Какая у вас туалетная вода?

Разговоры обо всем
Автор
Member

almazmusic
Вы там (Запорожье) все такие? :lol: - город "Штырь" :lol:
almazmusic
Король клавиатуры

_FYA_EXel:Вы там (Запорожье) все такие?
Да, все нормальные люди :) В отличие от зажравшихся Киевлян типо тебя :rotate:
Хе-Хемуль
Member

Ваниииль... во всех ее видах (почти во всех), от AVON до ив роше...
chip
Member

когда вы потеете из организма выделяются токсины
Откуда ж в организме токсины? Могу подсказать - на 95% из еды! В догонку к:
В отличие от зажравшихся Киевлян типо тебя
P.S. И еще добавлю - ведь никто не говорил, что мы не используем сабж. Просто есть некий идеал, о котором соббсно и написал Jus. Только с нашей экологией и особенно питанием он мало кому достижим.
Jus
Member

StasTODD:2-а раза в день купайся и не будешь вонять
+1000
_FYA_EXel
_FYA_EXel:- вот из-за таких "вонючек" как ты и НЕ приятно находится в городском транспорте, в особенности летом.
Ты дурачок наверное, да? :lol: Ты наверное ни разу не слышал о здоровом образе жизни? Мне тебя жаль.
Вот как раз из-за таких вонючек, как ты, которые помимо вони от пота зальются по самые помидоры "натуральными эфирными маслами" в транспорте и не продохнуть.
Да будет тебе известно, что от человека, ведущего здоровый образ жизни, не употребляющего алкоголь и никотин, даже после 2-часовой тренировки НЕТ НИКАКОГО ЗАПАХА!
Делай выводы, монами B)
_FYA_EXel
Member

chip - :lol: токсины выделяются самим организмом, а то что провоцирует их возникновение, не только в еде, больше даже в воде которую мы пьем и в воздухе которым мы дышим.
Ваш "идеал" :laugh: - никому не достижим ибо он противоречит биологии организма.
Jus
может у тебя еще и какашки пахнут?
Предураг значала знаний наберись - потом спорь.(если бы твой организм не выделял токсинов - ты бы умер от внутреннего заражения) :laugh:
Советую вам пересмотреть вашу точку зрения по этому поводу - дабы не быть быдлом.
Jus
Member

_FYA_EXel:может у тебя еще и какашки пахнут?
если тебе так интересно - могу выслать наложенным платежом, заценишь
_FYA_EXel:Предураг значала знаний наберись - потом спорь.(если бы твой организм не выделял токсинов - ты бы умер от внутреннего заражения)
Пунктуация, знаешь ли, сильно облегчает восприятие. Не пренебрегай ей.
По вопросу - я не спорю, я утверждаю. При чем со 100% уверенностью, поскольку проверено лично.
_FYA_EXel:Советую вам пересмотреть вашу точку зрения по этому поводу - дабы не быть быдлом.
Советую не жрать всякую гадость и мыться чаще, дабы не "выделять токсины" и не вонять
_FYA_EXel
Member

Jus
Я лиш дал тебе совет, а выбор за тобой - хош быть быдлом - пожалуйста...
ЗЫ. Почитай литературу про токсины в организме - может поймеш.
Jus
Member

_FYA_EXel
))) Вот тебе далось это "быдло"... Не суди по себе, а прислушивайся к окружающим. Глядишь - и ума наберешься
_FYA_EXel:ЗЫ. Почитай литературу про токсины в организме - может поймеш.
В очередной раз повторю по слогам - не нужно употреблять токсины внутрь организма, чтобы не нужно их было выводить оттуда. Не важно с чем - с потом, мочой или калом. Не нужно! Пожалей свой организм
chip
Member

Ему заплатили США за утилизацию токсинов в его собственном организме! Я понял в чем соль!
_FYA_EXel
Member

Jus
chip
_FYA_EXel:токсины выделяются самим организмом
Ваш моск ушел в отпуск?
almazmusic
Король клавиатуры

_FYA_EXel
просто убей себя...
DEVES
Member

Вопрос ребром:
какой по вашему мнению процент пассажиров, например, в трамвае ведёт здоровый образ жизни, занимается спортом и ест только экологически чистые продукты, выращенные на вершинах швейцарских Альп? :gigi:
swu
Junior

что налетели на чела? не брызгается да и ладно
у меня подруга была одна чистоплотная вроде, но любительница кожи, представляете духан когда летом стягиваешь с нее кожаные штаны :gigi:
мой пес скулил даже :eek:
а вы тут на пацана гнете, нам его не нюхать или есть желающие? ;)
вывод: многое зависит от одежды, бывает купишь майку, нагладил, одел пока дошел до лифта уже прёт и фиг какой диор спасет
almazmusic
Король клавиатуры

swu
Да как бе наоборот:) тут позорится один из Киева:)
_FYA_EXel
Member

almazmusic
Ничего у тебя не получится :lol:
almazmusic
Король клавиатуры

_FYA_EXel
По-большому счету тебе давно уже пора влепить пару звёзд за открытое оскорбление участников конференции. Или в флуде можно ругаться и оскорблять соконфетников.

Модеры, разве не видно, что человек неадекватно себя ведёт?
_FYA_EXel
Member

almazmusic
Ну тогда тебе - давно уже пора бан влепить :p
ЗЫ. "Правда глаза режит" :laugh: :laugh: :laugh: - хватит плакатся...
Jus
Member

DEVES:Вопрос ребром:
какой по вашему мнению процент пассажиров, например, в трамвае ведёт здоровый образ жизни, занимается спортом и ест только экологически чистые продукты
Вот это и плохо, я считаю...
_FYA_EXel:Ваш моск ушел в отпуск?
Эх... молодой человек, молодой человек... "мозг ушел в отпуск" подразумевает, что он [мозг] есть и работает, причем активно работает. Раз ему может понадобиться отпуск. А вот у вас, батенька, сие серое вещество напрочь отсутствует B)
swu:нам его не нюхать или есть желающие?
;) Да вот один камрад с ником _FYA_EXel даже мои экскременты хотел понюхать :laugh: извращенец наверное...
_FYA_EXel
Member

Jus
Если у вас есть мозг - как вы утверждаете (в чем я лично сомневаюсь, доказательства в вышесказанном) - то почему же вы не знаете такого элементарного? - что токсины выделяются самим организмом (данный материал вам еще в школе, на уроках биологии рассказывали).
:rotate:
Ответить