Новости
Последние статьи и обзоры
Battlefield 3
-
Gagarin-ace
Member
пальцем по экрану тыкаеш и главное вовремя говорить пиу-пиу-пиу 
-
xmarcx
Member
Ну, как-то так. 
-
marcusfenix_007
Member
Такой вопрос :"Если я захожу в Ориджин и мне пишет"Ваша учетная запись используется на другом компьютере Зайдите и другому прийдется отключится или работайте автономно"(грубо говоря),зашел на почту (аккаунт) и уже не помню приходили на нее вообще письма об потверждении регистрации и т.п.,почтой я этой не пользуюсь но письма вроде были еще со времен покупки BF2BC2,но не пойму почему бы не сменить пароль при этом ,сейчас не знаю что делать(( получается хакнули ?
Добавлено через 7 минут 59 секунд:
Хотя в игру (сетевую) я играть могу но мне пишет ошибка синхронизации данных в облаке ,может какойто сбой и т.п.?
Добавлено через 8 минут 35 секунд:
И самое интересное что когда я Ориджине в информации кликаю купить дополнения выходит что CQ я купил а B2C нет,хотя его я тоже приобретал, мистика((
Добавлено через 7 минут 59 секунд:
Хотя в игру (сетевую) я играть могу но мне пишет ошибка синхронизации данных в облаке ,может какойто сбой и т.п.?
Добавлено через 8 минут 35 секунд:
И самое интересное что когда я Ориджине в информации кликаю купить дополнения выходит что CQ я купил а B2C нет,хотя его я тоже приобретал, мистика((
-
Eurofighter
Member
Какое длс лучше кслоуз квартерс или арморед кил?!?
-
Ar2r
Advanced Member
Eurofighter Странный вопрос.
А вообще, пора уже забивать на этот хлам - MOH вышла. Если бы у меня сейчас был комп, я бы однозначно в неё рубился.
-
SERGBILL
Member
так то ж и есть реальный хлам
-
Ar2r
Advanced Member
SERGBILL Кто знает, я не играл, но дерьмовее Батлы может быть только КоД. Старый МОН мне нравился, думаю, что и этот не подкачал. Или ты судишь по синглу? Так я тебе скажу, что ни в один сингл ни МОН, ни Батлы, ни КоДа я не играл. Это сетевые шутеры, а сингли там для галочки и стараться ради малолеток, которые скачают игру с торрента никто не хочет. И меня это устраивает ибо я рублюсь по сети.
-
fantomrulezz
Member
Мультиплеер последней медальки был довольно унылым, а судя по бета-тесту варфайтера, тут ситуация аналогичная, пародия на КОДлу с графикой батлы
.
-
Ar2r
Advanced Member
Ну он не был прорывом, но был глотком свежего воздуха после заезженного кода и надоевшей бк2. А третья Батла это разве не попытка сделать тот же код? Куча кодовских карт и даже технику довели до ручки, что отпадает желание играть на таких картах. О куче багов и изменении баланса оружия в каждом патче по просьбе нытиков я уже молчу. Ни к в коде, ни в мохе такого нет.fantomrulezz:Мультиплеер последней медальки был довольно унылым
-
fantomrulezz
Member
В бф3 хоть выбор есть, хотите как в код - нате вам Metro и Close Quarters, хотите больших карт - нате Каспий и Файршторм. Да, глубины тактики второй батлы очень не хватает, но если тупое мясо на десяти квадратных метрах кодлы не нравится, то выбирать пока не из чего. Очень надеюсь, что в BF4 вернут командиров, и режим "титанов" из 2142 тоже хочетсяAr2r:А третья Батла это разве не попытка сделать тот же код?
-
Eurofighter
Member
Да вот стою перед выбором купить клоуз квартерз из за новых стволов либо сразу премиум либо же взять мон варфайтер, мон2010 не понравилась вообще.Ar2r:Eurofighter Странный вопрос.А вообще, пора уже забивать на этот хлам - MOH вышла. Если бы у меня сейчас был комп, я бы однозначно в неё рубился.
-
Ar2r
Advanced Member
Eurofighter Бери Премиум
-
fuksa
Member
Погонял в варфайтер - и что? а юмор с 2010го года продолжается, кто помнит сторожевую башню с "пулеметом", пулеметая в которой не было, а нужно было тупо убить противника, который мог и не находится в ней, и он перестанет стрелять. к тому же там даже модели пулемета не было, просто "вспшка". И что произошло в 2012 году? - а там теперь два(!!) таких пулемета, в итоге вы обязаны умереть под их огнем. Как круто.
Сравнивать с бф3 неразумно
Сравнивать с бф3 неразумно
-
Ar2r
Advanced Member
fuksa Это на какой карте такое было? Или речь о сингле?
-
fuksa
Member
Ar2r
да это сингл, для мульта у меня есть бф3, хотя в последнее время что-то залип в танках
да это сингл, для мульта у меня есть бф3, хотя в последнее время что-то залип в танках
-
Eurofighter
Member
Камуфляж на стволы открываются в премиум контенте?!?
-
Gagarin-ace
Member
Eurofighter ага
-
Gagarin-ace
Member
Сервер EA Online сообщил об ошибке
у кого то была повторно эта ошибка ?
у кого то была повторно эта ошибка ?
-
Gagarin-ace
Member
" target="_blank
-
kss
Member
Чето Ориджин не запускается, у кого еще проблемы?