Подробности об операционной системе Windows Blue

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Акция от Майкрософт - версия Виндовс специально для "Blue" :gigi: :laugh: :lol:
Jumper007
Member

http://www.ubuntu.com/download/help/ins ... th-windows" target="_blank

даже виндовс установщик убунты есть, для блондинок :laugh:
Юрій
Member

Мабуть у Майкрософта ціль така всіх перетворити в слухняне стадо хомячків! :mad:
xmash
Member

Ні, насправді Майкрософт намагається йти в ногу з часом, мене завжди дивувало, чому всі обсирають створення Майкрософт-стор і впритул не бачать уже довге існування таких же в Епл і Гугл. Звісно, це черговий цвях в труну популярності оськи, так як я взагалі не бачу ніяких об’єктивних причин переходити з Севена на Ейт, а на :puke: Блу тим більше. Харить, популярність заробляння грошей на пустому місці, таке враження, що вітчизнянний рекет підтягнувся уже в серйозні корпорації.
GIM49
Member

Подробности об операционной системе Вiкна блює ....Окна рыгает Windows Blue
:laugh:
oracool
Member

Из не пошлых ассоциаций, тема навеяла только Челобаку Блюэ :lol: :weep:
— Блюэ! — Только не здесь, мистер! Это же Мерседес!
— Нет, меня так зовут?Блюэ, я челобака.
Мятный юзал, но Убунта/Кубунта все же ближе. Не думал, что у Mageia такой рейтинг :think:
П.С. только вот мне почему то кажется, что стоит игроделам пойти в сторону Линукса, как сразу появится какой нибудь платный Супер-хомяк-эдишн дистрибутив, который в 100500 раз круче любой ...бунты :gigi:
Последний раз редактировалось oracool 30.11.2012 14:47, всего редактировалось 2 раза.
troll
Member

viperest1:куди цей світ котиться :facepalm:
Здається, це була одна з перших фраз, намальованих на скелях першими людьми... Близько 1 млн. років тому.
xe-xe
Member

Тем камрадам, которые действительно хотят разобраться с линуксом, рекомендую пощупать Arch Linux.
По первой без пошаговых инструкций из тамошней вики ничего сделать не сможете, зато когда разберетесь, поймете, что винда эта ваша - полный шлак, игропускалка (и то недолго ей осталось быть игропускалкой).
oracool
Member

xe-xe
А чем Arch Linux для новичка лучше чем Минт росинка или Кубунту? Кстати позиционируется он как

Из Вики
Основные особенности Arch

Так разработчики описывают основные особенности и принципы, на которых базируется Arch:[6]

-Простота. (Заметим, что под простотой подразумевается не простота использования ОС, а простота её внутренней организации: минимализм, лаконичность, следование принципам KISS и Unix-way.)
-Рассчитана не на новичков, а на более опытных пользователей.
xe-xe
Member

oracool
Я же специально написал - это для тех, кто хочет разобраться. :)
Для потребления лучше будет минт или ванильная бубунта.
Jumper007
Member

поставил на рабочий ноут xUbuntu 12.10 , доволен как слон
спойлер
ИзображениеИзображение
там справа пару панелей запилил, часы и индикаторы загрузки, подобными шнягами можно хоть весь стол заставить. и настраивается все очень интуитивно легко и не принужденно :rotate:
Clay Allison
Member

Jumper007:поставил на рабочий ноут xUbuntu 12.10
Молодец! :up: :)
xe-xe:ванильная бубунта
Что значит ванильная? :spy:
Inspiring
Member

Короче как и думали Восьмёрку пропускаем и кому нужно перейдут на Блу, а кому не нужно останутся на Семёрке до 2020 года)
viperest1
Member

Inspiring
аналогічно було з хр. До речі знаю багато людей , які і досі на ній сидять-задоволені,а також запитують "7-ка а що це таке?". Тут буде так само .
Ar2r
Advanced Member

Фу, наконец-то вернулся на семерку. Эта пингвинятина еще круче восьмерки. :laugh: С тех пор, как я ее последний раз ставил, ничего толком не изменилось, такое же фуфло. Накатил родимую севенку и рад, как слон. :laugh:

Добавлено через 1 минуту 47 секунд:
Inspiring:Короче как и думали Восьмёрку пропускаем и кому нужно перейдут на Блу
Точняк. Надеюсь они выпустят свою голубени и заявят, как и положено, что восьмерка это была их ошибка или проба пера и голубизна наконец-то будет нормальной виндой, а метро останется для планшетов.
Inspiring
Member

viperest1
на ХР сидеть вполне можно, но это если нет ССД и это если не хочется играть в последние игры которые на ней не идут, а так висту пропустил и сам
Ar2r:пингвинятина
:gigi:
Ar2r
Advanced Member

Inspiring:а так висту пропустил и сам
Я до восьмерки ничего не пропускал, но этот шлак переварить не могу даже с мезимом. :lol:
Sergyg
Member

для начала - запустите Boinc на SUSE. т.е. чтоб законнектился к локалхост и пошел просчет хотя бы авто-теста производительности

без мануала к установке конкретного приложения (извините, но не из менеджера установок) - хрен просцышь

а вообще интересующий меня софт (графика, пост-обработка) вообще по факту не написан для линукса. Талько хакинтош, если что...
Ответить