Новости
Последние статьи и обзоры
Надо дособирать комп
-
alimkul0ve
Junior
Долго выбирал между i5 2500k и i5 3570k остановился на втором, так как новее. (Думаю правильно сделал) разница в деньгах маленькая. Palit NVIDIA GeForce GTX 560 Ti 448 на такой вот видеокарте остановился. МП MSI Z77A-G43 посмотрел на форумах, вот ета МП вроде норм для разгона этого камня. (Если не очень подходит, посоветуйте МП в приделах этой суммы). Планирую разогнать процессор до 4500mhz. Осталось выбрать кулер чем дешевле, тем лучше, но главное что бы для разгона 4500 была нормальная температура. (чем меньше шума, тем лучше) + Надо блок питания что бы все было путем. Ах да еще надо же озу, думаю поставить 8гб ддр3 4х2. 8гб норм? производитель (samsung, corsair, kingston) Там еще какие-то тайминги есть, + частота чтоле 1066/1333/1600/(1866/2000/ 2133 - разгон) /(2200 / 2400 / 2600 / 2667 / 2800 МГц – разгон с процессорами Ivy. В компах не особо шарю, поэтому прошу у знающих людей. Комп нужен для игр (Нужен фпс - дота 2, кс го...) и для работы например в sony vegas.
-
MWS
Junior
Palit NVIDIA GeForce GTX 560 Ti 448
О Palit забудь как о страшном сне.
Глянь мой профиль по процу и маме. Кстати бюджет какой? Какое разрешение экрана?
Глянь мой профиль по процу и маме. Кстати бюджет какой? Какое разрешение экрана?
-
Nic_Roman
Member
Palit NVIDIA GeForce GTX 560 Ti 448 на такой вот видеокарте остановился
нащо вам це старйо, хоча якщо вона за 1400-1500грн то ще можна миритися
за 2100 можна 7870
-
Ar2r
Advanced Member
Я требую продолжения банкета.
-
serhiy_b
Member
А чого про Паліт треба забувати як про страшний сон?MWS:Palit NVIDIA GeForce GTX 560 Ti 448
-
MWS
Junior
В мене з цією фірмою виникали проблеми. Після гарантійного строку відеокарта просто переставала працювати.serhiy_b:
А чого про Паліт треба забувати як про страшний сон?
-
serhiy_b
Member
Ця відеокарта слабенька для ігр. Скажіть бюджет на карту.alimkul0ve:Долго выбирал между i5 2500k и i5 3570k остановился на втором, так как новее. (Думаю правильно сделал) разница в деньгах маленькая. Palit NVIDIA GeForce GTX 560 Ti 448 на такой вот видеокарте остановился. МП MSI Z77A-G43 посмотрел на форумах, вот ета МП вроде норм для разгона этого камня. (Если не очень подходит, посоветуйте МП в приделах этой суммы). Планирую разогнать процессор до 4500mhz. Осталось выбрать кулер чем дешевле, тем лучше, но главное что бы для разгона 4500 была нормальная температура. (чем меньше шума, тем лучше) + Надо блок питания что бы все было путем. Ах да еще надо же озу, думаю поставить 8гб ддр3 4х2. 8гб норм? производитель (samsung, corsair, kingston) Там еще какие-то тайминги есть, + частота чтоле 1066/1333/1600/(1866/2000/ 2133 - разгон) /(2200 / 2400 / 2600 / 2667 / 2800 МГц – разгон с процессорами Ivy. В компах не особо шарю, поэтому прошу у знающих людей. Комп нужен для игр (Нужен фпс - дота 2, кс го...) и для работы например в sony vegas.
-
Ar2r
Advanced Member
І шо, у людей EVGA, ASUS, Gigabyte летять. То, що це значить, що і їх треба забувати? Твій випадок далеко не показник.MWS:Після гарантійного строку відеокарта просто переставала працювати.
-
ustar
Member
В мене багато палітів було, не можу сказати, що з вендором проблеми, це тенденційна оцінка...
-
Жора
Member
На вашем месте я бы купил MSI Z77A-G45 под ваш камень! 8гиг хватит вполне.
Добавлено через 42 секунды:
Добавлено через 42 секунды:
Но процент брака очень большой!ustar:В мене багато палітів було, не можу сказати, що з вендором проблеми, це тенденційна оцінка...
-
tw-r
Advanced Member
был 260ГТХ 216 Палит с заводским разгоном, ГТ240 Палит - ничего не случилось, отличные карты. Если кажется - креститься надо 
-
Fishnya
Alex
точно могу сказать, что с шумом почти все палиты не очень и много вентиляторов на них начинают шуметь/трещать.
элементная база проще, но вроде справляется
элементная база проще, но вроде справляется
-
MWS
Junior
Ну все нехай паліт купує!Ar2r: І шо, у людей EVGA, ASUS, Gigabyte летять. То, що це значить, що і їх треба забувати? Твій випадок далеко не показник.
Ну і другим пунктом пророкую флуд на тему блоку живлення за 50у.е для заліза на 500у.е.
-
S
Member
Arctic coolingalimkul0ve:Осталось выбрать кулер чем дешевле, тем лучше,
chieftec ватт эдак на 650 или выше.alimkul0ve:Надо блок питания что бы все было путем.
из этих любой.alimkul0ve:Ах да еще надо же озу, думаю поставить 8гб ддр3 4х2. 8гб норм? производитель (samsung, corsair, kingston)
MSI, ASUS, Gigabyte и лучше более новая gtx 660, а если денег хватит то gtx 660 tialimkul0ve:Palit NVIDIA GeForce GTX 560 Ti 448
-
Ar2r
Advanced Member
MWS:за рекомендацією Ar2r
Розумако, де ти бачив, щоб я йому щось рекомендував?
А якшо він такий же вумняк, як і ти, то піде він зі своєю претензією далеко-далеко.
MWS:Ну і другим пунктом пророкую флуд на тему блоку живлення за 50у.е для заліза на 500у.е.
Ти, окрім того, що родич Петросяна, ще й екстрасенс?
-
MWS
Junior
Ar2r, злив зараховано. Так ти не рекомендував, але і не проти паліта. Ти впевнений що той паліт що залишився у продажу це не відбраковка?
Щоб ти знав БЖ за 50у.е. це завжди тема для флуду: "А навіщо дорогий?"
Замість того щоб ТС допомогти тема скотилась у флуд.
Щоб ти знав БЖ за 50у.е. це завжди тема для флуду: "А навіщо дорогий?"
Замість того щоб ТС допомогти тема скотилась у флуд.
-
Ar2r
Advanced Member
MWS:допомогти
Кваліфікована допомога надається у спеціальній темі і у центрі "Надія". А ця тема існує для того, щоб піднімати настрій цього похмурого осіннього вечора.
-
Святой
Member
так отработала же гарантийный срок а все что после гарантийного срока это твои проблемы так что предъявы нех кидать. Ты же не будешь всплывать что купил молоко оно 2 месяца стояло и скисло - корова небось виновата что срок годности профукалПісля гарантійного строку відеокарта просто переставала працювати.![]()
-
S
Member
ага рулит и педалитСвятой:Палит -Рулит.
-
DUKE3D
Member
на моей памяти печ 460 соник платинум (336 юнитов) - удивительно тихая карта.
(до сих пор не могу поверить)
но без проблем не обошлось...
если напругу чуток не накинуть, вылетает из игр.
(до сих пор не могу поверить)
но без проблем не обошлось...
если напругу чуток не накинуть, вылетает из игр.