ну на это у меня есть еще 12 дней как минимум пока же попробую как то разобратся, естественно, что бы он, не потерял свой товарный видpanitive:hataq
та не мучайся ты , иди отдай в магазин у тебя есть полное право ,у меня такое тоже было , и спи спокойно
Последние статьи и обзоры
Новости
Друзья! подскажите, что это? "битый пиксель"?
-
hataq
Junior
-
MOD.ANDREWS
Member
hataq:попробую как то разобратся
не надо ни в чем разбираться,отнес в магаз - неподошел и все.Начнешь массировать, может появиться пятно и оставишь мон себе.Учись пользоваться свими правами
-
Klon
CG graphikos fan
у меня на роботе "массированием" вправился пиксель, но потом опять выскочил... Так что обмен на другой...
-
hataq
Junior
MOD.ANDREWS
Klon
пожалуй вы убедили, ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!
Klon
пожалуй вы убедили, ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!
-
Jumper007
Member
успееш пройти курсы тайского массажану на это у меня есть еще 12 дней
*а я забыл моник на работе потискать, может завтра ...
-
hataq
Junior
отпишешься, как прошло, ок?Jumper007:успееш пройти курсы тайского массажану на это у меня есть еще 12 дней
*а я забыл моник на работе потискать, может завтра ...
-
Liquidator
Member
hataq
ну не вышло полечить - верни. Если механически не встал на место, то прога эта точно не помжет
ну не вышло полечить - верни. Если механически не встал на место, то прога эта точно не помжет
-
hataq
Junior
таки вправил пиксель, тер минут 15 (естественно аккуратно, внешних следов нет), от пикселья осталось едва заметная точечка (меньше и тоньше конца у иголки), которую я впритык искал секунд 20! короче все исчезло, посмотрим вернется ОНО или нет, спасибо всем за помощь!
-
Jumper007
Member
а я кстати не победил пикселя.
массировал стилусом его, минут 20, там даже место вокруг него немного изменилось , но он не пропал, а через пол часка пятно вокруг него нормализовалось, вот такие дела. ну там монику года 3 уже, а пикселю тому около года.
массировал стилусом его, минут 20, там даже место вокруг него немного изменилось , но он не пропал, а через пол часка пятно вокруг него нормализовалось, вот такие дела. ну там монику года 3 уже, а пикселю тому около года.
-
P o i s o N
Member
hataq
а вдруг через пару недель выскочит обратно...и уже не понесешь в магаз!
а вдруг через пару недель выскочит обратно...и уже не понесешь в магаз!
-
PlaSMaN
Bitcoin
да, массаж - это хорошо, но не панацея
-
Klon
CG graphikos fan
я бы менял, при том есть возможность... я когда брал свой делл сразу сказал продавцам - если будет хоть один битый пиксель, буду менять ... Так прислали нормальный )))
п.с.-как ни крути а битый биксель это хард дефект матрицы и тут как написал PlaSMaN и P o i s o N, потом будете плакать....
п.с.-как ни крути а битый биксель это хард дефект матрицы и тут как написал PlaSMaN и P o i s o N, потом будете плакать....
-
Kenko
Junior
Ну у меня похожая ситуация...На моем мониторе со дня покупки, а это 2 дня, уже штуки 4 или 5 таких вот застрявших пикселей появилось! 2 из них вылечил вот этой вот программой! 2 вылечил вот такими вот легкими нажатиями ватной палочкой, а один красный зараза сидит и не уходит никакими способами! Никто в магазине тебе его не вернет с одним даже не битым, а застрявшим пикселем...Хотя, позвони - узнай, а вдруг!hataq:Liquidator: реально ли это вылечить BAD CRYSTALLом (программка такая)? хотя бы 1% есть? думаю на всю ночь оставить
Добавлено через 18 минут 41 секунду:
Кстати, сейчас вот и красная точка ушла, массировать надо при выключенном мониторе, ватной палочкой, и не острым ее концом, а повернуть практически параллельно матрице, т.е. что бы получилась большая площадь соприкосновения...Безумно доволен результатом!
-
Klon
CG graphikos fan
Kenko
погуглите строение матриц на современных мониторах и тогда узнаете почему массируют...
п.с.-замена по битым пикселям очень тяжела, их должно быть определенное количество которое устанавливает сам производитель, тут обговаривался обмен в течении 14 дней...
погуглите строение матриц на современных мониторах и тогда узнаете почему массируют...
п.с.-замена по битым пикселям очень тяжела, их должно быть определенное количество которое устанавливает сам производитель, тут обговаривался обмен в течении 14 дней...
-
nikolaiii
Member
Очень сильно битый пиксель.
- спойлер