Последние статьи и обзоры
Новости
Новый драйвер AMD Catalyst 12.11 ускоряет видеокарты Radeon HD 7700/7800/7900
-
Inspiring
Member
EuroGleb
-
EuGenE_New
Member
А насчёт бандла с играми так и непонятно, как они будут его раздавать?
-
EuroGleb
Member
pioneer_ma
Да!!! Прям гора с плеч!!! у меня у самого Asus 7970 Direct CUII TOP, в батле даже на 17" мониторе лагало так, что я думал на GTX670 переходить!!! А после того как поставил новые дрова, подключил 30 дюймовый монитор у меня челюсть повисла! Я до сих пор думаю, что это сон!!! Позвонил пацанам,- щас идём в стрип отмечать это свершение.
Отэто я троль Извените
Да!!! Прям гора с плеч!!! у меня у самого Asus 7970 Direct CUII TOP, в батле даже на 17" мониторе лагало так, что я думал на GTX670 переходить!!! А после того как поставил новые дрова, подключил 30 дюймовый монитор у меня челюсть повисла! Я до сих пор думаю, что это сон!!! Позвонил пацанам,- щас идём в стрип отмечать это свершение.
Отэто я троль Извените
-
TeRReNSe
Member
EuroGleb Ну ты троляка
Если прибавка будет 50% ты уйдеш в недельный запой?
Если прибавка будет 50% ты уйдеш в недельный запой?
-
EuroGleb
Member
TeRReNSe
Да шутю я. Просто у pioneer_ma - Asus 7970 Direct CUII TOP.
Я не думаю, что на таком видике так всё плохо было, что после этих дров прям жить стало легче.
Да шутю я. Просто у pioneer_ma - Asus 7970 Direct CUII TOP.
Я не думаю, что на таком видике так всё плохо было, что после этих дров прям жить стало легче.
С момента приобретения Sli GTX690 я из него не выхожу, а после таких новостей (7970 +20% в батле) запью с новыми силамиты уйдеш в недельный запой?
-
Clay Allison
Member
Опять прирост с новыми дровами у 7-ой серии?
Я ж говорил, что 7970 это тру-флагман, а седьмая серия исключительно удачная.
Нефанаты грустно смотрят на свои 680 - это же просто переразогнанный верхний мидлэнд. А тру-топ, король графики - 7970.
Форца АМД!
Я ж говорил, что 7970 это тру-флагман, а седьмая серия исключительно удачная.
Нефанаты грустно смотрят на свои 680 - это же просто переразогнанный верхний мидлэнд. А тру-топ, король графики - 7970.
Форца АМД!
-
EuroGleb
Member
Clay Allison
Я смотрю на SLi GTX690 как на говно, а на 7970, как на средство борьбы с Чаком Норрисом.
Я смотрю на SLi GTX690 как на говно, а на 7970, как на средство борьбы с Чаком Норрисом.
-
Clay Allison
Member
Ахаха.EuroGleb:7970, как на средство борьбы с Чаком Норрисом.
Я ж говорю, что если следующая версия дров АМД снова даст прибавку к производительности, то у баттхёрта нефанатов появится реактивная тяга достаточная для вывода обьектов на геостационарную орбиту.
-
souvenirUA
Member
Жаба пускай душит скорее отчаянных фанатиков и самого Хуанга, нам то что владельцам 6хх серии) Я лично купил холодную и тихую 670-ю версию от асуса, чем очень доволен (правда асику в 61.8% что-то не сильно обрадовался). За эти деньги конечно можно было взять 7970, или даже 7950, искать акселеро экстрим три и терять гарантию чтобы выйти на отличные шумовые показатели, но что-то такая идея меня не очень грела после того как до этого накрылось у меня 2 видюхи: 5770 которая не работала на родной частоте, лишь на 505 мгц, после прошивки биоса очень удачно сдохла; и 6850 с бракованным контроллером напряжения памяти, которая мучала меня очень длительное время. После всего этого хотелось уже взять видюху в норм магазине с нормальной гарантийкой и не трогать ее. Вообще не потребители должны выяснять какая карта лучше, это должны делать производители в борьбе за потребителя, а потребитель уже просто делает свой выбор в зависимости от своих приоритетов. А ребята которые с пеной у рта доказывают что у них на 640GT батла идет на ультра - будут всегдаTeRReNSe:Хотите прикол) ни 1 владелец Джефорсов 6** еще тут не отписался) только владельцы АДМ 7***) Жаба душит:-P
-
EuroGleb
Member
Где вы берёте такое барахло?5770 которая не работала на родной частоте, лишь на 505 мгц, после прошивки биоса очень удачно сдохла; и 6850 с бракованным контроллером напряжения памяти
Они делают это гоняя свои видики на своих-же бенчмарках.Вообще не потребители должны выяснять какая карта лучше, это должны делать производители
А ребята которые с пеной у рта доказывают что у них на 640GT батла идет на ультра - будут всегда
Владельцы 15" мониторов имеют на это полное право
-
Юрій
Member
Це добра новина! Може АМД спеціально пригрозила драйверописцям звільненням? Ну...Хуанг тепер вдавиться!
-
souvenirUA
Member
В свое время впарили это гуано, производитель этого чуда еще был Force3D)EuroGleb: Где вы берёте такое барахло?
-
EuroGleb
Member
А может изначально это был задуманный ход конём и немного пешкой? Типа щас мы им липу подсунем, чтоб Хуанг выкатил свою кавалерию, а потом - ход конём.
Если только это не игра в поддавки. Щас может Нвидия тоже дрова выпустит на ВСЮ 6-ю серию. И снижением цены на ГТ640 - добьёт. Или я сказочник 80 ЛВЛ?
Добавлено через 7 минут 25 секунд:
Мне как бы один хрен, я себе всё равно как раз ГТ640 LP беру. Мне гробы незачем, мне 640 в mITX хватит, Но за АМД рад. А то всё как-то у них печально. Беда одна на приходит, но и так много без просветов - тоже не бывает.
Если только это не игра в поддавки. Щас может Нвидия тоже дрова выпустит на ВСЮ 6-ю серию. И снижением цены на ГТ640 - добьёт. Или я сказочник 80 ЛВЛ?
Добавлено через 7 минут 25 секунд:
Мне как бы один хрен, я себе всё равно как раз ГТ640 LP беру. Мне гробы незачем, мне 640 в mITX хватит, Но за АМД рад. А то всё как-то у них печально. Беда одна на приходит, но и так много без просветов - тоже не бывает.
Последний раз редактировалось EuroGleb 23.10.2012 18:35, всего редактировалось 1 раз.
-
eikei
Advanced Member
Что-то слабоват ответ НВ: http://www.guru3d.com/news_story/downlo ... river.html" target="_blank
-
EuroGleb
Member
Я так и знал - это всё не спроста ))))Что-то слабоват ответ НВ:
Добавлено через 2 минуты 50 секунд:
И снова фейл. Грозить надо не технарям. Я муд..кам языкатым.спеціально пригрозила драйверописцям звільненням
-
Clay Allison
Member
-
EuroGleb
Member
Фанов быть не должно! Так-то.
-
steelag
Member
Я знал что тут будет срач
souvenirUA Где такое кизло нашел? У меня за все время только радик 7500 сгорел и то отправил по гарантии. Сейчас 6770(5770)flex и не жалуюсь, с дровами проблем никогда не было.
souvenirUA Где такое кизло нашел? У меня за все время только радик 7500 сгорел и то отправил по гарантии. Сейчас 6770(5770)flex и не жалуюсь, с дровами проблем никогда не было.
-
viperest1
Member
Поставив "сьогоднішу" версію 12.11. Фактично різниці жодної , хоч і та що вчора скачав працювала також без проблем.Хоча з оф.сайту,якось безпечніше як на мене