Jumper007
Кстати,всё забываю вас спросить, что вы там паяте?
Новости
Последние статьи и обзоры
Valve и AMD: разное отношение к Linux
-
Samson
Member
-
Clay Allison
Member
Бета-тестирование Steam для Linux началось, список игр быстро растёт
Любители восьмёрки и линукс-хейтеры, готовьтесь - баттхёрт неотвратимо надвигается.
Революция близится!
Венде капец!
Майкрософт будет низложена!
Любители восьмёрки и линукс-хейтеры, готовьтесь - баттхёрт неотвратимо надвигается.

Революция близится!
Венде капец!
-
KEHT
Member
У них есть грамотная денежная политика - новые игры продаются по фуллпрайсу, для нищежителей СНГ есть своя ценовая политика (средняя стоимость новинки - 100 грн, в то время, как во всём мире - 60$), через полгода-год игра появляется на распродаже с ценником -75%, очень хорошая поддержка инди-девелоперов, полный отказ от физических носителей в пользу цифры (для жителей с малой скоростью нета игру можно ставить с диска), регулярный апдейт античитеров, своя геймерская соц. сеть с маджонгом и японскими школьницами. Это далеко не все плюсы Стима.Samson:Ну а почему вы думаете, что на бесплатной системе будут бесплатные игры? Бесплатного у них ничего нет.
Добавлено через 5 минут 11 секунд:
Тащемта туда же подтянутся Кармак и компания, инфа 100%.Clay Allison:Бета-тестирование Steam для Linux началось, список игр быстро растёт
Всё начинает приобретать интересный оборот
-
Ar2r
Advanced Member
А я "нелюбитель" восьмёрки и линукс-поболтейтер. Что мне делать? Хочу семерку в каждый дом.Clay Allison:Любители восьмёрки и линукс-хейтеры
-
DUKE3D
Member
Уж лучше 3 семёрки в каждый дом:
1) ось
2) бэха
3) размер бюста жены ^_^
1) ось
2) бэха
3) размер бюста жены ^_^
-
Clay Allison
Member
Купить книжки "Арнольд и я под сенью австрийского дуба", "Изучаем Linux на примере Kubuntu".Ar2r:Что мне делать?
Delicious flat chest!DUKE3D:размер бюста жены ^_^
-
Ar2r
Advanced Member
OK, побегу затарюсь, а то еще не успею подготовиться к грандиозной революции.Clay Allison:Купить книжки
-
Samson
Member
Ar2r
Вы не забыл хлопца минусануть за дерзость?
Вы не забыл хлопца минусануть за дерзость?
-
Ar2r
Advanced Member
Samson Ну так и поставь ему, а меня как-то не зацепило, ибо когда уже началось это, то все ясно. Видишь, я даже не вспомнил о бестселлерах "Гейб - предводитель хомяков", "Кабан на пингвине", "О, Гейб, возьми меня, малыш". Так что, поставлю как лучше минус тебе, чисто так, для поднятия настроения.
Мне не ставь, а то я узнаю кто это. 
-
lazyden
Member
новость какая то истерическая. как буд-то АМД прекращает поддерживать линукс.
всё будет, но с небольшим ожиданием...
сами valve говорят, что спец драйвера под линуксовский стим выйдут на днях..
всеравно пока еще бета тестирование идет, так какая разница?
Добавлено через 5 минут 5 секунд:
А то, что новые драйвера нвидиа дали 100% прироста, объясняется тем, что хуанг клал последние годы на линукс..
И тут, раз в несколько лет, решил допилить всетаки драйвера
об отношении нвидиа к линукс смотрим здесь " target="_blank
всё будет, но с небольшим ожиданием...
сами valve говорят, что спец драйвера под линуксовский стим выйдут на днях..
всеравно пока еще бета тестирование идет, так какая разница?
Добавлено через 5 минут 5 секунд:
А то, что новые драйвера нвидиа дали 100% прироста, объясняется тем, что хуанг клал последние годы на линукс..
И тут, раз в несколько лет, решил допилить всетаки драйвера
об отношении нвидиа к линукс смотрим здесь " target="_blank