Windows 8

Обсуждение программ
Ответить
Автор
Advanced Member

MaG!STeR
может сегодня повезет самому склепать сборку ) Уже прям дело принципа.
MaJ0r
Advanced Member

Сервер активации сообщил что для этого ключа превышен предел разблокировок. WTF? Ключ получен по почте, не светил его. Или он одинаковый для всех или есть секрет?
MaG!STeR
Member

MaJ0r:Сервер активации сообщил что для этого ключа превышен предел разблокировок. WTF? Ключ получен по почте, не светил его. Или он одинаковый для всех или есть секрет?
Нигде раньше не использовал его? Ключи на каждый ящик даются разные, попробуй на другую почту новый ключ запросить.
MaJ0r
Advanced Member

MaG!STeR
та не знаю, просто прошло уже больше недели, уже запросил, сразу прислали ) Пока воюю с операционкой, думаю ставить утилиту, чтобы она была похожа на Вин7 или грызть кактус. Еще и ССД не могу настроить почему-то, зайди плиз в профильную тему, может чего-то посоветуешь.
oracool
Member

MaJ0r
Поставь Stardock Start8. Это лучшее, что есть http://www.ex.ua/view/17796293" target="_blank

Добавлено через 1 минуту 59 секунд:
О, уже новее есть http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4243421" target="_blank
MaJ0r
Advanced Member

Чего-то непонятно мне в этой восьмерке. То она не грузится, отключил один из старых винтов, запустилась. Причем только на холодную, ребут без проблем. Что она от винта хочет и что индексирует. Потом те же гаджеты или плитки, погода - на Андроиде взял и удалил место. Тут определило Киев, ну добавил Днепр, можно ли как-то удалить Киев или хотя-бы его подвинуть на второе место?
MaG!STeR
Member

MaJ0r: Тут определило Киев, ну добавил Днепр, можно ли как-то удалить Киев или хотя-бы его подвинуть на второе место?
Какой город поставишь домашним, тот и будет наверху. Второй можно удалить, нажав ПКМ по плитке города и выбрав Delete внизу экрана. Домашний и единственный город удалить нельзя.
MaJ0r
Advanced Member

MaG!STeR:
MaJ0r: Тут определило Киев, ну добавил Днепр, можно ли как-то удалить Киев или хотя-бы его подвинуть на второе место?
Какой город поставишь домашним, тот и будет наверху. Второй можно удалить, нажав ПКМ по плитке города и выбрав Delete внизу экрана. Домашний и единственный город удалить нельзя.
правой кнопкой мышки - это первое что пришло в голову - не помогло )) Как поставить домашним Днепр(ну или любой другой). Где убирается пароль на вход(хотя найду сам наверное). Еще раз винда не загрузилась, заполосила - не корректно применила разгон видеокарты в МСИ АБ(точнее забыл совсем про него, видно галочка осталась применять при запуске).
MaG!STeR
Member

MaJ0r

Когда в погоде нажмешь правой кнопкой на плитку с городом, внизу появится панель, где можно будет менять настройки города.
Если ничего не появляется, то город уже установлен домашним.
MaJ0r
Advanced Member

MaG!STeR:MaJ0r

Когда в погоде нажмешь правой кнопкой на плитку с городом, внизу появится панель, где можно будет менять настройки города.
Если ничего не появляется, то город уже установлен домашним.
ОК, что делать если город установлен, а нужно его изменить?
MaG!STeR
Member

MaJ0r:ОК, что делать если город установлен, а нужно его изменить?
Поменять нельзя, можно добавить нужный город, а ненужный - удалить (или оставить по усмотрению).
MaJ0r
Advanced Member

MaG!STeR:
MaJ0r:ОК, что делать если город установлен, а нужно его изменить?
Поменять нельзя, можно добавить нужный город, а ненужный - удалить (или оставить по усмотрению).
нет компа с вин8 под рукой, добавил нужный город, как его сделать основным? Тогда понимаю что второй можно удалить(да и можно оставить, не мешает, просто чтобы погода в моем городе была на первом месте.
MaG!STeR
Member

MaJ0r:как его сделать основным?
Так:

Изображение Изображение

Или так:

Изображение
bayta
Member

MaJ0r:Еще раз винда не загрузилась, заполосила - не корректно применила разгон видеокарты в МСИ АБ(точнее забыл совсем про него, видно галочка осталась применять при запуске).
У меня видеокарта автоматически разгоняется при старте операционки, если афтербюренера даже нет в автозагрузке, частоты устанавливает те которые были до перезагрузки или выключения. Считаю это скорее + чем -.
MaJ0r
Advanced Member

bayta
может и у меня так, но вообще ни к чему, чтобы ОСь на ССД долго грузилась да еще и вылетала из-за незначительного разгона.
Voodoo89
Member

Очень не хватает кнопки закрыть. Поначалу понаоткрывал разной беды, а как ее закрыть, что именно открыто - не ясно.
Где спрятался обычная панель управления? Я ее нашел, но такими дебрями через настройки... А как ее на прямую открывать?..
Как поменять язык метро. У меня укр. подписи иконок. Хотя ставил русский образ.

Эх. Еще ASUS Xonar Essence STX Audio не хочет открываться. А без него нельзя переключится на наушники. Ох и намудрили эти гомадрилы.
MaG!STeR
Member

Voodoo89:Очень не хватает кнопки закрыть. Поначалу понаоткрывал разной беды, а как ее закрыть, что именно открыто - не ясно.
Если ты про Metro-приложения, то наведи мышкой в левый верхний угол и проведи вниз вдоль левого края.
Закрываются приложения правой кнопкой мыши.
Voodoo89
Member

MaG!STeR
С этим разобрался. Но я говорю именно об кнопке внутри приложения.
Voodoo89
Member

МБ пригодится людям.
Voodoo89:Где спрятался обычная панель управления?
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
Voodoo89:Еще ASUS Xonar Essence STX Audio не хочет открываться.
На сайте асуса появились новые дрова под 8ку. Дрова от семерки не подходят. Теперь красная оболочка. Текст местами крякозябы, но в целом норм.

ИзображениеИзображение

Добавлено через 35 минут 4 секунды:
Что интересно, вай фай брелок теперь подключается сам в стандарте N. В 7ке при включении N стандарта висли на пару с роутером :)
Ответить