redEX:gsmservice.od.ua
Базарная ул., 86, Одеса, Одесская область, Украина 65000
(048) 722 5297
Хочу оставить отзыв про gsm сервис в сквере кирова, отдал ноут на замену видяхи.видяху сменили, вернули ноут стрещиной по корпусу.со сломаной стойкой.
( соотвественно без одного закрученого корпусного винта) кнопка включения оплавнена. Заглушки в в слоте писиайэкспрес нету.резинок по периметру дисплея не хватает. Винты попутаны по размеру. Ну не ******.
итого чято я имею после ремонта
+ работает видяха
- сломана стойка
-отсутсвует винт
-не те винты на сидироме
-отсутсвует запглушка писиай
-в разьеме писиай какаято фигня
-трещина по корпусу
-оплавленна кнопка включения
-через весь ноут липкий слой от скотча
Ты фото ноута делал перед тем как сдать в ремонт?
Если да - то можешь подавать на них в суд!
ПО поводу айтикома - так да есть задержки в филиалах.
В Киеве с айтибоксом никаких проблем небыло. Всегда перезванивали в течении 1-2 дней. Правда сейчас они немного "зажрались" - цены у них стали не очень дешевыми...
В вот по поводу самого отстойного магазина - это "ДЕШЕВШЕ НЕТ, г. Киев".
Купил комплектуху - собрал комп - все работает. Но на след день все потухло. методом перебора установил что не работает Б.П.
Притаскал им его - 2 месяца ждал с ремонта - около 50 гнр на разговоры потерял. Несколько раз приежал в ним - там менеджер морозился по полной!!! Привезли через 2 месяца и сказали что он рабочий!! Я сам студент факультета електроники - тестером пользоватся умею
Так при нагрузке БП как раньше не работал так и не работает - то скачки напряжения то еще какие то бока...
Потом товарищ покупал ПК - говорил бери где угодно, только не в "ДЕШЕВШЕ НЕТ, г. Киев". Так он купил там
После месяца ПК у него сгорел тоже по причине бракованого БП.
Мораль сей басни такова:
1) "ДЕШЕВШЕ НЕТ, г. Киев" палит важе зелезо
2) Слушайте советы друзей перед выбором магазина
3) Учите прва потребителей - они очень помогут в будущем (жаль что на время того инциндента я был молодым и зеленым
)