne.fcl file to install the config
Go to View>Show toolbars and uncheck
Последний раз редактировалось Martix 27.11.2012 11:42, всего редактировалось 2 раза.
Voodoo89
Member

Запуск фубара после установки скина:

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

:puzzle:

Добавлено через 59 секунд:
Пробовал выбирать Culolumns UI и Default user Interface. Одинаково.

Добавлено через 45 секунд:
Martix
Ща попробую твой :)

Добавлено через 2 минуты 50 секунд:
Martix
Пасибо :beer: Завелась.

Добавлено через 1 час 41 минуту 24 секунды:
А можно его заставить сортировать музыку не по артистам/альбомам, а по папкам?
Martix
Member

Voodoo89
Предлагаю тебе создать тему по фубару :) и попросить переместить туда это все

ПКМ на библиотеке- View- by....
DaKaR
Member

Voodoo89
Спасибо, сегодня поставил, все активировалось.

От ОСи достаточно неоднозначное впечатление, но скорее более позитивное чем негативное.
Voodoo89
Member

Больше всего бесит в 8ке защита. То пустую "новая папка" не могу удалить с С диска, то по 20 раз спрашивает разрешение администратора, что бы переименовать файл на Д диске. Задолбало.
DaKaR
Member

Voodoo89:Больше всего бесит в 8ке защита. То пустую "новая папка" не могу удалить с С диска, то по 20 раз спрашивает разрешение администратора, что бы переименовать файл на Д диске. Задолбало.
Вспоминается "старая, добрая" виста.
eikei
Advanced Member

Voodoo89
это еще ничего - вот я хотел посмотреть лог о бсоде, т.к. тут бсод переделали и теперь он такой красивенький, но на экране не помещается (браво!). Так пишет при открытии файла, что недостаточно прав. Ну ок, копирую его оттуда и сохраняю куда-то в другое место (обычно помогает) - а нет, все равно никак открыть его нельзя. Ну вот на :censoured: спрашивается такое делать?
DaKaR
Member

eikei
что бы планшета не сломали)))
eikei
Advanced Member

DaKaR
ну я так и понел :gigi:

Зато как позаботились о пользователе, словившем синьку - написано (не дословно): ниже приведен код ошибки, вы можете найти подробности о нем в интернете. Ну а сам код на экран не влез. Прикольно.
bayta
Member

eikei:DaKaR
ну я так и понел :gigi:

Зато как позаботились о пользователе, словившем синьку - написано (не дословно): ниже приведен код ошибки, вы можете найти подробности о нем в интернете. Ну а сам код на экран не влез. Прикольно.
А как удалось синьку получить?
Voodoo89
Member

bayta
Неушто удивлен синьке в винде? :D Хотя я еще не ловил.

Братья по несчастью - просьба:
Если вы столкнулись с проблемой (и даже решили ее) - то не поленитесь, черкните тут. :beer:

Ведется работа над ФАК v0.5
bayta
Member

Voodoo89:bayta
Неушто удивлен синьке в винде? :D Хотя я еще не ловил.
на восьмерке не было ни разу, на 7 если и было то не помню, на XP и ниже вполне привычная ситуация :)
wigar
Member

Синька в вин 8? Легко! Ставим множитель процессора по больше и делаем тесты :gigi: . Вин8 стартует только "неохотно" на "зелёном жёстком диске", по ощущениям на 7 запускалось до рабочего состояния быстрее. Точней при выборе рабочего стола еще много "радостей" включается, как будто до этого нельзя было начать этого делать. Производительность немного повысилась :up:
oracool
Member

Voodoo89

Думаю будет не лишним

Как включить автоматический вход в систему без ввода пароля в Windows 8
спойлер
Если вы установили пароль на свою учетную запись в Windows 8, однако процесс ввода пароля при входе в систему считаете утомительным, воспользуйтесь данной инструкцией и активируйте автоматический вход в систему без ввода пароля.
Для отключения этой функции потребуется воспользоваться системным инструментом netplwiz («Учетные записи пользователей»), для его запуска можно воспользоваться диалоговым окном «Выполнить» (Win+R) или поиском приложений стартового экрана.
Как отключить экран блокировки компьютера в Windows 8
спойлер
Экран блокировки компьютера в Windows 8 кроме своей прямой функции также выполняет информационную роль: на нём отображатеся дата и время, уведомления от некоторых приложений и при старте компьютера в первую очередь отображается он. Пользователям планшетных компьютеров данный экран пригодится, однако обладателям классических ПК в большинстве случаев он ни к чему, о том как его отключить рассказывается далее.
Чтобы отключить его, воспользуемся Редактором локальной групповой политики – Group Policy Editor в англоязычной версии операционной системы. Для запуска достаточно в поиске стартового экрана ввести gpedit.msc и нажать Enter.
В открывшемся окне редактора нужно найти и открыть следующую ветку: Конфигурация компьютера ? Административные шаблоны ? Панель управления ? Персонализация (Computer Configuration\Administrative Templates\Control Panel\Personalization).
В данном разделе двойным кликом вызываем свойства параметра «Запрет отображения экрана блокировки» (Do not display the lock screen) и в списке слева выбираем пункт «Включить» (Enabled). Для применения изменений нажимаем на кнопку ОК и закрываем редактор.
Таким образом теперь при включении компьютера будет сразу запускаться экран входа в систему
Полное отключение фильтра слежения Windows 8 SmartScreen
спойлер
возможно полное отключение Windows SmartScreen двумя следующими действиями:
1. В панели управления Windows переходим в Центр поддержки, в левом столбце видим: Изменение параметров Windows SmartScreen. В появившемся окне отмечаем: Ничего не делать (отключить Windows SmartScreen).

2. Полное отключение фильтра слежения
Этот пункт не является обязательным (достаточно первого пункта настройки).
Вызываем окошко: команда Выполнить, нажав клавиши Win+R. Вводим: gpedit.msc (для вызова Редактора локальной групповой политики).
Здесь переходим по ветке следующим образом: Конфигурация компьютера – Административные шаблоны – Компоненты Windows – Проводник. И в правой части окна находим: Настроить Windows SmartScreen. Двойной клик на нем вызовет окно, в котором нужно выбрать:Включено, далее в: Параметры – (в выпадающем списке выбрать) Отключить SmartScreen.
Далее нажимаем кнопку OK. После проделанных действий закройте все окна и перезагрузите компьютер. Теперь фильтр Windows SmartScreen полностью отключен.
babamagu
Junior

поделитесь пожалуйста WMC ключиком, очень прошу, никак не приходят они на почту :(
MaG!STeR
Member

babamagu

Смотри ЛС.
babamagu
Junior

спасибо большое!!!! :super:
dima_bondarenko
Junior

MaG!STeR:babamagu

Смотри ЛС.
Уважаемый MaG!STeR, не завалялся ли случайно у Вас еще один ключик wmc, уже что только не делал :weep:
MaG!STeR
Member

dima_bondarenko

Смотри ЛС.
Ответить