Nvidia отвечает на свежий Catalyst драйвером GeForce 310.33 beta

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Clay Allison
торвальдс крутой чувак :up: :laugh:
Lalique
Member

Clay Allison ужасно конструктивно.
viperest1
Member

Lalique:Clay Allison ужасно конструктивно.
проте один жест,а як багато сказано :super:
_TR1LLIAN_
Member

f*** як рафаело - замість тисячі слів :gigi:
slava11
Member

Pick а вы как всегда про нвидию пишешь только все хорошее, про амд только презираете
Просто немного предвзятое отношение у него, но с этим ничего не поделаешь.
Hauptmann Со сменой руководства у АМД в дровяном секторе дела пошли получше с каждой новой версией.
Ничего удивительного. Гляньте Теххарактеристики обоих топов. Я про это давно писал что 7970/50 еще не раз порадует.
Samson
Member

Пока суть да дело, могу сказать, что драйвер не глюкавый. Пару часов назад поставил, работает нормально и на новых играх , и на не очень.
slava11
Member

wolfsanek Разговор про тени мягко перевели на трупы в воздухе.
Про тени на радеонах соглашусь, это, по-моему, их извечная проблема. Но баги есть у всех примерно в равных пропорциях. Так почему же их не нужно учитывать? Давайте будем справедливы и везде после А говорить непредвзятое Б.
Eurofighter
Member

slava11:
wolfsanek Разговор про тени мягко перевели на трупы в воздухе.
Про тени на радеонах соглашусь, это, по-моему, их извечная проблема. Но баги есть у всех примерно в равных пропорциях. Так почему же их не нужно учитывать? Давайте будем справедливы и везде после А говорить непредвзятое Б.
Я наверное другие драйвера использую потому что багов у меня нету :laugh:
BO3DYX
Member

Поставил драйвер, решил проверить в скайриме... т.к. у меня не чистый скайрим а сборка из кучи модов и дополнений... вообщем в целом 60 кадров всё плавно разницы не заметил... положительной... зато заметил отрицательную... - переодически в скайриме появляется какой то фильтр на изображении как будто на монитор надели сверху зелёное стекло... просто пропадают цвета и всё стаят ярко зеленое такое... как будто через зелёный туман смотришь...

думаю вернутся на последний офф драйвер... может кто подскажет его достаточно скачать и запустить установку? Или нужно всё удалять и лишь потом устанавливать? т.к. я не в курсе... обычно ставил всегда лишь более новые версии
slava11
Member

Eurofighter Я наверное другие драйвера использую потому что багов у меня нету
Зная Ваше отношение к АМД/Радеон даже и не сомневаюсь в этом.
Eurofighter
Member

slava11:
Eurofighter Я наверное другие драйвера использую потому что багов у меня нету
Зная Ваше отношение к АМД/Радеон даже и не сомневаюсь в этом.
:laugh: эт значит я все выдумал? ок у меня полная нестабильность в играх периодически пропадают тени, артефакты, вылеты игр, да и вообще у меня даже контрол панел нвидиа не включается :laugh: нвидиа такая нвидиа
pioneer_ma
Всегда готов!

Стоп, я не понял откуда такая помпа? Прям ответ Нвидии! Нвидия наносит ответный удар.. :gigi: По-моему, каждый новый пакет от Хуанга увеличивает производительность в играх на 5-10%. В итоге насчитывается под 100% к следующему поколению видеокарт ;) Так откуда же такой взрыв эмоций? Это красные в кои-то веки порадовали.. А Хуанг уже приучил к "стабильному росту" производительности от новых дров :lol:
З.Ы. Кстати, больше всего интересовал именно Батлфилд, в котором радики традиционно отставали и вдруг догнали. Как-то ответа Нвидии я так и не увидел в этой "дисциплине"..
oracool
Member

Да ладно наезжать на Eurofighter.
Может тут и кривые руки часто виной, но предусмотреть, что же этой ВК для нормальной работы надо, к кривости рук отношение не имеет. Плюс заметил, что они очень чувствительны к установленному софту и системе вобщем, у НВ тоже встречается конфликты, но значительно реже. Понятно, что есть люди у которых карточку от НВ наче сглазили, но в массе с АМД это чаще происходит.

Опишу на что вчера убил пол вечера

Вчера на 12.11 бета 1 при просмотре Ютуба (браузер Макстон) ловил зеленого цвета видео / ЧЭ* с последующим "Работа драйвера остановлена"
Снес, поставил Бета 2... тоже самое.
Снес, поставил Бета 3... снова ПРИВЕТ
Снес, поставил 12.10 - опять :banghead:
Причем все это хаотично. Как говорится - по желанию.

Долбался, долбался, в итоге скачал и переустановил по новой адобе флеш, глюки ушли (ушли ли? :spy: ) :apes:

По идее, была проблема в корявом флеш плеере, но... какого черта при этом должен вылетать драйвер с ЧЭ. :mad:

Во всяком случае с 560Ти у меня таких "приколов" не было.

(ЧЭ - черный экран.)

Зато глюка 500 МГц не наблюдал ни разу.

ЗЫ АМУДЕ :tomat:

Добавлено через 3 минуты 15 секунд:
pioneer_ma
Как-то ответа Нвидии я так и не увидел в этой "дисциплине"..
А зачем? По моему там у них и так всё не плохо.
multiplicator
Member

драйвер - 310.33

Average Results
Average Framerate: 30.33
Max. Framerate: 66.63
Min. Framerate: 9.58

драйвер - 306.23

Average Results
Max. Framerate: 58.97
Min. Framerate: 11.08
Вложения
Новый точечный рисунок.gif
pioneer_ma
Всегда готов!

multiplicator: драйвер - 310.33

драйвер - 306.23
:D :D :D :D :lol:
Andrey235
Member

pioneer_ma
На новом драйвере у камрада multiplicator понизился минимальный фпс. Вот это плохо.
wolfsanek
Reviewer

На минимальный fps в бенчмарке Метро 2033 можно вообще не смотреть. На одной и той же конфигурации хоть при 20 повторах минимальный может отличаться на +/- 20% (а то и больше)
ROCCAT
Member

multiplicator Разве в этом драйвере должна была возрасти производительность в Метро 2033?
Интереснее увидеть результаты GTX 6XX в Skyrim.
multiplicator
Member

........Помимо этого, Nvidia обещает прирост быстродействия для видеоускорителей GeForce 400 и GeForce 500......
ROCCAT:Разве в этом драйвере должна была возрасти производительность в Метро 2033
.....просто было любопытно проверить... :shuffle: .....( просто "ла-ла-ла" и взаимных оскорблений между фанами хватает....и в этой и в соседней ветке )
.....максимальный фпс подрос на новом драйвере
viperest1
Member

multiplicator
та що ви тут ніхто нікого не ображає :) .Ми тут немов велика сім'я , а в кожній сім'ї є суперечки :gigi:
Ответить