Компактный универсал. Обзор корпуса Chieftec Libra LT-01B-OP

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

Предлагаю обсудить Компактный универсал. Обзор корпуса Chieftec Libra LT-01B-OP

уг яке воно диряве,страшне і БЖ зверху :shuffle:
eikei
Advanced Member

Большое спасибо за обзор. Единственное, что смущает - толщина стали. В остальном толковый ящик в своем классе.

SAO, ок, назови за эти деньги что-то хотя-бы такого же уровня по совокупности характеристик.
KoTb
Member

старый Chieftec Mesh CD-01B-B как-то "сбитей" смотрится о_0

eikei
ченбро =)
-GEKTOR-
Member

Спс за обзор.

Ждем обзорчиГ скаута 2 :shuffle:
Stanley
Member

корпус хорош, ещё пару недель назад брал попробовать, но для массовости ему не помешало бы ещё немного скинуть в цене (хотя бы червонец), а то уж очень близок он к CM Elite 3** (где и метал получше и пространства для манёвра больше)
muronov22
Member

Уг из 90-х.
Jumper007
Member

Спасибо за обзор, утром как раз к нему присматривался на розетке, а тут на тебе - обзор :)
eikei
Advanced Member

muronov22
во-первых, в 90-х уг практически не было среди корпусов. Почти никто сейчас не делает ящики из такой стали, как в те времена. Во-вторых, шасси у этого чифа довольно современное. В-третьих, здесь уже практически нет ничего общего с олдскульным чифтеком - типичный современный бюджетный корпус, немного более качественный и продуманный, чем китайский шлак в этом классе. Фишка в том, что это самый дешевый мини-тауер, в котором можно собирать хорошую систему без доработки корпуса. Хотя раз уж собирать нормальную систему на платформе мАТХ, то можно и разжиться на какой-нибудь аерокул Qs-202 или лиан А04.

KoTb
ченбро дороже и его сложно достать. А вот СМы таки на уровне по цене и наверно чуть лучше по качеству материалов.
KoTb
Member

eikei разница в 50 грн. на цене больше 200грн. роли особой уже не играет, не нравится мне этот чиф, надо в живую конечно посмотреть но.. на вид цена ему 300 грн. максимум.
Jumper007
Member

почему не делают ? делают
вон под столом чифтек гх01 жужит, под 20 кг весу в пустом корпусе, еще помню как из магазина тащил B-)
-Евгений-
Member

Мне он не очень понравился. Не как корпус сам по себе (с технической точки зрения), а именно как коммерческий продукт. Да, качественная сборка. Но при этом для "бюджетного" (по украинским ценам) дороговат. А использовать его для сборки чего-то серьезного - не очень удачная вентиляция и габариты, в которые что-то мощное (и большое по размерам) не засунешь.
Georgin
Member

Корпус слабенький, а цена не особо привлекает.

Если так уж необходим ящик до 350-400 грн., то, наверное, лучше поискать в ассортименте той же Chenbro.
Сам я их кейсы ни разу не использовал, но знакомые обладатели отзывались вполне положительно.

А вообще сесть на хлеб и воду, да накопить ультимативно на Aerocool QS-202 или Lian Li A04/V354.
Внешне хороши, и внутреннее устройство радует. И будет как в поговорке: "Попробовал раз - пью и сейчас" :)

KoTb

Так он и стоит не 300, но 311 грн. на той же Розетке (правда ещё доставка в регионы +50, что уже печально):

http://hard.rozetka.com.ua/chieftec_lt_ ... aign=cases" target="_blank
S
Member

корпус гуано жаль что чиф опустился по подобного уровня...
c0013r
Member

за такой дизайн нужно сажать на кол, гармоничность фронтальной дверки просто поражает :facepalm:

ЗЫ: авторы обзоров не тратьте время и силы на подобную :censoured:
lm_sm
Junior

Как по мне, не плохой корпус для компактной системы. :super:
KoTb
Member

Georgin:Корпус слабенький, а цена не особо привлекает.

KoTb

Так он и стоит не 300, но 311 грн. на той же Розетке (правда ещё доставка в регионы +50, что уже печально):

http://hard.rozetka.com.ua/chieftec_lt_ ... aign=cases" target="_blank
спасибо, мне он значит где-то привиделся за 400 грн.
http://hard.rozetka.com.ua/ru/products/ ... #tab=photo" target="_blank такой у меня был, дык намного солидней внешне.
в теме мАТХ раздела форума есть фотки
d.eugene
Member

тю, в Запорожье он 293 грн... за эти деньги огонь! даже еслиб он был поносного цвета)) а вот CM без БП найти у нас сложно...

Добавлено через 4 минуты 2 секунды:
а, нет, есть! самый недорогой CM без бп 400 грн, думаю выбор очевиден.
DaKaR
Member

Вопрос, удастся ли туда HIS 7970 IceQ X? затолкать. В обычный корпус она не стает, но тут вроде нету отсека для винтов напротив видяхи. :spy:
siruf
Advanced Member

DaKaR Затолкать ее туда конечно же удастся, но потом может возникнуть вопрос с отводом тепла. Минимум - нужно будет вырезать решетки с переднего и заднего вентилятора.
The_Io
Member

Вот бы такую же штуку, но с местом под провода...
Ответить