Battlefield 3

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

заметил существенный минус после обновления: играл, до звезды на винтовку осталось совсем ничего, набил, и тут вылетела игра. Захожу на тот же раунд, думаю набью опять до звезды. Раунд закончился, захожу в батллог, а там звезды нет, а колличество убийств 604. Тоесть у меня нет звезды и убиства до вылета как то защитываются, но в статистике раунда не отображаются.
Я ничешуя не понял зачем это сделали.

мне нравилось как раньше было - перезашел в игру и всё с начала играется, а не магическим образом продолжается :shuffle:
Rinto791
Member

Ar2r:
xmarcx:года после выхода bf3 для допила игры оказалось мало.
Если бы он её пилили, а так DLC пачками штампуют, некогда. Это ж не БК2, где только Вьетнам выпустили.
зато какой вьетнам был, как совершенно иная игра и по нормальной цене и игра была с начала допилена, жаль что так мало людей сейчас в бк играет
Gagarin-ace
Member

как востановить украденный акк ?
Ar2r
Advanced Member

Gagarin-ace:как востановить украденный акк ?
Gagarin-ace:было дело, тоже вовремя востановил пароль
:laugh:
Gagarin-ace
Member

на этот раз неповезло знакомому, я за эти дни сам 3 раза пароль востановил. Даже был момент: сижу на работе, решил войти в батллог - пришлось востановить пароль. Пришел домой, а тот пароль уже не подходит - востановил ещё раз

Добавлено через 1 час 58 минут 37 секунд:
Your friend can contact our service hotline through this number: 8 495 642 7397 Please note that we can cater to the Russian language within 9AM-6PM, Monday through Saturday.

Добавлено через 1 минуту 31 секунду:
п.с. кроме всего прочего его пароль быстренько сменили и привязку к почте тоже !, вот почему он не может просто так востановить
Sparco
Member

Gagarin-ace:как востановить украденный акк ?
пиши в Американскую техподдержку, они попросят дату рождения, код игры
я с помощью них так себе восстановил
Ar2r
Advanced Member

Блин, комрады, не будьте оленями, ставьте нормальные пароли на акки, не сохраняйте их в браузере и запускайте игру с Ориджина. Сейчас даже школьник может ломануть акк, стоит только загуглить.
" target="_blank
mazuriva Добавь в шапку, что ли, пару советов, хотя поскольку она не закреплена, то вряд ли кто читает.
Gagarin-ace
Member

звонил он по єтому номеру, но в ответ :"Такого номера не существует"
сейчас буду пробовать в британскую поддержку писать, а то совсем охренели

Добавлено через 1 минуту 8 секунд:
Sparco, пиндос настаивает на телефонном звонке по месту и нихрена не хочет помочь

Добавлено через 1 час 13 минут 2 секунды:
востановили ! :super:

Добавлено через 3 минуты 19 секунд:
спросили только дату рождения
SERGBILL
Member

это ж и хреново... ибо можно упереть так, что не восстановишь уже... так что лучше секретный вопрос создайте.
mazuriva
Member

все это хрень , сдается мне что у них что то с базой или что то еще , короче бока со стороны ЕА потому как такого повального угона акков просто там мне кажется не оставили бы, а так по тихому востанавливают типа роботу показывают какая класс тех поддержка,
PS: тему уже давно не имею возможность коректировать.
SERGBILL
Member

угоняется акк элементарно. как уже написали выше, достаточно знать дату рождения.
Ar2r
Advanced Member

SERGBILL:достаточно знать дату рождения.
А я никогда не указываю свою настоящую. Зачем им её знать? :laugh: Может им еще паспорт и код показывать? :lol: Вся проблема домохозяек и ламеров в том, что они вываливают неизвестным людям всю правду о себе и говорят, что кто так не делает параноики. Ну-ну. :D
mazuriva:все это хрень
Да какая хрень? Их здесь же и продают viewtopic.php?p=926669#p926669" target="_blank :laugh: И не только здесь.
Gagarin-ace
Member

кто то может войти сейчас в игру ?

у меня на все сервы: An error was reported from EA Online
bugaga1100
Member

Gagarin-ace
то же самое :weep:
Gagarin-ace
Member

bugaga1100недавно пароль менял ?
bugaga1100
Member

Gagarin-ace
менял.
Gagarin-ace
Member

на форумах тоже пишут, что это как то связано, я за эти дни уже раз 5 менял пароль, то одно, то другое, то ещё какая то фигня. Попробуй на старый смени

Играл спокойно, потом у нас свет прыгнул, ну я опять включаю комп, а оно уже не пускает в игру :weep: А техподдержкак говорит - подождите 6 часов :shuffle:
bugaga1100
Member

Gagarin-ace
Надеюсь они пофиксят батлог за неделю :kbd:
Gagarin-ace
Member

поддержка опять с ошибкой "Сервер EA Online сообщил об ошибке" не может справиться. Сказали, чтоб ждал 2-3 дня и на почту письмо прийдёт
Ar2r
Advanced Member

Gagarin-ace Это нормально. :laugh: Купи Премиум. :lol:
Ответить